Сначала деньги, потом дети!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Ох... Пора сваливать из этого топика :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
И аналогов не было. И многие местные здесь с совершенно разных профессий перебрались.

так перебрались то не дураки?

это как масскву покорять... когда говорят, что приезжие более активны - просто они - выжимка из регионов. это не значит что вся Тамбовщина переехав станет активной

ну и еще раз:

imho-no добавил 24.12.2010 в 02:19

imho-no:
Слава Шевцов, согласись, что не так это и обременительно для бюджета...

а то тут топег принял какой то принципиальный характер.
и полярный - лентяй на пособии и стахановец-предприниматель

а это немного не так
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SC
На сайте с 02.05.2009
52
-= Serafim =-:
Так а смысл кому-то что-то доказывать. Все живут как хотят и оправдания находить умеют своим действиям или бездействию.

Дурное это дело спорить на такие темы, каждому свое.

Да я это знаю. А по пьяне точно такие темы лучше не заводить. До драки доходит в 90% случаев 😂 Существует даже статья в кодексе административных правонарушений.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
shareyourtrade.com:
Хорошо, что Вы предлагаете как решение данной проблемы? Вот мы поговорили, все у нас плохо, зарплаты маленькие, пособия маленькие и что дальше? Вот я для себя нашел решение проблемы, Вам оно не подходит. Что Вы будете делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Ждать? Разговаривать можно долго, конкретный план действий?

Этот вопрос я уже задавала в топике. Я не знаю, как это сделать, размышляю чисто теоретически, как и вы.

ак а смысл кому-то что-то доказывать.

Смысла нет.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
tyapuhy:
Этот вопрос я уже задавала в топике. Я не знаю, как это сделать, размышляю чисто теоретически, как и вы.

Смысла нет.

Так я не теоретически размышляю. Я практически уже давно делаю. Вот в чем разница. Как получается к системе приспосабливаться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
так перебрались то не дураки?

Да.

imho-no:
это как масскву покорять... когда говорят, что приезжие более активны - просто они - выжимка из регионов. это не значит что вся Томбовщина переехав станет активной

Именно так.

Теперь вопрос: кто должен обеспечивать едой и условиями жизни оставшихся? Предлагаю поручить эту задачу Председателю Правительства лично - Владимиру Владимировичу Путину. Президенту Медведеву - отвечать за работу его подчинённого по всей строгости закона.

P.S. Я не спорю - здесь все всё понимают лучше меня.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава Шевцов, я не про это сейчас говорил - а про форум

Слава Шевцов:
Да.

значит не репрезентативный)

остальное - прокомментируешь?)

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Слава Шевцов:
Да.

Именно так.

Теперь вопрос: кто должен обеспечивать едой и условиями жизни оставшихся? Предлагаю поручить эту задачу Председателю Правительства лично - Владимиру Владимировичу Путину. Президенту Медведеву - отвечать за работу его подчинённого по всей строгости закона.

Да, и по ОРТ показывать телемост между Путиным и Медведевым, где Путин докладывает в прямом эфире, сколько он накормил за день нуждающихся.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
shareyourtrade.com:
Так я не теоретически размышляю. Я практически уже давно делаю. Вот в чем разница. Как получается к системе приспосабливаться.

Блииин... Я о вашем взгляде на массы людей.

Я вот видите, в школе тоже больше не работаю(((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tyapuhy:
Но это, скорее, не благодаря системе, а вопреки? Ведь людей таких - единицы.

А система была та самая, когда плюшки делят на всех так, чтобы они у всех были максимально большими. Людям не понравилось - маловаты они в среднем были. Теперь у кого-то плюшки больше, у кого-то совсем маленькие.

tyapuhy:
Но самореализовываться можно и в воспитании детей, помощи людям и т.д, то есть вне материальной сферы деятельности. А кушать надо.

Да.

Слава Шевцов добавил 24.12.2010 в 02:27

imho-no:
остальное - прокомментируешь?)

А смысл? Мы же всё примерно одинаково понимаем. У меня просто жажда сегодня побузить на тему социальной справедливости "по заслугам". Я с tyapuhy во многом согласен - к этому в итоге придём, к коммунизму с возможностью саморазвития в нужном человеку направлении, но жить нам приходится сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий