- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, а че бы Вам не помолчать до конца конкурса, а? :D
Ну, в смысле, я про рецензии.
Пишите себе потихоньку разборы полетов, а потом выложите их одновременно с результатами конкурса, все сразу. ;)
Дело в пиаре, конечно, и в бабле.
Как всегда...
Как я понимаю, единственное, чем я могу привлечь народ на конкурс - это своим [целебным] ядом. Выставь я не 100 баксов, а, скажем, 5000 в качестве призовых - вовсе бы не писал рецензий, а поскольку сто...
Калинин, ну тогда ничего не поделать. ;)
Понятное дело, что хочется рыбку съесть и кости сдать, однако, если старожилы тут вроде уже закаленные предыдущими конкурсами, то случись тут кто новенький, непривычный к столь "милому человеку и тактичнейшему собеседнику" ( :D ), обид не избежать.
Nekada, пускай их обижаются.
За некоторые тексты капитан Мышлаевский ставил бы к стенке без суда.
Кстати, тебе (через мою почту) передаёт благодарность автор второго, оказавшегося внеконкурсным, текста - за заступничество.
Кстати, тебе (через мою почту) передаёт благодарность автор второго, оказавшегося внеконкурсным, текста - за заступничество.
Ой, приятно-то как 🙄
Ну, я надеюсь, точно допишет теперь.
Нет, это категорически не мой текст
дак это и козе понятно.
а второй? ваш, да?
Дело в пиаре, конечно, и в бабле.
Как всегда...
Как я понимаю, единственное, чем я могу привлечь народ на конкурс - это своим [целебным] ядом. Выставь я не 100 баксов, а, скажем, 5000 в качестве призовых - вовсе бы не писал рецензий, а поскольку сто...
И что Вас удерживает от такого широкого жеста? Вам нужен пэар или зажали деньги? :p Или наши бестолковые тексты - Вашим мозгам разминка?
Ведь в противном случае и конкурсанты работали бы активнее локтями, и Вам спокуха...:)
Все по блату... ☝
Хотя нельзя не признать: Вашего яду вкусить хотят....
Мандолина_, меня удерживает от широкого жеста отсутствие денег.
Но коли б они были в указанном количестве, я бы проплатил прикрепление топика в "Копирайтинге", обязал бы всех конкурсантов ставить прямые ссылки на мой сайт на своих сайтах и увеличил бы количество текстов с 30 до 300. :)
А разминка мозгам - самое лучшее, что есть в мире (не считая бутерброда с чёрной икрой. Нет... пяти бутербродов).
и конкурсанты работали бы активнее локтями,
от бы тут срачельник-то был тогда) канфетка.
grafomanka добавил 22.12.2010 в 16:38
а вобще прикиньте какой конфуз. я вот сижу и буквально вижу свой будущий рассказ. тело, героя, тело героя, мысль, облеченную в ужасть какое лаконично-красивое повествованье. все это я короче уже ощущаю. потом открываю ворд и думаю - дура я чтоли? я ведь так никогда не смогу написать)))
а вобще прикиньте какой конфуз. я вот сижу и буквально вижу свой будущий рассказ. тело, героя, тело героя, мысль, облеченную в ужасть какое лаконично-красивое повествованье. все это я короче уже ощущаю. потом открываю ворд и думаю - дура я чтоли? я ведь так никогда не смогу написать)))
😂 grafomanka, не поверите - та же самая ситуация! Сюжет вижу, слова найти не могу. 😂 Да и тяжко переключаться с пластиковых окон на высокий слог. Ну ничего, время после новогодних праздников будет, тогда и подумаем. ;)
А это: я тут насчет второго текста - может, можно сделать всего одно-единственное исключение? Куда там добавлять - вода получится.
Графоманка - отринуть все мысли, опасения, сесть - и начать. Вообще не думая о фабуле, завязке, о том, чем кончится, о том, какие уже созрели образы и обороты - дать волю рукам, короче говоря. Руки сами напишут. Бояться листа - откладывать [вполне возможно - качественное] произведение на неопределённо долгий срок.