Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Я уже вложился.

Т.е. никогда не говори никогда.

Каширин:
Человек, который играет чужими средствами - мошенник, играет своими - придурок, если он продал свою квартиру для рискованной игры - он просто ненормальный.

Ты на бирже чьими играл(ешь)? :)

Что-то топик в лозунги превратился, никто не помнит как в 90-е в банках и под 200% взять деньги было нереально?

Глаза боятся, а руки-крюки.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
никто не помнит как в 90-е в банках и под 200% взять деньги было нереально?

Причём тут 90е вообще?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
moldu:
Ты на бирже чьими играл(ешь)? :)

Играю я на бильярде, а на бирже я деньги зарабатываю. Вкладывал туда только свои деньги, заработанные в бизнесе.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CyBase:
Причём тут 90е вообще?

Притом что за 200% годовых был банковский кредит, который еще и нереально было получить, люди брали и отдавали деньги.

Ответ достаточен, в свете данного направления топика?

Каширин:
Играю я на бильярде, а на бирже я деньги зарабатываю. Вкладывал туда только свои деньги, заработанные в бизнесе.

😂 На бирже зарабатывает только биржа и брокер, остальные играют, кто в плюс, кто в минус.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Притом что за 200% годовых был банковский кредит, который еще и нереально было получить, люди брали и отдавали деньги.
Ответ достаточен в свете данного направления топика?

Нет, связи не вижу никакой вообще.

Во-первых, сейчас не 90 и общество не бурлит,

во-вторых, сегодня, получив в начале месяца 1рубль, в конце месяца, Вы сможете на него купить тот же самый набор продуктов (+-), что и в начале месяца, а в 90е это было невозможно, гиперинфляция, мистер. Деньги обесценивались мгновенно. Если Вы не знаете, то кредитные ставки очень тесно связаны с уровнем инфляции в стране.

ДОбавлено:

А получить его было нереально, не потому, что банки переживали за платежеспособность клиента, а за то, чтобы не прогадать с величиной процента.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
moldu:

На самом деле это не так. Инфляция составляла 160% годовых, то есть чистый кредит стоил, предположим 40%.

moldu:
На бирже зарабатывает только биржа и брокер, остальные играют, кто в плюс, кто в минус.

Если я купил сигареты по 12 рублей, а продаю их по 35 рублей - тоже игра? На бирже то же самое.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Мхост занервничал на mmgp просит модераторов удалить неудобные посты для него, походу он понимает, что его взяли в клещи и вся правда вышла в свет, думаю амбиции были больше чем на лям wmz, хотелось взять больше...

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Инфляция составляла 160% годовых

Под 1000% было в 93 или 94:), так что кредит под 200% в те времена, был шикарным подарком :)

49
На сайте с 21.01.2008
182

странно что вебмани заблокировала немного вмидов

http://www.tlprograms.ru/ тут например каждый третий строитель пирамиды)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CyBase:
Нет, связи не вижу никакой вообще.
Во-первых, сейчас не 90 и общество не бурлит,
во-вторых, сегодня, получив в начале месяца 1рубль, в конце месяца, Вы сможете на него купить тот же самый набор продуктов (+-), что и в начале месяца, а в 90е это было невозможно, гиперинфляция, мистер. Деньги обесценивались мгновенно. Если Вы не знаете, то кредитные ставки очень тесно связаны с уровнем инфляции в стране.

Да знаю я все это. Раз скатились на бред про то, как "надо" работать на заемные/незаемные деньги, слушайте и это. Вы вот знаете какова экономическая ситуация на Украине сейчас? А в Белоруссии? Я - нет, мне не известно под сколько % там можно получить кредиты. В России реально можно говорить о минимуме в 22-24%, как для физиков, так и для юриков, но не каждому дадут, а уж стартапу и подавно.

Просто до сих пор есть бизнесы с доходностью 300-400% и более, то же клепание сайтов под биржи под это подпадает.

Каширин:
Если я купил сигареты по 12 рублей, а продаю их по 35 рублей - тоже игра? На бирже то же самое.

А если все кто готов их у тебя купить платят только 3 рубля, то это бизнес и заработок? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий