Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
abazaba:
SlonoTOP, если вы действительно имеете отношение к юриспруденции, то обратите внимание на то, что при судебном взыскании не обязательно будут требовать выполнения договора займа. вполне возможно будут просто требовать возврата денег. подумайте об этом и о том, в какой контекст это переводит само дело.

это все хорошо, пускай требуют, у нас тут знаете ли правовое государство, но я то буду отстаивать свои интересы....

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
SlonoTOP:
Я вам честно скажу, я бы суд в такой фарс превратил, было бы офигеть и выйграл бы его, не факт, что в первой инстанции, но я выйграл...

Поправьте если ошибаюсь, ввиду моего долгого отсутствия в России, но сколько мне помнится, любой договор процентного займа, а в данном случае я вижу именно процентный займ, который будет фигурировать в документах, необходимо регистрировать в налоговой инспекции, ведь на лицо - факт получения прибыли. Если подобного действия, заемщиком не произведено, а мы видим и знаем, что их не произведено то речь идет о незаконном предпринимательстве. Значит документы о фантиках скорее всего не пройдут в судебной инстанции.

Ведь в общей сумме фигурирует цифра не в 10-100$, а в 1.000.000$, что уже никак не попадает под (дал подержать, дал другу и т.д), как обычно сыпятся предложения, что написать в заявлении о мошенничестве.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Deni:
😂

Вы в юриспруденции хоть что то понимаете вообще?

Правоохранительные органы могут отправить ЗАПРОС исключительно в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела и ни как иначе.
При этом ответ на данный запрос ни коем образом не может попасть в РУКИ заявителя!

По данной "схеме" Кредитор исключительно в рамках уголовного слушания может подать гражданские требования. Только так и не иначе и само собой ТОЛЬКО если будет принят УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Гражданкий иск БЕЗ уголовного приговора не получится подать.

Так же открою для Вас "тайну" о том, что владельцы из белиза и латвии очень неохотно отвечают на любые запросы силовых структур.

Так что не стоит строить околоюридические домыслы.

А еще интересней я посмотрю как гражданин РФ будет "пробовать" осуществить все это против жителя Украины.

В целом согласен, по факту дела то уголовного не будет, почитайте 159 УКРФ и комментарии к ней...

SlonoTOP добавил 10.12.2010 в 09:54

Alexdom:
Поправьте если ошибаюсь, ввиду моего долгого отсутствия в России, но сколько мне помнится, любой договор процентного займа, а в данном случае я вижу именно процентный займ, который будет фигурировать в документах, необходимо регистрировать в налоговой инспекции, ведь на лицо - факт получения прибыли. Если подобного действия, заемщиком не произведено, а мы видим и знаем, что их не произведено то речь идет о незаконном предпринимательстве. Значит документы о фантиках скорее всего не пройдут в судебной инстанции.

Ведь в общей сумме фигурирует цифра не в 10-100$, а в 1.000.000$, что уже никак не попадает под (дал подержать, дал другу и т.д), как обычно сыпятся предложения, что написать в заявлении о мошенничестве.

А что вы хотите зарегистрировать в налоговой, что некий Иванов заключил некий договор с Петровым, но 1000 WMZ, что такое WMZ ??? На вас криво в налоговой посмотрят, пока нет закона "о платежных системах" WMZ это полюция...

[Удален]
SlonoTOP:
это все хорошо, пускай требуют, у нас тут знаете ли правовое государство, но я то буду отстаивать свои интересы....

так вроде никто не запрещает вам отстаивать свои интересы. чего вы испугались-то?

Deni:
😂

Вы в юриспруденции хоть что то понимаете вообще?

Правоохранительные органы могут отправить ЗАПРОС исключительно в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела и ни как иначе.
При этом ответ на данный запрос ни коем образом не может попасть в РУКИ заявителя!

По данной "схеме" Кредитор исключительно в рамках уголовного слушания может подать гражданские требования. Только так и не иначе и само собой ТОЛЬКО если будет принят УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Гражданкий иск БЕЗ уголовного приговора не получится подать.

Так же открою для Вас "тайну" о том, что владельцы из белиза и латвии очень неохотно отвечают на любые запросы силовых структур.

Так что не стоит строить околоюридические домыслы.

А еще интересней я посмотрю как гражданин РФ будет "пробовать" осуществить все это против жителя Украины.

Вы отвечаете настолько мимо кассы, что не вижу смысла разжевывать что-то в 104 раз 😂 вот реально, в огороде бузина в киеве дядька

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Alexdom, Нет. в РФ ничего регистрировать не требуется. Даже нотариус бесполезен.

Более важно иметь "правильный" текст Договора Займа.

Выдавать и получать Займы физические лица могут без ограничения(пока не будет доказан факт ведения предпринимательской деятельности), юрики тоже могут но там некоторые нюансы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я скажу так, что рукописная доверенность имеет большую юр силу, чем все вот это...

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
SlonoTOP:
А что вы хотите зарегистрировать в налоговой, что некий Иванов заключил некий договор с Петровым, но 1000 WMZ, что такое WMZ ??? На вас криво в налоговой посмотрят, пока нет закона "о платежных системах" WMZ это полюция...

Именно это я имел ввиду, когда говорил о недостаточности доказательств для любого судебного органа. Тем более если этот судебный орган Украина.

[Удален]
Alexdom:

по вашей логике если у вас украдут машину нажитую на нетрудовые доходы, то в милиции вас пошлют вместе с заявлением о краже. и да, документы в налоговую подаются в конце следующего года.

а внимание господ увлекшихся дискуссией выше я хотел бы привлечь к факту взятия денег и мошенничеству с введением в заблуждение, а не к самому договору займа, ага. вы так зациклились на договоре займа, что забываете о том, что речь идет не о том, что бы заставить заемщика выполнять этот договор, а о том, что бы вернуть взятые деньги. факт взятия которых под левой причиной требует куда меньше доказательств.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Alexdom:
Именно это я имел ввиду, когда говорил о недостаточности доказательств для любого судебного органа. Тем более если этот судебный орган Украина.

Я не знаком с законами дружественной нам республики, может там и медведя можно засудить, за то что он малину ест не правильно...

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Deni:
Alexdom, Нет. в РФ ничего регистрировать не требуется. Даже нотариус бесполезен.
Более важно иметь "правильный" текст Договора Займа.
Выдавать и получать Займы физические лица могут без ограничения, юрики тоже могут но там некоторые нюансы.

А как насчет получения выгоды, факт выдачи денег и получения, конечно тоже имеет определенный вес, ведь если нет факта получения денег, то достаточно сложно доказать их выдачу и получение. Но это отдельный вопрос, а как быть с процентами по этому займу. Руководитель MHost не по доброте душевной деньги получал, а обещал процентную прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий