Сначала деньги, потом дети!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Слава Шевцов:
У меня просто жажда сегодня побузить на тему социальной справедливости "по заслугам".

Не впервой :) . В смысле побузить.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sloving:
И тут вырисовавается жена: Дорогой, куда мы сейчас поедем, лучше синица в руках чем ...

А потом, как все фигово, денег нет ...

Ну если мужик не мужик, то да. Жена будет еще и сопли вытирать.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Слава Шевцов:
Людям не понравилось - маловаты они в среднем были. Теперь у кого-то плюшки больше, у кого-то совсем маленькие.

Людям? Не уверена, но возраст у меня не тот, не знаю.

И все-таки, никто не хочет содержать по 5 халявщиков, а налоги со своей деятельности все так хорошо платят, что прямо кого-то содержат?! Но это типа риторический вопрос...

SC
На сайте с 02.05.2009
52
tyapuhy:
Блииин... Я о вашем взгляде на массы людей.
Я вот видите, в школе тоже больше не работаю(((

Ох не знаю. Просто я родился и вырос в стране, от которой ничего не получал, поэтому у меня даже и в мыслях нет, что что-то может перепасть. Может оно и должно как-то быть, как в Дании, где наркоманов кормят, колят им дозу, бесплатные шприцы дают, но нам еще далеко до такой цивилизации. Вот говорят, что в СССР хорошо жилось, но ведь при становлении тоже не все так классно было. И кровопролития были и репрессии. Сколько лет прошло, чтобы люди начали жить? 50 лет? И на сколько хватило, на 10-20? Посмотрим, что будет у нас.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
-= Serafim =-:
Ну если мужик не мужик, то да. Жена будет еще и сопли вытирать.

А если у жены бизнес в данном регионе и она не намерена уезжать? Больные родители.

Ну, вобщем, это из темы про "отмазки".

Просто сама уже думала об этом и о своей семье... и опять-таки ответа не нашла.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shareyourtrade.com:
Посмотрим, что будет у нас.

Главное не помереть прежде, чем будет позитивная динамика :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tyapuhy:
А если у жены бизнес в данном регионе и она не намерена уезжать? Больные родители.

Либо обустраиваться на месте, либо нанять сиделку, либо брать родителей с собой. Есть критические ситуации, но часто ли в них дело. Вопрос риторический. Дело в объеме усилий.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
-= Serafim =-:
Главное не помереть прежде, чем будет позитивная динамика :D

Я не жалуюсь. Не могу сказать, что мне хватает на все, но я понимаю, что кроме как от меня, ни от кого ничего не зависит. А вообще, я считаю, что мне чертовски повезло, что я не родился например в Ираке или Афганистане. Во где реальные проблемы у населения. Человеку никогда хорошо не будет, как бы он ни жил.

S
На сайте с 14.04.2008
60
shareyourtrade.com:
Вот говорят, что в СССР хорошо жилось, но ведь при становлении тоже не все так классно было.

Те кто так говорит или забыл, или "тактично умалчивает" о том, что в Союзе дооолго рабочая неделя была шестидневной, а отпуск по уходу за ребенком для молодой мамы составлял МАКСИМУМ 6 месяцев. После чего малыша или няне, или в ясли - и вэлкам к станку.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Как же раскочегарилось-то :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий