"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Илья, Вы такие ориентиры дали, что даже страшно начинать писать. Куда уж мне до Гюго?! :)

Вот эти ориентиры?

Предлагаю ориентироваться на это , это , или хотя бы на это.

Ну, первый-то посильней второго будет, честно говоря...

Не обязательно на Гюго, можно и на третий ориентироваться; это я, я скромный... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Есть, есть уже задумка... только сложная - боюсь, не вытяну. Я ж не Калинин, я только учусь :)

А если серьезно, то хорошо, что срок до 10-го продлили. До НГ лично у меня было бы без шансов что-то изобразить...

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, ага, приветствую и всячески приглашаю.

В этот раз никого не приглашал, только Sofia в асю написал, а то неудобно: человек иконы вышивает (обалденные), а я в иконный-то конкурс и не приглашу.

Не приглашал не из вредности, а в надежде, что народ и сам заинтересован - и верно, подтягиваются, в подпись себе ставят.

Спасибо!

Жду конкурсных работ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, с почином всех нас, начало положено.

Пробежал наискосок, не вчитываался пока.

Вижу уже, что могу сказать по тексту, но пока не стану; надо собраться с силами (только что проснулся).

Уважаемый автор и все грядущие его последователи!

Это здорово, что соблюдается пункт 3 Правил Конкурса - анонимность, но не забывайте о тайтле письма. ;)

Приходит письмо с подписью "Аноним", но в графе "от кого" значатся имя и фамилия. ;) Это тайтл, то поле, которое вы честно заполнили, создавая ящик, вписали туда свои имя и фамилию.

Хорошо, что я такой дикий - не знаю как кого зовут на форуме, кроме троих-пятерых человек, а так бы текст-то опубликовал бы, но к участию в Конкурсе не допустил. Согласно всё того же пункта 3.

[Удален]

А по фамилии-то кто автор, девочка или мальчик? Там в коментах кто-то намекнул на Калинина, только я в это не верю. Мне кажется - девочка.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, не скажу, мальчик или девочка - интрига пропадёт. Но не я стопудово.

Там такое нереальное наслоение современного языка на события тысячелетней давности, которого бы я себе просто не позволил.

Подробнее позже.

Вы только себя тут в топике не зовите по именам, а то я быстро вычислю. :)

[Удален]
Калинин:
Там такое нереальное наслоение современного языка на события тысячелетней давности, которого бы я себе просто не позволил.

угу. есть моменты. вот поп заявляет пациенту, что он "явно нездоров", или язычники предлагают "соответствующую одежду". и это только из облати прямой речи. стиль повествования даже и не берусь судить - вобще даже не представляю, каким языком должно быть все это написано.

нагромождение и в сюжете увидела. с чего позволила себе дерзость предположить, что это и не Леданика.

а вобще автор всё равно молодец. замахнулся, так сказать, на вильяма нашего шекспира. шутка. на интересный исторический период замахнулся.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Размещён, но в Конкурсе не участвует текст

Не участвует по причине несоблюдения правила №1.
Спасибо, простите/извините.
[Удален]

Калинин, а ссылки-то после конкурса на сайты авторов будут?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, а чего ж после - могу хоть сейчас, см. пункт 15 :).

И останутся там; вон, на прошлых конкурсах те что стояли - так и стоят, не снимаю.

На сайты авторов, на рабочие топики авторов на Сёрче - на что угодно могу поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий