- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
smolkolibri, могу только процитировать сам себя же:
Даже если его дважды упомянуть.
Вот я сейчас с тем же успехом напишу: "лампочка" - и мой пост станет текстом про энергетику?
Я не могу (ввиду малости призового фонда) требовать совсем уж строго, но текст должен быть хотя бы чуть больше привязан к заданной тематике.
Хотя бы чуть...
Ох, Калинин)) А не вы ли предлагали хотя бы фоном упомянуть, как там кто-то любится на фоне архитектурного памятника? :)
Видимо я тоже что-то неправильно понимаю.))
Ох, Калинин)) А не вы ли предлагали хотя бы фоном упомянуть,
Поддерживаю. Мой текст тоже настойчиво уходит куда-то в "культовые" и так и норовит упомянуть "сооружения" в фоновом режиме. Я-то его в любом случае допишу... но в "неформат" не хотелось бы...
В "бабочках" вроде и про культовые объекты упомянуто,
Надо было чуточку про обтесывание блоков
так и норовит упомянуть "сооружения" в фоновом режиме
Не пойдет - Илья грозен.
ЗЫ сейчас я вот застрял. Идея есть, сюжет, все ложится-кладется... НО Время... Кто руководил стройкой, как его звали-величали, как организовывалось строительство в 5 веке нашей эры?
Торетти, Леданика, чуть больше фона. Это не трудно, верно?
Калинин, а можно ли описать архитектуру одного города, не останавливаясь на конкретных зданиях? Грубо говоря - мое впечатление от экскурсии по этому городу? Или сильно просто?
T1sha, впечатления об архитектуре были на предыдущих конкурсах, надо было участвовать. ;)
В этом можно впечатление о том, что вынесено в заглавие конкурса - о культовых сооружениях. Можно их упомянуть (более или менее развёрнуто, как бы отталкиваясь по смыслу от соборов/монастырей/капищ, а основное действие рассказа вести на их фоне).
Калинин, спасибо за разъяснение, даже навели на хорошие мысли. Постараюсь написать.
А я все равно буду писать про что умею. Ну или думаю, что умею. :p
Как привяжется сюда культовое здание, или не привяжется, даже думать не буду.
Не примет Калинин текст - будет повод потопать ногами и устроить дебошик :D
Там уже намечается безобразный срач, в каментах к тексту, и пресекать я его не стану.
Хороший текст.
Фактологически (на этом настаивает автор) текст выверен, но настойка на фактах обычно пресна и уступает по воздействию даже простой разухабистой клюквенке.
Однако ж...
Как-то не хочется разбирать литературность текста... странно... мог бы отговориться "святостью" текста, мол истинное да не подвергнется разбору, но не истовый верующий я, и многое могу осмеять, коль захочется. Этот текст - не хочется.
Достаточно трагическая история, вполне возможно - правдивая, написана нормальным (нормативным) русскоезыком, и единственный просчёт автора, который я могу, покопавшись, вытащить на свет, это явление народу идеально жалостливого героя.
Эталон религиозного подвижника, эталонный хороший человек - вот кто получился - и это хорошо, не эталонных же мерзавцев описывать, в конце концов. Но эталонность смущает.
Спасибо за текст.