Качественный рерайт для всех, кто ценит ответственный подход к работе

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Сегодня заказал у ТС рерайт статьи о мобильных телефонах. Уже через час получил свой готовый рерайт. Текст получился легко читаемый и без ошибок. Уникальность по адвего 98%.

Рекомендую ТС как очень хорошего рерайтера.

Буду обращаться еще!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Внимание, розыск!

Разыскиваются: вебмастера, ежедневно или чуть реже нуждающиеся в уникальном контенте и готовые предоставлять свои материалы для рерайта.

Вознаграждение: хорошие скидки (до 20% = 0.8$/1000). Чем больше объемы - тем больше скидка.

Стучим в ЛС, пишем в ICQ. Всем отвечу.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Работал с ТС. Рерайт статьей на тему игр. Качественно, высокий уник, ни одной ошибки не нашел. Рекомендую! Сам ещё раз обращусь чуть позже.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
MT
На сайте с 23.03.2004
170

в энный раз пользуюсь услугами ТС, все отлично, тексты читабельные и уникальные, спасибо

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
MandaT:
в энный раз пользуюсь услугами ТС

Что может быть милее этой фразы для глаз автора? Она означает, что автор работает на совесть, иначе к нему не стали бы обращаться снова и снова. Я рада, что мой труд высоко оценивают так много людей. К сожалению, не все из них могут отписаться в этой теме из-за понятных ограничений, потому я делаю это за них))

Спасибо всем, кто ценит мой труд и... вовремя платит, чего уж греха таить)

S
На сайте с 20.08.2007
140
Vurdalak:
Что может быть милее этой фразы для глаз автора? Она означает, что автор работает на совесть, иначе к нему не стали бы обращаться снова и снова. Я рада, что мой труд высоко оценивают так много людей. К сожалению, не все из них могут отписаться в этой теме из-за понятных ограничений, потому я делаю это за них))

Спасибо всем, кто ценит мой труд и... вовремя платит, чего уж греха таить)

Некоторые могут :)

Давно работаю с Татьяной. Бывали перерывы, вызванные временным отсутствием необходимости в качественных текстах, но как только такая необходимость появляется - я всегда знаю, куда следует написать.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Принимаю заказы! Пишем, заказываем, получаем отличный результат.

Оптовым и постоянным заказчикам со своим исходным материалом - хорошие скидки, до $0.8/1000 бп. Все обсуждаемо.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Заказывал рерайт на тему кредитования, все качественно и в срок. Рекомендую.

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

Заказывал рерайт, тексты очень понравились, уникальность рерайта 99% - что очень порадовало. Большая благодарность за понимание и качество Ваших работ. Обязательно еще обращусь. Успехов и много клиентов!

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
! Принимаются заказы !
Рерайт - от $1/1000бп, копирайтинг от $1.8/1000бп
Работает система скидок

Во избежание постоянных вопросов уточню, что я пока не занимаюсь переводами, копирайтингом/рератингом на английском, и размножением статей. А вот рерайт и копирайтинг на родном русском - с этим ко мне можно обращаться всегда.

UPD: очень ищутся постоянные заказчики рерайта со своими исходниками (80-100к в неделю). Цена будет минимальной. Это предложение не имеет срока давности.

Жду ваших писем, ваша Vurdalak.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий