"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Лично я приберегла к окончанию одну очень существенную разборку

Правда, теперь уже никто не знает, когда то окончание 🚬

А если еще сейчас, по мере разборов полетов Калининым, авторы начнут свои тексты снимать с конкурса, дак возможно к следующему НГ и закончим.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Правда, теперь уже никто не знает, когда то окончание 🚬

(в сомнении) Так что, прямо сейчас начинать?

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Так что, прямо сейчас начинать?

Не знаю, мне все равно 🚬

Я в любом случае почитаю.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
А если еще сейчас, по мере разборов полетов Калининым, авторы начнут свои тексты снимать с конкурса

Камень принят. Но я не новичок в литературе, и я не могу участвовать в конкурсе, где моему тексту дана характеристика "поддельной поделки".

Какой смысл в участии, если устроитель уже вынес вердикт? Массовость создать? Да за ради Бога - сейчас еще че-нить накропаем, если меня увидели виновным в подкладывании мин под конкурс.

ЗЫ Вспомнилось, как резко отрицательно высказался был в прошлом конкурсе Илья про текст Максима. Тогда я оправдал действия Максима, когда он заявил, что снимает свою сказку с конкурса. А сейчас я его, Максима, понял. очутился в его шкуре.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Валерий, так пока ж вы не спалились, никто бы и не знал, что это вы, кроме Тигры и меломанов. :)

А вообще, раз пошла такая пьянка, снимаю с конкурса текст Некады. Вот такое решение на сегодня. :)))))))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Камень принят.

Да не камень это. Каждый поступает в силу своих убеждений, я не осуждаю никого.

Я думаю, что Калинин действительно был излишне резок. Впрочем, я ничуть не удивлена.

Nekada добавил 10.01.2011 в 22:00

Игорь ( Родной Портал):
снимаю с конкурса текст Некады

😮 Во нахаленок!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
😮 Во нахаленок!

😂 Ну что вы, не стоит благодарностей. 🤣

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy - сегодня только прочитала - текст замечательный. Ругателям не верь

[Удален]
Торетти:
Люто-бешено на это надеюсь. А то крыша уже едет от ситуации, и почему-то жгуче обидно. Я тоже читатель искушённый, и не споткнулся. И живущий рядом филолог как-то вот не споткнулся. Значит ли это, что не споткнутся многие?

+100500

Я тоже прочитала без всяких спотыканий. И чорт возьми сразу поняла, кто автор. :D

Тигра добавил 10.01.2011 в 22:35

Игорь ( Родной Портал):
Валерий, так пока ж вы не спалились, никто бы и не знал, что это вы, кроме Тигры и меломанов.

А я чо, я ничо, я догадалась и никому не говорила, кто там что куда и почему. 😎

Но из-за самоустранения расстроилась. Вот такие дела.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Тигра:
+100500
Я тоже прочитала без всяких спотыканий. И чорт возьми сразу поняла, кто автор.

Вот и ещё филолог одобряэ.

Кстати, я автора вообще не угадал, и не заподозрил даже. Теперь неудобно. Хотя мне простительно — почти ничего не читал, угу.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий