- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SlonoTOP, если вы действительно имеете отношение к юриспруденции, то обратите внимание на то, что при судебном взыскании не обязательно будут требовать выполнения договора займа. вполне возможно будут просто требовать возврата денег. подумайте об этом и о том, в какой контекст это переводит само дело.
это все хорошо, пускай требуют, у нас тут знаете ли правовое государство, но я то буду отстаивать свои интересы....
Я вам честно скажу, я бы суд в такой фарс превратил, было бы офигеть и выйграл бы его, не факт, что в первой инстанции, но я выйграл...
Поправьте если ошибаюсь, ввиду моего долгого отсутствия в России, но сколько мне помнится, любой договор процентного займа, а в данном случае я вижу именно процентный займ, который будет фигурировать в документах, необходимо регистрировать в налоговой инспекции, ведь на лицо - факт получения прибыли. Если подобного действия, заемщиком не произведено, а мы видим и знаем, что их не произведено то речь идет о незаконном предпринимательстве. Значит документы о фантиках скорее всего не пройдут в судебной инстанции.
Ведь в общей сумме фигурирует цифра не в 10-100$, а в 1.000.000$, что уже никак не попадает под (дал подержать, дал другу и т.д), как обычно сыпятся предложения, что написать в заявлении о мошенничестве.
😂
Вы в юриспруденции хоть что то понимаете вообще?
Правоохранительные органы могут отправить ЗАПРОС исключительно в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела и ни как иначе.
При этом ответ на данный запрос ни коем образом не может попасть в РУКИ заявителя!
По данной "схеме" Кредитор исключительно в рамках уголовного слушания может подать гражданские требования. Только так и не иначе и само собой ТОЛЬКО если будет принят УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Гражданкий иск БЕЗ уголовного приговора не получится подать.
Так же открою для Вас "тайну" о том, что владельцы из белиза и латвии очень неохотно отвечают на любые запросы силовых структур.
А еще интересней я посмотрю как гражданин РФ будет "пробовать" осуществить все это против жителя Украины.
В целом согласен, по факту дела то уголовного не будет, почитайте 159 УКРФ и комментарии к ней...
SlonoTOP добавил 10.12.2010 в 09:54
Поправьте если ошибаюсь, ввиду моего долгого отсутствия в России, но сколько мне помнится, любой договор процентного займа, а в данном случае я вижу именно процентный займ, который будет фигурировать в документах, необходимо регистрировать в налоговой инспекции, ведь на лицо - факт получения прибыли. Если подобного действия, заемщиком не произведено, а мы видим и знаем, что их не произведено то речь идет о незаконном предпринимательстве. Значит документы о фантиках скорее всего не пройдут в судебной инстанции.
Ведь в общей сумме фигурирует цифра не в 10-100$, а в 1.000.000$, что уже никак не попадает под (дал подержать, дал другу и т.д), как обычно сыпятся предложения, что написать в заявлении о мошенничестве.
А что вы хотите зарегистрировать в налоговой, что некий Иванов заключил некий договор с Петровым, но 1000 WMZ, что такое WMZ ??? На вас криво в налоговой посмотрят, пока нет закона "о платежных системах" WMZ это полюция...
это все хорошо, пускай требуют, у нас тут знаете ли правовое государство, но я то буду отстаивать свои интересы....
так вроде никто не запрещает вам отстаивать свои интересы. чего вы испугались-то?
😂
Вы в юриспруденции хоть что то понимаете вообще?
Правоохранительные органы могут отправить ЗАПРОС исключительно в рамках ВОЗБУЖДЕННОГО уголовного дела и ни как иначе.
При этом ответ на данный запрос ни коем образом не может попасть в РУКИ заявителя!
По данной "схеме" Кредитор исключительно в рамках уголовного слушания может подать гражданские требования. Только так и не иначе и само собой ТОЛЬКО если будет принят УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Гражданкий иск БЕЗ уголовного приговора не получится подать.
Так же открою для Вас "тайну" о том, что владельцы из белиза и латвии очень неохотно отвечают на любые запросы силовых структур.
А еще интересней я посмотрю как гражданин РФ будет "пробовать" осуществить все это против жителя Украины.
Вы отвечаете настолько мимо кассы, что не вижу смысла разжевывать что-то в 104 раз 😂 вот реально, в огороде бузина в киеве дядька
Alexdom, Нет. в РФ ничего регистрировать не требуется. Даже нотариус бесполезен.
Более важно иметь "правильный" текст Договора Займа.
Выдавать и получать Займы физические лица могут без ограничения(пока не будет доказан факт ведения предпринимательской деятельности), юрики тоже могут но там некоторые нюансы.
Я скажу так, что рукописная доверенность имеет большую юр силу, чем все вот это...
А что вы хотите зарегистрировать в налоговой, что некий Иванов заключил некий договор с Петровым, но 1000 WMZ, что такое WMZ ??? На вас криво в налоговой посмотрят, пока нет закона "о платежных системах" WMZ это полюция...
Именно это я имел ввиду, когда говорил о недостаточности доказательств для любого судебного органа. Тем более если этот судебный орган Украина.
по вашей логике если у вас украдут машину нажитую на нетрудовые доходы, то в милиции вас пошлют вместе с заявлением о краже. и да, документы в налоговую подаются в конце следующего года.
а внимание господ увлекшихся дискуссией выше я хотел бы привлечь к факту взятия денег и мошенничеству с введением в заблуждение, а не к самому договору займа, ага. вы так зациклились на договоре займа, что забываете о том, что речь идет не о том, что бы заставить заемщика выполнять этот договор, а о том, что бы вернуть взятые деньги. факт взятия которых под левой причиной требует куда меньше доказательств.
Именно это я имел ввиду, когда говорил о недостаточности доказательств для любого судебного органа. Тем более если этот судебный орган Украина.
Я не знаком с законами дружественной нам республики, может там и медведя можно засудить, за то что он малину ест не правильно...
Alexdom, Нет. в РФ ничего регистрировать не требуется. Даже нотариус бесполезен.
Более важно иметь "правильный" текст Договора Займа.
Выдавать и получать Займы физические лица могут без ограничения, юрики тоже могут но там некоторые нюансы.
А как насчет получения выгоды, факт выдачи денег и получения, конечно тоже имеет определенный вес, ведь если нет факта получения денег, то достаточно сложно доказать их выдачу и получение. Но это отдельный вопрос, а как быть с процентами по этому займу. Руководитель MHost не по доброте душевной деньги получал, а обещал процентную прибыль!