Серьезные разборки в клубе

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Pro100Phill:
мне 26 лет. нигде не учусь, зачем оно надо? я вот сразу решил бабло косить и нормально держусь на плаву потихоньку, не жалуюсь. работую естественно в инете!!
отдыхаем нормально с пацанами и девчонками! если чо, могу фотки зазырить дать, если интересно 😎

ну вы ведь не серьезно, вы сейчас общаясь в таком стиле просто.. прикалываетесь и "тупо разводите" форумчан, специально опечатки невпопад лепите. и петрушка у вас на аве это как бы подтверждает. а фото вы с вконтакте накачали. я угадала?

а вот мастер812 он настоящий, ему образ создавать не нужно :(

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4

Я предлагаю ушатать всех амбалов)

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
kimberlit:
В 80-х мы из пакетиков пили.

Сейчас молодежь внатуре подумает, что из пакетиков. Не из пакетиков, из здоровых пакетов с ручками.

[Удален]
KWIN:
ну вы ведь не серьезно, вы сейчас общаясь в таком стиле просто.. прикалываетесь и "тупо разводите" форумчан, специально опечатки невпопад лепите. и петрушка у вас на аве это как бы подтверждает. а фото вы с вконтакте накачали. я угадала?

а вот мастер812 он настоящий, ему образ создавать не нужно

Соглашусь, ТС унылое говно.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Только сейчас заметил, что тот календарь в топике.

Master812:
В универе один амбал весом 125 кг докапался и дал мне в нос, тут меня как сорвало.... ой мама, что я тогда творил с ним=) И в голову ему дал и по лицу настучал и по телу тоже (тогда я занимался кикбоксингом). Он даже защищаться не успевал, не говоря уж об атаке. А мои руки все летели и летели к его лицу... Когда все поняли что я нереально разошелся, меня остановили. Я успокоился, отдышался, смотрю на этого амбала а у него слезы из глаз. Он расплакался=) У меня же была сломана рука, но я тогда этого не заметил. Выйграл конечно я.

Он бил доброго веселого подростка-толстячка, 100%.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Pro100Phill,чо такой унылый?

бодрей давай, епт!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Pro100Phill приводит достаточные аругменты в пользу того, что он крут. Неужели кто-то не согласен? 🍾

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Nemesuses, ты его одноклассник что ли?

[Удален]
Nemesuses:
Неужели кто-то не согласен?

Не согласен, потсанов, пиво и самочек надо фотать на фоне серча.

Писатель_текстов добавил 13.12.2010 в 20:49

Битье рожи должно быть снято на видео, в конце главный герой с кровищей на носу должен говорить в камеру "снято для forum.searchengines.ru!"

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Писатель_текстов:
Битье рожи должно быть снято на видео, в конце главный герой с кровищей на носу должен говорить в камеру "снято для forum.searchengines.ru!"

правильно, а то звездеть - не шаньги мазать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий