- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сео-быдло :-) , интересное направление ... :-)
Ух ты! Какую тему чуть не пропустила! Какой брутальный мачо (или чмо - забыла как правильно). Короче, самэц.
А вы тут обзавидовались все, да? Ну оно и понятно: вы ж за свою жизнь, кроме как в театрах и модных ресторанах, нигде и не были, поди.
Короче, пацаны, Простофиля и Мастервосемьодиндва, продолжайте дальше. Нам, девачкам, очень нравицца.
Короче, пацаны, Простофиля и Мастервосемьодиндва, продолжайте дальше. Нам, девачкам, очень нравицца.
блин. так и знал, что чтобы понравиццо девачкам надо ушатать 2х в клубе, третьему подставить нос, сфотаццо с чоткими пацанчегами в обнимку на фоне ковра и вести себя как чоткий брателло, ботать по фени и выглядить как тупое быдло. блин, почему я так не умею :(
блин. так и знал, что чтобы понравиццо девачкам надо ушатать 2х в клубе, третьему подставить нос, сфотаццо с чоткими пацанчегами в обнимку на фоне ковра и вести себя как чоткий брателло, ботать по фени и выглядить как тупое быдло. блин, почему я так не умею :(
Семечки! Семечки не забываем!
Bronza, приветки)) Слушай, а ты не можешь объяснить один феномен? Там в стартпосте написано (цитировать лень), что ТС получил в нос, потекла кровь и присутствующие самочки с восхищением уставились...
У меня тут же возник вопрос — с каких пор некто пьяный, позорно получивший в хрюндель, заслуживает восхищённых взглядов? Или это были половозрелые самки вампиров, что не смогли сдержать эмоции при виде кровищщи? У меня разрыв шаблона, страдаю. Или девы обмельчали и западают только на тех, кому торец расквасили? О__О
Топег ниасилил.
Торетти, не, нам не понять. Мы ж тоже в таких крутых ночных забегаловках не бываем, куда уж нам. И пива нам стока не выжрать. Можем тока завистливо смотреть на фотки. 🙅
Bronza, чёрт... А я так надеялся 🙅
Получается Сумерки сняты на основе реальных событий... А то я думал, что люди-вампиры это выдумка. Пойду пока все в топиге восхищаются рыцарем Простофилей, застоблю тему для научной диссертации об этих существах.
Получается Сумерки сняты на основе реальных событий...
Это на самом деле документальный фильм. Только тссс... никому. Это секрет.
ЗЫ. поздно, уже всё написано.
Волшебник, круто отдыхаете, уважуха! Вы многое о себе недоговаривали.
да это давно было и неправда:) обычный такой челябинский школьник:D
Давай свою версию, как должен проводить свободное время реальный вэбмастер;)
Волшебник добавил 14.12.2010 в 13:11
Bronza, чёрт... А я так надеялся
Корнет, не вы ль давеча замеченными были на балу?
И в стельку пьяный и кричащий, как любит он страну свою?:)