- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ох... Пора сваливать из этого топика :) .
И аналогов не было. И многие местные здесь с совершенно разных профессий перебрались.
так перебрались то не дураки?
это как масскву покорять... когда говорят, что приезжие более активны - просто они - выжимка из регионов. это не значит что вся Тамбовщина переехав станет активной
ну и еще раз:
imho-no добавил 24.12.2010 в 02:19
Слава Шевцов, согласись, что не так это и обременительно для бюджета...
а то тут топег принял какой то принципиальный характер.
и полярный - лентяй на пособии и стахановец-предприниматель
а это немного не так
Так а смысл кому-то что-то доказывать. Все живут как хотят и оправдания находить умеют своим действиям или бездействию.
Дурное это дело спорить на такие темы, каждому свое.
Да я это знаю. А по пьяне точно такие темы лучше не заводить. До драки доходит в 90% случаев 😂 Существует даже статья в кодексе административных правонарушений.
Хорошо, что Вы предлагаете как решение данной проблемы? Вот мы поговорили, все у нас плохо, зарплаты маленькие, пособия маленькие и что дальше? Вот я для себя нашел решение проблемы, Вам оно не подходит. Что Вы будете делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Ждать? Разговаривать можно долго, конкретный план действий?
Этот вопрос я уже задавала в топике. Я не знаю, как это сделать, размышляю чисто теоретически, как и вы.
Смысла нет.
Этот вопрос я уже задавала в топике. Я не знаю, как это сделать, размышляю чисто теоретически, как и вы.
Смысла нет.
Так я не теоретически размышляю. Я практически уже давно делаю. Вот в чем разница. Как получается к системе приспосабливаться.
так перебрались то не дураки?
Да.
это как масскву покорять... когда говорят, что приезжие более активны - просто они - выжимка из регионов. это не значит что вся Томбовщина переехав станет активной
Именно так.
Теперь вопрос: кто должен обеспечивать едой и условиями жизни оставшихся? Предлагаю поручить эту задачу Председателю Правительства лично - Владимиру Владимировичу Путину. Президенту Медведеву - отвечать за работу его подчинённого по всей строгости закона.
P.S. Я не спорю - здесь все всё понимают лучше меня.
Слава Шевцов, я не про это сейчас говорил - а про форум
Да.
значит не репрезентативный)
остальное - прокомментируешь?)
Да.
Именно так.
Теперь вопрос: кто должен обеспечивать едой и условиями жизни оставшихся? Предлагаю поручить эту задачу Председателю Правительства лично - Владимиру Владимировичу Путину. Президенту Медведеву - отвечать за работу его подчинённого по всей строгости закона.
Да, и по ОРТ показывать телемост между Путиным и Медведевым, где Путин докладывает в прямом эфире, сколько он накормил за день нуждающихся.
Так я не теоретически размышляю. Я практически уже давно делаю. Вот в чем разница. Как получается к системе приспосабливаться.
Блииин... Я о вашем взгляде на массы людей.
Я вот видите, в школе тоже больше не работаю(((
Но это, скорее, не благодаря системе, а вопреки? Ведь людей таких - единицы.
А система была та самая, когда плюшки делят на всех так, чтобы они у всех были максимально большими. Людям не понравилось - маловаты они в среднем были. Теперь у кого-то плюшки больше, у кого-то совсем маленькие.
Но самореализовываться можно и в воспитании детей, помощи людям и т.д, то есть вне материальной сферы деятельности. А кушать надо.
Да.
Слава Шевцов добавил 24.12.2010 в 02:27
остальное - прокомментируешь?)
А смысл? Мы же всё примерно одинаково понимаем. У меня просто жажда сегодня побузить на тему социальной справедливости "по заслугам". Я с tyapuhy во многом согласен - к этому в итоге придём, к коммунизму с возможностью саморазвития в нужном человеку направлении, но жить нам приходится сегодня.