- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня заказал у ТС рерайт статьи о мобильных телефонах. Уже через час получил свой готовый рерайт. Текст получился легко читаемый и без ошибок. Уникальность по адвего 98%.
Рекомендую ТС как очень хорошего рерайтера.
Буду обращаться еще!
Внимание, розыск!
Разыскиваются: вебмастера, ежедневно или чуть реже нуждающиеся в уникальном контенте и готовые предоставлять свои материалы для рерайта.
Вознаграждение: хорошие скидки (до 20% = 0.8$/1000). Чем больше объемы - тем больше скидка.
Стучим в ЛС, пишем в ICQ. Всем отвечу.
Работал с ТС. Рерайт статьей на тему игр. Качественно, высокий уник, ни одной ошибки не нашел. Рекомендую! Сам ещё раз обращусь чуть позже.
в энный раз пользуюсь услугами ТС, все отлично, тексты читабельные и уникальные, спасибо
в энный раз пользуюсь услугами ТС
Что может быть милее этой фразы для глаз автора? Она означает, что автор работает на совесть, иначе к нему не стали бы обращаться снова и снова. Я рада, что мой труд высоко оценивают так много людей. К сожалению, не все из них могут отписаться в этой теме из-за понятных ограничений, потому я делаю это за них))
Спасибо всем, кто ценит мой труд и... вовремя платит, чего уж греха таить)
Что может быть милее этой фразы для глаз автора? Она означает, что автор работает на совесть, иначе к нему не стали бы обращаться снова и снова. Я рада, что мой труд высоко оценивают так много людей. К сожалению, не все из них могут отписаться в этой теме из-за понятных ограничений, потому я делаю это за них))
Спасибо всем, кто ценит мой труд и... вовремя платит, чего уж греха таить)
Некоторые могут :)
Давно работаю с Татьяной. Бывали перерывы, вызванные временным отсутствием необходимости в качественных текстах, но как только такая необходимость появляется - я всегда знаю, куда следует написать.
Принимаю заказы! Пишем, заказываем, получаем отличный результат.
Оптовым и постоянным заказчикам со своим исходным материалом - хорошие скидки, до $0.8/1000 бп. Все обсуждаемо.
Заказывал рерайт на тему кредитования, все качественно и в срок. Рекомендую.
Заказывал рерайт, тексты очень понравились, уникальность рерайта 99% - что очень порадовало. Большая благодарность за понимание и качество Ваших работ. Обязательно еще обращусь. Успехов и много клиентов!
Рерайт - от $1/1000бп, копирайтинг от $1.8/1000бп
Работает система скидок
Во избежание постоянных вопросов уточню, что я пока не занимаюсь переводами, копирайтингом/рератингом на английском, и размножением статей. А вот рерайт и копирайтинг на родном русском - с этим ко мне можно обращаться всегда.
UPD: очень ищутся постоянные заказчики рерайта со своими исходниками (80-100к в неделю). Цена будет минимальной. Это предложение не имеет срока давности.
Жду ваших писем, ваша Vurdalak.