- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые пользователи. После небольшого перерыва хочу вновь предложить Вам свои услуги по наполнению и созданию сайтов на постоянной основе.
Я готов быть журналистом, публиковать на ваш сайт уникальный (отрерайченный) контент. В услугу входит красивое оформление новости (подбор картинок с адекватным качеством и без водяных знаков). Имеется опыт работа со следующими CMS:
WP, Joomla, DLE и многими другими. В принципе, смогу овладеть практически любой CMS.
Относительно рерайта. В итоге вы получите уникальный, хорошо читаемый текст, без явных орфографических ошибок. Все предложения и абзацы будут связаны и полностью отражать тему статьи.
Сразу говорю, что могу допустить 1-2 грамматические ошибки, но каждую статью перед публикацией вычитываю и проверяю.
Стоимость этой услуги следующая:
Рерайт текста по тарифу 40 за 1к знаков без пробелов + публикация на сайте (подбор картинок (1-3), написание тегов, метатегов и т.д.) - 15 рублей фиксировано. Тематики, в основном любые, кроме совсем узкотематичных, уже работал со стройкой, фильмами, играми и т.п.
То есть: Публикация статьи размером 2к знаков обойдется вам в 95 рублей. (40 + 40 + 15).
Теперь относительно создания сайтов. Могу предложить услуги создания сайтов-саттелитов, имеется заказчик с данного форума с которым сотрудничаем по сей день. Он периодически заказывает создание саттелитов на WP, как появиться попрошу оставить отзыв. Сюда будет входить:
- Подбор тематических шаблонов, очистка их от внешних ссылок и наполнение на ваш вкус (копипастом или рерайтом, с картинками или без).
P.S. Заранее прошу не беспокоить с предложениями аля давай за 15р - 1к.
Контакты со мной:
- желательно в ЛС на этом форуме.
Всегда иду навстречу заказчикам, готов выполнить тестовую статью после которой вы решите, оплачивать или нет. Но за отзыв делать не буду.
Ввиду отсутствия интереса внесу некоторые коррективы:
- опущу вилку цен до 30 рублей за 1 тысячу знаков без пробелов.
Одному пользователю с репутацией более 50к выполню рерайт статьи за отзыв, символов эдак на тысячи 2-3.
Внесу первый положительный отзыв за данного ТС. Выполнил своевременно, посмотрим на дальнейшее сотрудничество
готов пойти журналистом ещё к 2-3 людям. Уточню, могу работать журналистом на сайтах посвященных мобильной тематике, заливать ipa\apk файлы, обрабатывать картинки и тому подобное.
актуально, имеется свободное время, готов работать.