Серьезные разборки в клубе

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
Джо Саратини:
Вранье ! 🤪 В 99,9 % реакция со стороны девочек в такой ситуации выражается как минимум визгом, начинается сильнейшая суета и т. п. Девушки обычно сильно шумят, призывают всех прекратить битву или зовут на помощь 😂 Но, конечно же, вы могли попасть в 0,01 %, и девчонки были в восторге ! :)

Вы посмотрите сначала на фото девушек, они тоже отлетевшие, и вполне вероятно что они были в восторге и возможно хлопали.

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Форум СЕ - Бойцовский клуб.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Fixser:
Вы посмотрите сначала на фото девушек, они тоже отлетевшие, и вполне вероятно что они были в восторге и возможно хлопали.

Они еще потом дня два пытались понять что произошло.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Это же мой подъезд, ты че творишь? Какой клуб? А нам потом по вашей блевотине ходить.

[Удален]
zuziken:
Я его фанат :D

Интересно узнать, что за сомнения?

Фанаты разные бывают, так сразу и не определишь, кто какой.

Тигра добавил 13.12.2010 в 19:12

Fixser:
и вполне вероятно что они были в восторге и возможно хлопали.

Да вы посмотрите на фото этих брутальных самцов! Дамы просто думали, что им показывают шоу "Ринг со звездами", вот и радовались! Как же не радоваться, когда вокруг такие аленделоны?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ТС, фотки-то ещё будут? Публика жаждет, если что:

Тигра:
Еще фотки будут?
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Master812:
Ну улице как-то раз на меня на пал какой-то парень, он был тяжелее килограм на 20 и бил очень профессионально (видна боксерская школа). Причем чувствовалось что у него годы боев за плечами. Тогда я проиграл, у меня был сломан нос и поврежден сустав на правой ноге.

На пал. Жги ещё напалмом.

В таких случаях говорят: "Были бы мозги, было бы сотрясение".

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

мастер812, страшно жить там, где ты живешь. Всякие амбалы постоянно на падают

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mahrock:
Всякие амбалы постоянно на падают

На что они падают?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

гусары догадались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий