Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

dylda
На сайте с 07.06.2010
51

Постоянно делаю заказы на рерайт и копирайт, качество текстов на высоком уровне, как уникальность, так и читабельность. Получаю тексты всегда в срок и в полном объеме. Рекомендую!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Много воды утекло с начала моей фрилансерской деятельности. В этом месяце мой копирайтерский стаж составит ровно 3 года. В этом же месяце случилось еще одно знаменательное событие - мой БЛ достиг уровня 100. Все это благодаря вам - тем, кто пользуется моими услугами. Без вас ничего этого не было бы. Я бросила бы писать тексты и пошла бы трудиться в оффлайн за гораздо более скромную зарплату)

Уважаемые заказчики, я все еще в активном поиске вас!

Принимаю заказы на рерайт и копирайтинг. Скидки и прочие плюшки - все это у меня, стучите -обсудим. Но помните, что мои расценки хоть и низкие, но все же я свой труд уважаю, а потому предлагать полдоллара за килограмм грамотного уникального текста не стоит.

И да, опять повторюсь - очень ищутся постоянные заказчики рерайта со своими исходниками (80-100к в неделю). Цена будет минимальной. Это предложение не имеет срока давности.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Ищете надежного рерайтера-копирайтера? Вы его нашли в моем лице!

Приму заказы, буду рада сотрудничеству на постоянной основе. Заказчикам, предоставляющим исходные материалы - хорошие скидки.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Воспользовался услугами ТС. Очень понравился хороший подход к работе, вежливость, креативность, грамотность и само общение.

Рекомендую, как хорошего копирайтера.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
EVGENIY22:
Воспользовался услугами ТС. Очень понравился хороший подход к работе, вежливость, креативность, грамотность и само общение.
Рекомендую, как хорошего копирайтера.

Интересно, уместно ли оставлять отзывы своим заказчикам? :) В любом случае, EVGENIY22 - отличный работодатель, лучшего просто и желать нельзя. А еще очень приятно, что вы оценили мою способность делать креативный рерайт :) Буду и дальше стараться для вас.

С
На сайте с 25.05.2011
23

Обращался и обращаюсь за рерайтингом качество хорошее, но не всех тематиках. Говнотесты не разу не получал, все недочеты быстро исправляются. Скорость выполнения быстрая.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Регулярно заказываю рерайт, результатами вполне доволен.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
N
На сайте с 15.05.2006
57

Честный исполнитель. Отказалась от текстов узкой технической тематики. Спасибо за честность, это ценно в наше время!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
nickolaza:
Честный исполнитель. Отказалась от текстов узкой технической тематики. Спасибо за честность, это ценно в наше время!

Не раз слышала от своих заказчиков, что я делаю то, чем пренебрегают другие райтеры. Ощущаю себя неким архаизмом, работающим по старинке, на совесть )) Не в обиду уважаемым коллегам будет сказано, среди них очень много отличных мастеров своего дела.

Уважаемые заказчики, спешите стать постоянными клиентами в этом году, ибо есть опасения, что в следующем растущий уровень инфляции вкупе с ростом моего профессионализма приведет к повышению цен :)

UPD: Особенно заинтересована в заказах на копирайтинг текстов женской тематики от серьезных заказчиков. Тексты с изложением собственного авторского мнения, с юмором (по желанию), красивым форматированием текста и прочими плюшками. Изучение темы при отсутствии личного опыта. Креативный подход. $2.5 за 1000 бп. Это еще одно предложение без срока давности.

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

ТС вупор не вижу тут номера icq.

Cтукните мне плз 781741.

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий