- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прочитал от первого до последнего сообщения, давно так не смеялся. )
ТопеГ жжотЪ
На что они падают?
мастеру812 виднее должно быть
Помните брильянтовую руку? Семен Семеныч перевоплотился в мастера812 и заставил бить всех сломанной рукой.
Писатель_текстов, жжешь =)
В таких случаях говорят: "Были бы мозги, было бы сотрясение".
kimberlit, блин, вот так и думал, что кто-нибудь скажет, что рас нос сломали а сотрясения не было значит мозгов нет))) На самом деле у боксеров просто мозги привыкшие к ударам, поэтому вырубить боксера или сделать ему сотрясение гораздо сложнее, чем обычному человеку. Про это даже есть соответсвующая информация в интернете, поищите.
Mahrock, лично мне не страшно. Там где я живу я всех этих амбалов знаю и дружу. А разборки обычно происходят в другом районе. Все 3 случа, которые я здесь описал, были далеко от моего дома.
Fixser, да, давай... начинай а мы подключимся по ходу. :)
pistol, этот "подросточек" старше меня на 1 год. Это произошло 5 лет назад, тогда мне было 20.
ivan19v, Mahrock, всмысле?
Так будем мы сегодня шатать кого нибудь, или нет? 😒
А начиналось все так бодро :(
С друзьями отдыхали в кабаке(с своими женщинами , тихо спокойно). Два соседних столика около нас затеяли сначала словесную перепалку, потом начали "силами мерятся", приятель ( пьяный сволочь, подстава, действующий сотрудник одного силового ведомства, с красной ксивой и с наручниками вышел на сцену и сказал в микрофон, "Ну что когда машину к подъезду подавать драчунам?" При этом в одной руке ксива в другой наручники, всё это потрясается поднятыми руками вверх, в зале сразу тишина наступила.". Мы вышли вслед за ним(вместе пришли), сделали все серьёзный вид естественно. Стремновато было конечно, а куда деваться то? Был момент, когда могли две компании на нас отыграться. Но стороны успокоились, повезло.
Из плюсов , с каждого стола драчунов нам прислали по бутылке водки(типа грамотно разрулили ситуацию, потом было несколько разговоров на улице). В том кабаке для нас всегда столик есть теперь, и обслуживают быстро.
понторез-то какой отборный пошел)))
Надо же тему то поддержать :)
А я никогда не дрался, за меня жена всех шатала.
И никакие корочки нафиг не нужны, жена за любимого мужа страшнее любого оборотня в погонах)
Офтопик: Мне надо на 40 -60(возможно до 100, многие с своими половинками пойдут) человек банкетный зал снять в Москве после нового года(на субботу , воскресенье, время с 12 -00 до 19 -00, начиная с 7 января, в ЦАО, + 2-3 остановки от кольцевой линии метро, до 10 минут пешком от метро), бюджет 1000 - 2000 рублей на человека, нужен отдельный зал, минимальная музыкальная аппаратура. Кто работает с ресторанами? Стану клиентом. Чем дешевле тем лучше конечно, но не совсем и убого. Нужно место, отдельный зал, меню, развлекательную программу делают сами, мои сотрудники. Чем дешевле тем больше народу. Выйти на переговоры могу хоть завтра, телефон в личку, без посредников.