- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для разнообразия в ЖКХ позвоните
А ЖКХ у нас на Кипре. Они бы почистили все, только они не в курсе, что снег и сосульки существуют, точно, надо позвонить.
Можно. Только кафе круглосуточное внизу.
Так можно еще и бутылку вискаря заработать: ребяты, я ваших клиентов от удара сосулечного спас. 🚬
п.с. Что, реально некого поставить внизу для "туда не ходи, сюда ходи", пока сбивать будут?
zagred, еще раз: Вы всерьез думаете, что это одна такая сосулька? Или что в моих силах сбить несколько десятков тонн льда, хотя бы в нашем районе?
Сегодня на Спортивной одна такая метровая в 30 см от меня пролетала, хозяин квартиры решил с ней побоксировать.
Аккуратно, в общем )
Можно. Только кафе круглосуточное внизу. А сидеть неохота.
А человека внизу поставить, чтобы следил?
Писатель_текстов добавил 16.12.2010 в 14:44
Вы всерьез думаете, что это одна такая сосулька? Или что в моих силах сбить несколько десятков тонн льда, хотя бы в нашем районе?
Зато одно доброе дело.
6666, я всегда со своих окон сам сбиваю. Ставлю внизу кого-то для страховки - и вперед. Не хватало еще, чтобы сосулька с моего окна кого-то грохнула.
Писатель_текстов, /ru/forum/comment/8192829 дублирую, для особо внимательных. Даже фотку приложил, типа дом напротив. Могу высунуться из окна и еще несколько десятков сосулек сфоткать. Равного или большего размера. А Вы потом на фотках отметите, какие мне нужно сбить, предварительно оградив пешеходку.
6666, щетаю, ты должен быть благодарен Матвиенке.
В светлый, солнечный день завеса из сосулек за окнами создаст для твоих творческих экспериментов такой необычайный свет, такое будет преломление лучей, что ни одна сраная нью-йоркская студия в пентхаусе на Манхаттане не даст тебе такого.
Россия - рай для художников.
Сосульки - творцам!
Слава Руси!
Писатель_текстов, дублирую, для особо внимательных. Даже фотку приложил, типа дом напротив. Могу высунуться из окна и еще несколько десятков сосулек сфоткать. Равного или большего размера. А Вы потом на фотках отметите, какие мне нужно сбить, предварительно оградив пешеходку.
Да кто ж вам предлагает все то сбить? Собьете со своего хоть, глядишь - сосед увидит и свою собьет.
6666, Для разнообразия в ЖКХ позвоните, а вдруг.
ЖКХ - не национальность. Стало быть и спросу с них нету.