- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Последний из пока опубликованных текстов - впечатляет.
так что, Бардо, твоя идея с последним текстом может обернуться против.
Сильную личность можно узнать по тому, как она умеет использовать нежелательные обстоятельства в свою пользу.)
Да ну? А я подозреваю, что уже написал и совсем не муть. Мне нравится. :)
Хе-хе. Значит, я не одинока в своих догадках. :p
Добавлен текст
Вранга, где мы живём
очень бы советовал автору: писать дальше. Этот текст читается, как начало очень хорошего, серьезного романа. И идея очень притягательная, мало кем из фантастов раскрученная.
Сильный, хороший текст. автору - спасибо.
.
.
Добавлен текст
Вознесение
С концовкой автор поспешил...
Читается.
.
Процитирую комментатора под ником Максим, с коим согласен:
Добрый и грустный рассказ.
Процитирую и самого автора текста, влив в его уши яд его собственных неядовитых слов:
Теперь отойду от цитат и скажу: неплохо.
Потом добавлю: плохо.
На какого лешего было начинять текст кислыми цукатами фактов - совершенно не ясно. На историческом конкурсе вики-текстов "В синем пламени" сорвал бы аплодисмент, но мне, ценящему слово, цифры безразличны. Сколько там лет осталось до рождения Александра, и как называли женскую половину дома не важно совершенно.
Вот Греции я там не увидел.
Нету Солнца - в Греции оно всегда с прописной, нет искорок его в мраморе, нет сухого ветра с песчинками, что несётся из-за моря с запахом Карфагена (кто вспомнит прозвание ветра... тому ничего не будет).
Моря нету.
Неба нету.
Нет белёных стен, пыльных проулков, которыми крался или бежал герой, нету вяленых фиг у лоточника и приторного их аромата, что забивается в бороду и пока не омоют её - не пройдёт. Нет этих вечных блёсток между пальцами ног, от которых - песчаных, повсюдных - не спасают никакие сандалии, даже если хитрый обувщик клялся, что ходить в них будет так же легко, как златокудрому Меркурию - летать в своих, крылатых...
Или, вот, несут тебя, качаешься (как это, кстати, герой, столь известный и преуспевающий - ходил?), полупрозрачные занавески бьют по лицу и стирают нестерпимый уже пот, а рядом бежит, впрягшись в тачку, маленький нубиец, чёрный, как пятка:
- Жарко, господин, вода, холодная вода с каппадокийской розой!..
Его стараются от тебя погнать, но ты останавливаешься и, не запахиваясь, мокрый, вонючий, кидаешь ему тетрадрахму (Громовержец, у мальца сейчас глаза выскочат!), берешь у него кувшин и обливаешься с головы до пят! Довольный, отплёвываешься, растираешь лицо, говоришь:
- Ах-х! - и на глазах всей площади падаешь обратно в носилки - домой, домой, быстрее, пока жара не пришла опять...
Я не был в Греции, и с этим рассказом так и не побывал.
Мысль, однако ж, хороша.
С концовкой автор поспешил...
А мне кажется, все там хорошо. Стройно, гармонично. И концовка в том числе.
А чё так слабо, ребятня? :D Ни тебе срача, ни тебе достаточного количества текстов на конкурс ...
Пичалька. Можно было и не заходить.
Ни тебе срача, ни тебе достаточного количества текстов на конкурс ...
Да-да....Леданика отмалчивается, Валера что-то слишком либеральничает. Ирландский Лис вообще монаха буддийского включил - всех люблю, всё хорошо.
А по мне так большая половина текстов и близко не соответствует заявленной устроителем тематике. НЕ ФОРМАТ. Хотя пара забавных вещиц из последних имеется.