Серьезные разборки в клубе

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
Samail:
Тогда словами опишите, что там было изображено.

(к видео никакого отношения не имею)

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
[Удален]

Блин, не люблю такие топики.

Начнешь читать, зачитаешься и все. Приплыл. Не поработал, не отдохнул - только читал и читал.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Писатель_текстов:
Чо, слез с базара? Будешь обсуждать меня, когда обоснуешь, что не лошара, а то с такими не по масти мне терки тереть.

Ты чЁ это на реального пацанчика напрыгнул? Терка большая что ли отросла? Так сейчас мигом подровняем.

Ты реально не понял что ли, что если уж Тигра на четкого пацана запала (а у нее тяпка мигом на них встает), значит четкость парниши зашкаливает за все известные приделы.

Сиди себе там и не бузи.

У человека(?) певко, текила, самочки, а у тя чЁ ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Лично я не пачкаю свои кулаки об лица быдло и тому подобное.

Я приобрел себе травматическое орудие пм, и за 3 года как имею не разу в человека не стрелял, а максимум доставал и стрелял в стену или в воздух, и 90% быдло сразу успокаивались, из них 80% убегали (По сей день обходят), и только на 10% приходилось прицел наводить (Которые моментом сразу становились паиньками)

И поверьте мне, 100% конвертация.

И Вообще всем рекомендую травматика (Для напуга а не использования) - Кстати приобрел её после того как решил что драться не стоит, т.к проблемы могут быть ужасные (Случай из жизни - Пришлось заступиться за друга, после чего пострадал человек, в итоге в больнице сказал сотрудникам Милиции кто его и когда, тогда пришлось отдавать 4к вечно зеленых что бы не посадили) и я решил что физическое насилия не для меня, и буду все решать культурно.

Мы в 21 веке, физическая сила не модно и не актуальна.

[Удален]
Powinteh:
из них 80% убегали (По сей день обходят)

по-моему у вас фантазия просто богатая

Powinteh:
и 90% быдло сразу успокаивались

остальные 10% отсмеявшись давали поджопники и потзатыльники?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Писатель_текстов, ну всё, вы попали. Бригада с травматическими пистолетами уже выехала.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Хотите верьте, хотите нет, когда пахнет порохом люди очень быстро падают духом.

За три года было случаев 10-12, и не кто против ствола не мог пойти.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Powinteh:

Есть только один маааленький такой минус. Вы навели на кого то свою пукалку, а человек не сообразил, что это пугач и вышиб Вам мозГ из боевого ....

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Powinteh:
За три года было случаев 10-12, и не кто против ствола не мог пойти.

вы учились где-то с оружием оброщаться? потому что от пистолета в руках обычного обывателя врядли толк будет. только хуже может быть когда отберут. а если это гопники, то они по одному не ходят на дело. лучше уж вообще ствол не доставать, если не обучены этому. да и если усеете достать, не факт что попадете. стреляете же не с 1 метра

Продам сигу
[Удален]
pahlmberg:
вы учились где-то с оружием оброщаться? потому что от пистолета в руках обычного обывателя врядли толк будет. только хуже может быть когда отберут. а если это гопники, то они по одному не ходят на дело. лучше уж вообще ствол не доставать, если не обучены этому. да и если усеете достать, не факт что попадете. стреляете же не с 1 метра

Да сказки он сочиняет, тут и думать нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий