Серьезные разборки в клубе

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Golden Laica:
Суть сего такова – только дебил выясняет отношения дракой. Надо уметь вести переговоры и иметь хороших друзей – знакомых

Супер история! Только не до конца понятно кто из вас двоих мужчина, а кто женщина? :)

Highscreen добавил 12.12.2010 в 16:59

Miha Kuzmin (KMY):
Даешь проституцию в массы!

Миш, решил новый бизнес замутить? :)

[Удален]

Highscreen, стремновато) Это я к тому, что давно серчанкам пора выставить фотки и прайс)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Pro100Phill:
проста завидуют, потому как они не могут отдыхать в таких заведениях!!

Не обращайте внимания, завистники они такие...

Прошу вас, продолжайте, может ещё есть история какая, ну, типа, из болота сам себя за волосы вытащил, на ядре полетал, платону нос разбил?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Я вообще к таким историям и ситуациям испытываю отвращение.

Конфликты привык решать не кулаками, а разговорами.

Ну и что, я после этого стал женским полом?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Pro100Phill:
а те кто считает что я во сне это ывсе видел - проста завидуют, потому как они не могут отдыхать в таких заведениях!!

Я ждала такого пассажа.

Молодец ТС, не разочаровал.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Pro100Phill:
а те кто считает что я во сне это ывсе видел - проста завидуют, потому как они не могут отдыхать в таких заведениях!!

Не, не можем. Пальцы гнуть и рассказывать нелепые сказки - это на другой форум. Ушатали, бабла немеряно, добили, самочки. Ты нормально отдыхать шел? Чем гордимся? Какая тут нафик "схватка", товарисч Рембо? В чем фишка топика, я старый и не могу вкурить.

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

А тема то как грозно называется, "Серьёзные разборки в клубе".

Я то думал тут минимум пару боевиков замешано (Сталоне, Шварц, Кличко), а оказализь просто семачки....

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Это я к тому, что давно серчанкам пора выставить фотки и прайс)))

А потом удивляетесь почему нет нормальных женщин чтобы взять в жены! Да вы давно из всех приличных сделали эксгибиционисток. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Как-то раз пришел я в клуб. Докопались до меня несколько амбалов. Ну, я их. как всегда, раскидал в два счета. Потом прибежала охрана клуба, я и их влёгкую ушатал. А потом приехали братки, которые крышуют заведение. Я на них только сурово посмотрел, они обделались и убежали. Ну, вы поняли, что все девчонки там были мои. Только слишком некстати зазвонил будильник :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zero-xack:
Ну и что, я после этого стал женским полом?

Нет, дипломатом. Мы Вами гордимся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий