Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
Если не превращать обязательства в чеки пеймер, то набор документов в целом практически равнозначен документам с кредитной биржи.

Полностью заблуждаетесь.

В 101 раз разьяснять желания у меня нет.

Ключевое слово - Вебмани НЕ предоставляет комплект документов по лимитным сделкам.

Второе ключевое слово - Документы по БК Вебмани предоставляет, но там...... такая галимотья и такие ошибки....... что только против алкаша можно судиться.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
abazaba:
В вебманях нет валюты РУБ. В вебманях есть фантики. Фантики однако, имеют свою стоимость. Грубо говоря, если вы заняли у соседа 3 коровы, то хотя козы не закреплены за финансовым учреждением банком - отдавать их всё равно прийдется.

Теперь более понятно.

Теперь перейдем в другую стезю обсуждения. Даже если кошельки блокированы, то если кроме денег выданных по лимитам и кредитам, живых денег там не найдется. Хотя вывод достаточно неутешительный для тех, кто давал данной фирме деньги. Желаю успешного урегулирования данной ситуации и надежны на возврат денег, может хоть раз получится, поверить людям и не ошибиться.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
abazaba:
то есть вы не адвокат, но четко знаете что ничего не выйдет
а на месте заемщика вы бы требовали бы возврата вмз
кгм

Я не адвокат, но это совсем не значит, что я не юрист, адвокат это статус 😂

т.е. не известно как бы я повел себя, надо читать исковое заявление и далее продумать модель своей защиты, но в целом я сказал усредненный вариант и я был прав 😂

[Удален]
Deni:
Полностью заблуждаетесь.
В 101 раз разьяснять желания у меня нет.
Ключевое слово - Вебмани НЕ предоставляет комплект документов по лимитным сделкам.
Второе ключевое слово - Документы по БК Вебмани предоставляет, но там...... такая галимотья и такие ошибки....... что только против алкаша можно судиться.

Полностью заблуждаетесь.

В 102 раз разьяснять желания у меня нет.

Ключевое слово - Вебмани предоставляет достаточно документов правоохранительным органам по запросу, что бы доказать факт займа или восстребовать его возврат. Дальше - вопрос умения адвокатов, но никак не наличия доказательной базы.

Второе ключевое слово - речь идет о лимитах, а не о БК. Но это совершенно не важно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
abazaba:
фактически по правильному, суд вынесет решение что заемщик обязан вернуть или фантики или их эквивалент, на выбор заемщика.

Я вам честно скажу, я бы суд в такой фарс превратил, было бы офигеть и выйграл бы его, не факт, что в первой инстанции, но я выйграл...

[Удален]
Alexdom:
Теперь более понятно.

Теперь перейдем в другую стезю обсуждения. Даже если кошельки блокированы, то если кроме денег выданных по лимитам и кредитам, живых денег там не найдется. Хотя вывод достаточно неутешительный для тех, кто давал данной фирме деньги. Желаю успешного урегулирования данной ситуации и надежны на возврат денег, может хоть раз получится, поверить людям и не ошибиться.

это другой вопрос. я лишь внес ясность на тему - почему надо отдавать фантики:)

SlonoTOP:
Я не адвокат, но это совсем не значит, что я не юрист, адвокат это статус 😂
т.е. не известно как бы я повел себя, надо читать исковое заявление и далее продумать модель своей защиты, но в целом я сказал усредненный вариант и я был прав 😂

главное это уверенность в себе, она юристу необходима! проблема в том, что с другой стороны будет не менее уверенный в себе юрист.

abazaba добавил 10.12.2010 в 09:39

SlonoTOP:
не кто бы не чего не получил...

Я вам честно скажу, я бы суд в такой фарс превратил, было бы офигеть и выйграл бы его, не факт, что в первой инстанции, но я выйграл...

а я вчера тайсона в боксе по переписке победил 😂

осмелюсь спросить. а выЙграли бы вы и НЕ КТО НЕ ЧЕГО не получил бы, это потому что вы так же глубоко знаете право как русский язык?:)

ни один судья не даст вам превратить суд в фарс, выставит на 3 предложении... клоуны в зале суда не нужны, меньше смотрите час суда час туда 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
abazaba:
это другой вопрос. я лишь внес ясность на тему - почему надо отдавать фантики:)

главное это уверенность в себе, она юристу необходима! проблема в том, что с другой стороны будет не менее уверенный в себе юрист.

abazaba добавил 10.12.2010 в 09:39
а я вчера тайсона в боксе по переписке победил 😂
осмелюсь спросить. а выЙграли бы вы основываясь на таких же глубоких знаниях права как и русского языка?

Думаю не стоит ошибки (грамматические в моих постах), тут разговор про другое, прикиньте я пар*****ально начну всматриваться в ваши буквы, хрен его знает как оно будет...

SlonoTOP добавил 10.12.2010 в 09:43

abazaba:

ни один судья не даст вам превратить суд в фарс, выставит на 3 предложении... клоуны в зале суда не нужны, меньше смотрите час суда час туда 😂

Я имел ввиду не клоунаду, но вам этого видимо не понять...

[Удален]
SlonoTOP:
Думаю не стоит ошибки (грамматические в моих постах), тут разговор про другое, прикиньте я пар*****ально начну всматриваться в ваши буквы, хрен его знает как оно будет...

не кто не чего ни выйграл это не просто грамматическая ошибка, до которых я никогда не докапываюсь. это вопиющая безграмотность, которой у человека с юр.образованием в области русского права быть просто не может.

abazaba добавил 10.12.2010 в 09:44

SlonoTOP:
Я имел ввиду не клоунаду, но вам этого видимо не понять...

вы будете именно клоуном, но видимо этого только вы и не поймете

SlonoTOP, если вы действительно имеете отношение к юриспруденции, то обратите внимание на то, что при судебном взыскании не обязательно будут требовать выполнения договора займа. вполне возможно будут просто требовать возврата денег. подумайте об этом и о том, в какой контекст это переводит само дело.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
abazaba:
не кто не чего ни выйграл это не просто грамматическая ошибка, до которых я никогда не докапываюсь. это вопиющая безграмотность, которой у человека с юр.образованием в области русского права быть просто не может.

Что такое русское право ??? Я незнаком с таким термином, что это ???

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
Полностью заблуждаетесь.
В 102 раз разьяснять желания у меня нет.
Ключевое слово - Вебмани предоставляет достаточно документов правоохранительным органам по запросу, что бы доказать факт займа или восстребовать его возврат. .

😂

Вы в юриспруденции хоть что то понимаете вообще?

Правоохранительные органы могут отправить ЗАПРОС исключительно в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела и ни как иначе.

При этом ответ на данный запрос ни коем образом не может попасть в РУКИ заявителя!

По данной "схеме" Кредитор исключительно в рамках уголовного слушания может подать гражданские требования. Только так и не иначе и само собой ТОЛЬКО если будет принят УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР!!!

Гражданкий иск БЕЗ уголовного приговора не получится подать.

Так же открою для Вас "тайну" о том, что владельцы из белиза и латвии очень неохотно отвечают на любые запросы силовых структур.

Так что не стоит строить околоюридические домыслы.

А еще интересней я посмотрю как гражданин РФ будет "пробовать" осуществить все это против жителя Украины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий