- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет птичек райских, нет золотистых щурок и даже свиристелей - "всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы".
Бесптичье...
Дык куда уж нам-то! :)
grafomanka, так че, будет текст-то? Али жертва мая зряшной оказалась?
Valeriy добавил 10.01.2011 в 18:20
Надо было не реагировать на замечания Калинина.
T1sha, на всякое замечание я реагирую, думаю: почему оно родилось. Прав критик или автор не углядел? Поскольку текст как есть сырой - рассказ не рождается за 2 дня, ему зреть, уже написанным, месяц-два, очиститься, умыться, подстричься...
Смолчал бы, если бы прямо не назвал Илья написанное говном.
Valeriy, рыцарь) кой кому поучиться благородству.
ну как тут отказать?) если до выходных успею - будет
Нет птичек райских, нет золотистых щурок и даже свиристелей
Ну по перьям-то павлин куда краше соловья.
Смолчал бы, если бы прямо не назвал Илья написанное говном.
Не называл.
И за два часа рождается - могу продемонстрировать.
Некоторые - да, и в два месяца не родятся никак, бывает.
Удивительной красоты павлин и невзрачный соловейка, да.
Павлинов только видел, а вот соловьёв и ловил, и кольцевал, и кладки описывал и даже дома держал - знаю их хорошо.
Как он поёт - в домашних условиях застрелиться можно, к тому же серлив, пуглив и кормить его надо мучным червём и муравьиными яйцами - замучаешься, короче.
Лучше издали слушать, в идиллических зарослях сирени.
М-де, практически никто не умеет спокойно реагировать на критику. :(
Удивительной красоты павлин и невзрачный соловейка, да.
Павлинов только видел, а вот соловьёв и ловил, и кольцевал, и кладки описывал и даже дома держал - знаю их хорошо.
Как он поёт - в домашних условиях застрелиться можно, к тому же серлив, пуглив и кормить его надо мучным червём и муравьиными яйцами - замучаешься, короче.
Лучше издали слушать, в идиллических зарослях сирени.
Да, дикая птица, морока с ней одна. Павлин - он полезней, можно и помоями кормить, и в сарае со всякой скотиной содержать. Да и на мясо, если что, толк будет. Оно даже, говорят, и не тухнет. Чем не нетленка?
Gwen, ты в которых птичках разбираешься - которые с перьями, альбо литературных?
Павлин птица дикая, водится в Индии. А одомашнить кого угодно можно, если птенцом в дом взять. Даже гордого белоплечего орлана.
Многовато обсуждения для одного текста. Пишите, пишите - на ilkalinin sobaka yandex.ru, с пометкой "НА КОНКУРС", от 5000 знаков, более или менее строго по теме.
Gwen, ты в которых птичках разбираешься - которые с перьями, альбо литературных?
Да ни в каких не разбираюсь. Вон сова в окно ударилась, аж след на стекле остался - жалко. А чего её днем понесло летать - не знаю. Не орнитолог.
Пишем, Илья, пишем. А потом - в корзинку.
Валерий, моё мнение не поменялось. Мне как нравился рассказ "Поклонюсь Велесу", так и нравится, поскольку живой и образный: посмотреть кино, читая рассказ — это не от каждого автора такое получить можно. Я тут прямым текстом это и сказало, сразу по появлению рассказа. И кстати — симпы и чмоки знакомцев тут не при делах, только что узнал, кто автор. Вот Айришфокс не даст соврать, что я сказал о рассказе в тет-а-тете.
:) меня вон как только не обругали за авторство... ничо, живу пока. Злюсь, коньяк пью, и глупости болтаю.
Не называл.
Да брось, Илья.
Общее впечателние от текста - поделка из поддельного.
Или это - добро?