"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Калинин, а че бы Вам не помолчать до конца конкурса, а? :D
Ну, в смысле, я про рецензии.
Пишите себе потихоньку разборы полетов, а потом выложите их одновременно с результатами конкурса, все сразу. ;)

Дело в пиаре, конечно, и в бабле.

Как всегда...

Как я понимаю, единственное, чем я могу привлечь народ на конкурс - это своим [целебным] ядом. Выставь я не 100 баксов, а, скажем, 5000 в качестве призовых - вовсе бы не писал рецензий, а поскольку сто...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Калинин, ну тогда ничего не поделать. ;)

Понятное дело, что хочется рыбку съесть и кости сдать, однако, если старожилы тут вроде уже закаленные предыдущими конкурсами, то случись тут кто новенький, непривычный к столь "милому человеку и тактичнейшему собеседнику" ( :D ), обид не избежать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, пускай их обижаются.

За некоторые тексты капитан Мышлаевский ставил бы к стенке без суда.

Кстати, тебе (через мою почту) передаёт благодарность автор второго, оказавшегося внеконкурсным, текста - за заступничество.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Кстати, тебе (через мою почту) передаёт благодарность автор второго, оказавшегося внеконкурсным, текста - за заступничество.

Ой, приятно-то как 🙄

Ну, я надеюсь, точно допишет теперь.

[Удален]
Леданика:
Нет, это категорически не мой текст

дак это и козе понятно.

а второй? ваш, да?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Калинин:
Дело в пиаре, конечно, и в бабле.
Как всегда...

Как я понимаю, единственное, чем я могу привлечь народ на конкурс - это своим [целебным] ядом. Выставь я не 100 баксов, а, скажем, 5000 в качестве призовых - вовсе бы не писал рецензий, а поскольку сто...

И что Вас удерживает от такого широкого жеста? Вам нужен пэар или зажали деньги? :p Или наши бестолковые тексты - Вашим мозгам разминка?

Ведь в противном случае и конкурсанты работали бы активнее локтями, и Вам спокуха...:)

Калинин:

Все по блату... ☝

Хотя нельзя не признать: Вашего яду вкусить хотят....

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мандолина_, меня удерживает от широкого жеста отсутствие денег.

Но коли б они были в указанном количестве, я бы проплатил прикрепление топика в "Копирайтинге", обязал бы всех конкурсантов ставить прямые ссылки на мой сайт на своих сайтах и увеличил бы количество текстов с 30 до 300. :)

А разминка мозгам - самое лучшее, что есть в мире (не считая бутерброда с чёрной икрой. Нет... пяти бутербродов).

[Удален]
Мандолина_:
и конкурсанты работали бы активнее локтями,

от бы тут срачельник-то был тогда) канфетка.

grafomanka добавил 22.12.2010 в 16:38

а вобще прикиньте какой конфуз. я вот сижу и буквально вижу свой будущий рассказ. тело, героя, тело героя, мысль, облеченную в ужасть какое лаконично-красивое повествованье. все это я короче уже ощущаю. потом открываю ворд и думаю - дура я чтоли? я ведь так никогда не смогу написать)))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
grafomanka:
а вобще прикиньте какой конфуз. я вот сижу и буквально вижу свой будущий рассказ. тело, героя, тело героя, мысль, облеченную в ужасть какое лаконично-красивое повествованье. все это я короче уже ощущаю. потом открываю ворд и думаю - дура я чтоли? я ведь так никогда не смогу написать)))

😂 grafomanka, не поверите - та же самая ситуация! Сюжет вижу, слова найти не могу. 😂 Да и тяжко переключаться с пластиковых окон на высокий слог. Ну ничего, время после новогодних праздников будет, тогда и подумаем. ;)

А это: я тут насчет второго текста - может, можно сделать всего одно-единственное исключение? Куда там добавлять - вода получится.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Графоманка - отринуть все мысли, опасения, сесть - и начать. Вообще не думая о фабуле, завязке, о том, чем кончится, о том, какие уже созрели образы и обороты - дать волю рукам, короче говоря. Руки сами напишут. Бояться листа - откладывать [вполне возможно - качественное] произведение на неопределённо долгий срок.

Добавлен новый текст
Соловецкое утешение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий