- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Автор сфинкса, допишите, пожалуйста, пару строк. Ну жалко же, что не учаВствует!
Нырять люблю, разгадывать сложное, а выныривая видеть не расходящиеся круги от своего нырка вниз, а вообще другое место, и другие воды.
Нырнёшь эдак в текст и, разгадав авторскую загадку, радуешься: ба, да это ж он намекает на ХХХ
.....
Простым полон мир, простым - но не великой простотою – полнится литература, простые книжки одноразово скользнув в руку выпархивают из неё, шурша мягкой обложкой...
Ах ты, госпадя... (Продолжаю изливать свою желчь на близких)
Ишь, Илья, на постмодернизм потянуло, да? Нырять, значит, хочется, сложно каб чтобы.
А это кто сказал, что постмодернизм - сложен, ибо глубок? Он текстом сложен - текстом, игрой, но не более того.
Или ты станешь спорить, что "Имя розы" - ах, какой глубокий роман?
Нет уж, батенька, разница как бы есть. Пуст тот текст, для читателя - пуст. Да, конешенно, для литературоведа, для критика - ох, какой это пласт для исследований, вон как копья ломаются.
Я не супротив постмодернизма, я - за литературу. И постмодернизм имеет право быть, как имеет право быть теория космических струн Сахарова. Вот только он же еще и бомбу новую придумал, осязаемую такую.
Но изволь, всех постмодернистской расческой чесать не надобно, нельзя так подходить к литературе вообще. Извини уж, но ты со своей постмодернистской колокольни оцениваешь тексты простых форумчан, как если бы автор методики поиска внеземных цивилизаций взялся оценивать прогнозы синоптиков.
Valeriy, я с трудом прилагаю слово "постмодернизм" к литературе, не ведаю его значения в ней. Ты его употребил 5 раз в тексте, это значит - 5 пустых мест для меня - ну не в словари ж мне лезть...
"Имя розы" не читал.
1. Нырнёшь эдак в текст и, разгадав авторскую загадку, радуешься: ба, да это ж он намекает на ХХХ
2. Замысел должен прочитываться без открытия, его нужно находить в тексте, искать и находить.
Вот сие и есть - постмодернизм.
Игра слов и предложений, вязь абзацев, ускользающий смысл, отсутствие конца, финала, разгадки.
Вот те два твоих старика, этаких образных? Помнишь?
Ни для кого не секрет твое отношение к тексту, к языку... Ты - уже созревший, но не ведающий об этом постмодернист, ибо:
Другие последователи Деррида (они же – и единомышленники, и оппоненты, и самостоятельные теоретики): во Франции – Жиль Делез, Юлия Кристева, Ролан Барт. В США – Йельская школа (Йельский университет).
По убеждению теоретиков постмодернизма, язык, вне зависимости от сферы своего применения, функционирует по своим законам.
(выделено мной)
Вот сие и есть - постмодернизм.
Я читаю (перечитываю) "Школу для дураков". Именно сейчас. Вот сейчас-сейчас.
Наслаждаюсь. Определения оставим критикам, согласны? Они - призрачны и надменны.
Саша Соколов написал лучший русскоязычный текст второй половины XX века. Это совершенный, пластичный, увлекательнейший, пронзительно-нежный и глубокий роман.
Реализм, романтизм, постмодернзим - пустое. Дело в чуткости к слову.
Если угодно все-таки свести разговор к терминам, то "Повести Белкина" - это, быть может, первая посмодернистская проза.
Определения оставим критикам, согласны? Они - призрачны и надменны.
Максим, так за ради Бога!
Но тогда оставим и требования судии иметь в конкурсном тексте эти признаки постмодернизма и именно при их наличии\отсутствии ставить оценку.
Ишь, нет возможности нырнуть - ах, текст плоск, не глубок, не многосюжетен, не многопланов, не многосложен... И посему - плох.
Valeriy, а как судить-то, расскажешь мне во-просте?
Если мне, судящему, текст кажется плоским, неглубоким и немногоплановым - какими ещё критериями мне руководствоваться, кроме собственных?
Общекритическими Правилами, одобренными Союзом Писателей 14.12.2009, уч.№ 12/119?
Или твоим мнением?
На основе собственного жизненного опыта, интеллекта, чувствования, и немалого количества пропущенных через душу и голову книг, я сужу. И как моё судейство воспринимается, кто и по каким вопросам не согласен со мною - настолько мне безразлично, что ты даже не можешь себе представить.
Не вынуждайте меня, коллеги, к срачу - не указывайте на мои, кажущиеся вам имеющимися, ощибки и недомыслия.
Написали текст, дождались моего мнения, согласны с ним - хорошо, не согласны - тоже хорошо, но склонять меня к изучению теории литературоведения также безнадежно, как склонять к соитию с козлом.
О, вот накопятся конкурсные рассказы, и засяду свои дилетантские рецензии ваять. Сурово и анонимно, прям в комментах. А то непорядок и только общелитературности обсуждают. Не интересно так, не по-конкурсному))
Не вынуждайте меня, коллеги, к срачу
А как же патент? :)
Не вынуждайте меня, коллеги
А как же патент?
"Только не бросай меня в терновый куст"
Может быть, так? :D
Nekada, не без того:) Невинное кокеццтво))