Как вы расширяете круг знакомых?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Devider:
wladvlad:
обычно мне представляют кого-то друзья или знакомые, точно так же и меня рекомендуют своим друзьям/знакомым. случайные знакомства не практикую, случаются очень редко.
В качестве специалиста? это можно отнести к деловым знакомствам.

нет. не по работе (не только по работе). рекомендуют в качестве интересного в общении и порядочного человека. для меня и моих знакомых важно иметь в круге общения таких людей.

[Удален]
Devider:
Может ваши достижения в данной области - результат вашего личного обаяния, коммуникабельности... возможно внешности, чуткости и т.п. Вы пытаетесь рассмотреть ситуацию глобально, а себя видимо берете как среднестатистический пример. И намеки на адекватность тут явно лишние.

А вопрос собственно о чем был? Не о личном опыте? Вы определитесь уже наконец, что зачем. А то намеки на адекватность станут вовсе не лишними, а очень даже уместными.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Тигра:
А вопрос собственно о чем был? Не о личном опыте? Вы определитесь уже наконец, что зачем. А то намеки на адекватность станут вовсе не лишними, а очень даже уместными.

Именно, о личном опыте. Об этом вы и забыли когда начали обобщать.

сегодня стал еще беднее
[Удален]

Devider, повторяю: я написала именно про личный опыт и личное мнение.

(Если у Вас есть проблемы с общением, я не удивлена. Уже).

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Devider:
Вообще в современном мире сложно знакомиться с новыми людьми.

Поделитесь жизненными ситуациями кто как находит новых друзей, знакомых, в каких местах...

Если нужна конкретика, то, например, мы с одним приятелем и знакомой познакомились в стенах учреждения, где вместе работали.

А если в общем, то прямо здесь и сейчас вы можете приобрести себе друзей. Про форум имею ввиду. Если вам не мешает ваше политическое кредо )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
D
На сайте с 29.01.2009
42
Тигра:
Devider, повторяю: я написала именно про личный опыт и личное мнение.

Я согласен что современному человеку знакомиться легче, даже если он замкнут - для этого много возможностей. Но не у всех ведь получается удачно знакомиться через те же социальные сети, там свои факторы. Для меня знакомства через соц. сети - блеклый опыт. А кто то, как вы, встречается, поддерживает связь в контакте, по аське, у меня бы просто энергии на это не хватило.

(Если у Вас есть проблемы с общением, я не удивлена. Уже).

У меня есть проблемы с деньгами (мне кажется что я немного зарабатываю), с внешностью (я недостаточно красив), с общением как выяснилось... нытье - мое жизненное кредо. зря пытаетесь уколоть - для меня это лишняя возможность поплакаться.

Devider добавил 11.12.2010 в 03:23

stanleycoubric:

Если нужна конкретика, то, например, мы с одним приятелем и знакомой познакомились в стенах учреждения, где вместе работали.
А если в общем, то прямо здесь и сейчас вы можете приобрести себе друзей. Про форум имею ввиду. Если вам не мешает ваше политическое кредо )

Вот с Тигрой мы бы сошлись, но ей и без меня друзей хватает. :)

Значит вы будете знакомиться как нормальные люди - на работе, а мне значит к людям приставать на форуме предлагаете...)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Что-то чем дальше, тем меньше мне хочется расширять круг знакомств. Надо для работы проявлять социальные навыки, встречаться, общаться, но душа не просит. Даже в социальные сети загнать себя не получается:-(

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Devider:
У меня есть проблемы с деньгами (мне кажется что я немного зарабатываю), с внешностью (я недостаточно красив), с общением как выяснилось... нытье - мое жизненное кредо. зря пытаетесь уколоть - для меня это лишняя возможность поплакаться.

попробуйте наркотики, помогает. :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Почитал первых 3 страницы, и мельком остальные, ужас. Неужели у всех броня во лбу, и непреодолимое желание кому-то излить свою философию жизни и т.д. и т.п.? :) Человек ведь совета спросил где и как, а не зачем и почему :)

И если уж спросил, следовательно считает что это ему надо...

Можно просто какое-то хобби себе придумать, спорт, например. Вот только если просто ходить раз в неделю в бассейн - ни с кем не познакомишься, надо найти узкоспециализированное и увлекательное занятие... Допустим небольшая секция настольного тенниса, ну, или там бадминтона... небольшая - потому, что в таких все друг друга знают и более тесное общение возникает.

Есть вариант поискать где у вас в городе играют, например, в мафию (все ведь знают эту игру :) ) или другие подобные игры, и интересно очень, и шанс с кем-то познакомиться есть...

Только вот суть в том, что если общения мало - то это не само по себе случилось. Явно ведь заметили момент, когда в прошлом вы могли бы позвонить другу\подруге и предложить прогуляться, но почему-то не сделали этого и занялись чем-то другим, скорее всего работой, или просто сели за комп. И если уж ситуация настолько печальна, что вы просите помощи на форуме, то попробуйте временно ограничить доступ к компьютеру (или что вы выбрали в тот момент вместо общения с друзьями) и заодно телевизору. Свести, к примеру, время пребывания у экрана до 3 часов в день, остальное время читайте книги, занимайтесь кулинарией, и через неделю такого ритма те общие занятия с друзьями, которые вы сейчас называете "неинтересными" покажутся вам, мягко говоря, увлекательными :)

[Удален]
Devider:
Вот с Тигрой мы бы сошлись,

Нивжысть. Я страшно боюсь лузеров и оттого стараюсь держаться от них подальше - а то мало ли, вдруг это заразно.

Это я вот об этом, да-да:

Devider:

Тигра добавил 11.12.2010 в 04:56

Gorodetskiy:
Почитал первых 3 страницы, и мельком остальные, ужас. Неужели у всех броня во лбу, и непреодолимое желание кому-то излить свою философию жизни и т.д. и т.п.? Человек ведь совета спросил где и как, а не зачем и почему

О, мы, сирые и убогие, ждали лишь тебя, Светлейший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий