- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pro100Phill нет ну так не честно, возвращайте пост где вы рассказываете что такой не такаой но почти растакой, я не успела дочитать. не закапывайте свои мысли, открывайтесь людям.
ща, 5 минут
о у вас все посты заранее записаны в ворде?
Pro100Phill нет ну так не честно, возвращайте пост где вы рассказываете что такой не такой но почти растакой, я не успела дочитать. не закапывайте свои мысли, открывайтесь людям.
Вот:
ну вы ведь не серьезно, вы сейчас общаясь в таком стиле просто.. прикалываетесь и "тупо разводите" форумчан, специально опечатки невпопад лепите. и петрушка у вас на аве это как бы подтверждает. а фото вы с вконтакте накачали. я угадала?
а вот мастер812 он настоящий, ему образ создавать не нужно :(
если я скажу что я не серьезна, вам легче станет? воспринимайте меня таким каков я есть, я не вижу в этом ничего постыднаго!! да, я красив, да, я зарабатываю достаточно!! да я умею отдыхать и на меня ведутся девушки!! хватит завидавать ребята!! возможно я гдета пишу с маленькими опечатками, но это ведь не повад судить обо мне в целом!! да кому сейчас нужен этот язык, главное чтоб бабулесы текли рекой!!
Соглашусь, ТС унылое говно.
слыш барадатый, ты чета попутал? у тебя на автаре видно кто ты есть, понял? если чо, можем стыкануться, я тебе популярно обьясню что и как ты в этой жизне делаешь не так, понял? 🙅
Pro100Phill добавил 14.12.2010 в 00:55
о у вас все посты заранее записаны в ворде?
посты не записаны, можешь проверить на уник по адвего проверить если чо..просто с сылками напутал немного и наехал на нормального цапана, вместо барадача!!
я смотрю тема качает!! может мне свой фан клуб в контакте открыть? вступите в него? мона опрос создать ☝
п.с. по просьбам желающих
нармальные пацаны всегда в теме, в отличае от зависливых недображелателей, ога, детки?
Константинович спасибо
Pro100Phill тж спасибо, но я все равно думаю что вы играетесь, до полного образа не хватает вам чего то нагловатого, равных оборванных предложений, ......много чего. это мое личное мнение.
это я так понимаю ваш дополнительный персонаж или мульт, как тут называют? считайте что этого слили. расскажите какие цели перед собой ставили? поднять настроение окружающим?
Pro100Phill, угомонитесь уже. Не смешно троллите.
Pro100Phill, давай фотгу разбитого носа.
Классные дефФки на фото, это твои?
Суставчики будут болеть , сильно очень с возрастом.