- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Постоянно делаю заказы на рерайт и копирайт, качество текстов на высоком уровне, как уникальность, так и читабельность. Получаю тексты всегда в срок и в полном объеме. Рекомендую!
Много воды утекло с начала моей фрилансерской деятельности. В этом месяце мой копирайтерский стаж составит ровно 3 года. В этом же месяце случилось еще одно знаменательное событие - мой БЛ достиг уровня 100. Все это благодаря вам - тем, кто пользуется моими услугами. Без вас ничего этого не было бы. Я бросила бы писать тексты и пошла бы трудиться в оффлайн за гораздо более скромную зарплату)
Уважаемые заказчики, я все еще в активном поиске вас!
Принимаю заказы на рерайт и копирайтинг. Скидки и прочие плюшки - все это у меня, стучите -обсудим. Но помните, что мои расценки хоть и низкие, но все же я свой труд уважаю, а потому предлагать полдоллара за килограмм грамотного уникального текста не стоит.
И да, опять повторюсь - очень ищутся постоянные заказчики рерайта со своими исходниками (80-100к в неделю). Цена будет минимальной. Это предложение не имеет срока давности.
Ищете надежного рерайтера-копирайтера? Вы его нашли в моем лице!
Приму заказы, буду рада сотрудничеству на постоянной основе. Заказчикам, предоставляющим исходные материалы - хорошие скидки.
Воспользовался услугами ТС. Очень понравился хороший подход к работе, вежливость, креативность, грамотность и само общение.
Рекомендую, как хорошего копирайтера.
Воспользовался услугами ТС. Очень понравился хороший подход к работе, вежливость, креативность, грамотность и само общение.
Рекомендую, как хорошего копирайтера.
Интересно, уместно ли оставлять отзывы своим заказчикам? :) В любом случае, EVGENIY22 - отличный работодатель, лучшего просто и желать нельзя. А еще очень приятно, что вы оценили мою способность делать креативный рерайт :) Буду и дальше стараться для вас.
Обращался и обращаюсь за рерайтингом качество хорошее, но не всех тематиках. Говнотесты не разу не получал, все недочеты быстро исправляются. Скорость выполнения быстрая.
Регулярно заказываю рерайт, результатами вполне доволен.
Честный исполнитель. Отказалась от текстов узкой технической тематики. Спасибо за честность, это ценно в наше время!
Честный исполнитель. Отказалась от текстов узкой технической тематики. Спасибо за честность, это ценно в наше время!
Не раз слышала от своих заказчиков, что я делаю то, чем пренебрегают другие райтеры. Ощущаю себя неким архаизмом, работающим по старинке, на совесть )) Не в обиду уважаемым коллегам будет сказано, среди них очень много отличных мастеров своего дела.
Уважаемые заказчики, спешите стать постоянными клиентами в этом году, ибо есть опасения, что в следующем растущий уровень инфляции вкупе с ростом моего профессионализма приведет к повышению цен :)
UPD: Особенно заинтересована в заказах на копирайтинг текстов женской тематики от серьезных заказчиков. Тексты с изложением собственного авторского мнения, с юмором (по желанию), красивым форматированием текста и прочими плюшками. Изучение темы при отсутствии личного опыта. Креативный подход. $2.5 за 1000 бп. Это еще одно предложение без срока давности.
ТС вупор не вижу тут номера icq.
Cтукните мне плз 781741.