- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если у мамы все ок со здоровьем, то с питанием вначале проблем нет
Есть проблема маму кормить. Кушать хочется аккурат за двоих. :D
Ага, а есть случаи, когда подброшенная монетка падает на ребро. И много есть всяких занятных событий с ненулевой вероятностью...
Вы очень ошибаетесь. Вероятность несовпадения ребенка и мамы в разы больше.
С одной стороны вроде правильно молодежь сейчас рассуждает: встать на ноги, потом дети. Но с другой стороны так можно и до 40 лет неа ноги не встать или же достаток считать не достатрочным для обеспечения ребенка ( ведь у каждого свои мерки ).
Но а что касается государства, это отдельная тема для негодования.
Скажу по себе. Я вдова с 2 детьми ( муж погиб 3 года назад). Да, есть детское пособие ( аж 810 грн - ни в чем не отказывай детям ). Работала на 2 работах, старалась чтоб дети ни в чем не нуждались. Но так в жизни случилось, что почти год назад полностью парализовало маму и пришлось с работ уволится, чтоб ухаживать за ней. И что? Детей кормить/одевать/обучать надо. Маму лечить надо. А за что? Государство о таких случаях думает? Рассматривает их? да какой там...Ваши проблемы...
И как я должна относится к такому государству, к такой родине?
Правильно.
MAGiYA, а после этого вам и говорят: ну вы это, городу помогите, лопаточки в руки возьмите и сосули сшибайте. ))
На вопрос мой ответьте, пожалуйста.
-= Serafim =-, итак:
многие не могут позволить себе завести ребёнка имено по материальным соображением
Я отвечаю, что это - ошибочное утверждение. Почему? Потому, что это утверждение - ошибочно.
Вы меня спрашиваете:
Почему так считаете?
и я Вам отвечаю:
Рождаемость прямо не коррелирует с уровнем достатка (дохода). Увы, это - факт
На что Вы меня снова справедливо спрашиваете:
А с чем рождаемость прямо коррелирует, если не с уровнем достатка молодых семей?
Этот мой ответ:
Сие есть загадка. Знать бы прикуп - жить бы в Сочи. От "культуры" рождаемости, вероятно. Быть может, от "традиций" рождаемости. А может и еще от чего-то.
Вас, видимо, этот ответ чем-то не устроил? Или мне надо постараться как-то иначе ответить?
:)
С одной стороны вроде правильно молодежь сейчас рассуждает: встать на ноги, потом дети. Но с другой стороны так можно и до 40 лет неа ноги не встать или же достаток считать не достатрочным для обеспечения ребенка ( ведь у каждого свои мерки ).
Нужно напрягаться, такова жизнь.
Вас, видимо, чем-то не устроил? Или мне надо постараться как-то иначе ответить?
Мы что разговариваем об азиатах или африканцах? Мы говорим о нашем обществе и факторах, которые влияют на рождаемость. При чем тут культура или традиции.
Есть проблема маму кормить. Кушать хочется аккурат за двоих. :D
Это не проблема, это задача. Для папы :)
Я вот заметил, что те из моих знакомых, кто громче всех защищали и бились за пособия, потратили их в итоге на покупку всякой "архинужной" для малыша фигни, вроде плазменного телека или нового холодильника. К чему бы это? :)
Я с таким не сталкивался :) .
вам повезло. наверное зачали ребенка живя в дырявой холупе, без пеленок и стиралки? или жили с мамой-папой? тут как бы нефик прикидываться веником и считать, что у всех оно так.
ps кстати посмотрите на рождаемость и на уровень дохода населения. еще будут вопросы после этого - пишите, отвечу :D
Всего? Вот когда шестерых заведете, тогда и поговорить будет интереснее :) Ровнее, так сказать.
Двое, зато оба - мои :) . А Вы своих шестерых рожали, сверяясь со своим доходом :) ?
CredoLol добавил 24.12.2010 в 00:43
вам повезло. наверное зачали ребенка живя в дырявой холупе, без пеленок и стиралки? или жили с мамой-папой? тут как бы нефик прикидываться веником и считать, что у всех оно так.
Евген, не дерзите. Вы обо мне ничего не знаете, как и я о Вас.
ps кстати посмотрите на рождаемость и на уровень дохода населения. еще будут вопросы после этого - пишите, отвечу :D
Давайте посмотрим, я не против. Куда смотреть?
Надо было думать прежде чем заводить ребенка или получать больше, чем пара сотен баксов. Может еще отца обеспечивать пособием? А то он бедный страдает, терпит 9 месяцев перепады настроения жены, что плохо сказывается на его работоспособности. Почему один человек должен из кожи вон лезть, чтобы стать на ноги и получить своё место под солнцем, а на него повесят 5 халявщиков, которые всю жизнь будут жить на пособиях? Нет желания зарабатывать на семью - не нужно её создавать. Сейчас и так перенаселение планеты.
Люди так и делают. А те, кто нифига делать не хочет, ищет оправдание, то машины нет, то еще чего-нибудь, лишь бы не работать. Ничего, капитализм заставит.
P.S. Я не учитываю исключительные случаи, как с девушкой, которая отписалась выше.