- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые москвичи!
Подскажите пожалуйста, где можно бардель снять на новый год в москве? планируем человек 40-50. Примерно по 800р. на пару.
Разборок не будет, отвечаю!
Заранее благодарен!
На самом деле у боксеров просто мозги привыкшие к ударам, поэтому вырубить боксера или сделать ему сотрясение гораздо сложнее, чем обычному человеку.
ухаха. боксёра с терминатором спутал?
Уважаемые москвичи!
Подскажите пожалуйста, где можно бардель снять на новый год в москве? планируем человек 40-50. Примерно по 800р. на пару.
Разборок не будет, отвечаю!
Заранее благодарен!
Так мы не бордель снимаем(небольшие корпоративные посиделки, сами себе решили устроить), просто если кто то работает с ресторанами, приведет нового клиента. Плюс просто будет, сарказм не уместен. Если цены промонитрите то цена в 1000 -2000 р на самом деле достойная (я же не говорил что мне нужен зал в брендовых ресторанах).
Информация нужна до четверга, я и сам веду переговоры в этом направлении, просто подумал что смогу кому то помочь если они приведут меня как клиента.
P/S до четверга у меня должна быть договоренность и договор. Мне в пятницу уже людям объявлять адрес и стоимость билета.
На самом деле у боксеров просто мозги привыкшие к ударам, поэтому вырубить боксера или сделать ему сотрясение гораздо сложнее, чем обычному человеку.
наверное на месте мозга образуется мозоль?
вот вам смешно, а человеку с этим "мозгом" еще жить и жить
ТС, фотки-то ещё будут? Публика жаждет, если что:
канеш будут, дружище!! ведь если есть спрос есть и предлажение или ты теорему ферма не учил?
Вчера был в клубе - красиво отдыхал, как положенно, с певком, текилой и семечками!
Мощно, мощно гуляешь. Мужик. Какие семки предпочитаешь, кстати? "От Мартина" или от "Бабы Нюры"?
Офтопик: Мне надо на 40 -60(возможно до 100, многие с своими половинками пойдут) человек банкетный зал снять в Москве после нового года(на субботу , воскресенье, время с 12 -00 до 19 -00, начиная с 7 января, в ЦАО, + 2-3 остановки от кольцевой линии метро, до 10 минут пешком от метро), бюджет 1000 - 2000 рублей на человека, нужен отдельный зал, минимальная музыкальная аппаратура. Кто работает с ресторанами? Стану клиентом. Чем дешевле тем лучше конечно, но не совсем и убого. Нужно место, отдельный зал, меню, развлекательную программу делают сами, мои сотрудники. Чем дешевле тем больше народу. Выйти на переговоры могу хоть завтра, телефон в личку, без посредников.
хватит флудить, служивый, ага?
Pro100Phill добавил 14.12.2010 в 00:40
Мощно, мощно гуляешь. Мужик. Какие семки предпочитаешь, кстати? "От Мартина" или от "Бабы Нюры"?
читать научись, придурок!!
Pro100Phill, пацанчег, слыш в натуре, ты чё сваи посты трёшь? а? йоптить? чё сафсем от боли носа попутал?
Офтопик однако, один пост, а вы сразу флудить. Не служивый, а служил.
Pro100Phill нет ну так не честно, возвращайте пост где вы рассказываете что такой не такой но почти растакой, я не успела дочитать. не закапывайте свои мысли, открывайтесь людям.