Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Петлюк:
В Мхост никто из вас не вкладывал, как я понял, так стоит ли овчинка выделки (с).

Ложь и клевету необходимо присекать не по факту личной заинтересованности, а всегда и везде.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
S7
На сайте с 21.12.2010
27
javadf:
Люди заняли некие материальные ценности (вебмани) и не отдают. Это уже УК. Мошенничество в особо крупных размерах, организованное группой лиц по предварительному сговору.

Не так просто. На уголовное дело можно претендовать только если есть данные свидетельстующие о возможном умысле. Например, деньги брались под развитие некоего проекта, а следов самого проекта обнаружить не удалось.

С мхост, вероятно, будет не тот случай.

Скорее всего они арендовали в датацентре, не им принадлежащем, стойку, гордо обозвали себя "датацентром", под этим соусом нагребли денег и... обанкротились. Доказать умышленность банкротства будет весьма нелегко, хотя не скажу что невозможно.

С Уважением,
[Удален]
Sergey70:
Скорее всего они арендовали в датацентре, не им принадлежащем, стойку, гордо обозвали себя "датацентром", под этим соусом нагребли денег и... обанкротились.

Вы что курили? Какую такую дрянь? Или уже на химию перешли? :)

Десяток человек в этом датацентре побывало, чуть ли не общупали каждый сантиметр здания внутри и снаружи, Добровольского видели, охрану его видели, номера авто видели.

Удивительно мягко Валентин с клеветниками поступает - просто игнорирует. Я б на его месте вас с Дени по миру пустил, без штанов в Африку. Может быть после парочки показательных процессов вы и вам подобные решите наконец своими делами заняться, вместо того, чтобы в чужих копаться...

S7
На сайте с 21.12.2010
27
spermint:
Вы что курили? Какую такую дрянь? Или уже на химию перешли? :)
Десяток человек в этом датацентре побывало, чуть ли не общупали каждый сантиметр здания внутри и снаружи, Добровольского видели, охрану его видели, номера авто видели.

Не тратьте на меня эмоции, лучще думайте как забрать деньги. После посерения заемщика некоторые пирамиды живут еще порядка полу-года - в это время можно попытаться вытянуть свои средства, но далеко не всем повезет. Поторопитесь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:
Сударь, обратитесь к психиатру, у Вас мания величия, 100%. :)

Если вы чудак на букву "М" и не ву состоянии прочесть и осознать односложное предложение, то ступайте в начальную щколу.

Клоун нашелся...

Deni добавил 23.12.2010 в 13:37

BMGen:
А не поведает ли мудрый из мудрых, умудренный мудростью мудрых, сколько раз он был послан Арбитражем, а потом истерил, что, дескать, не захотел Арбитраж в моих анализах рыться и факты из них выковыривать?:)

Ни разу. Так как в отличии от Вас я не пишу "всякую хрень", а если и обращаюсь то исключительно с аргументированными вопросами.

Зы Не стоит сравнивать обращения в арбитраж по фактам мошенничества и преступлений и обрещения в Арбитраж по факту разьяснения каких то алгоритмов системы

[Удален]
Deni:
не ву состоянии прочесть и осознать односложное предложение

Вы пишите, районный психиатр и прочтет, и осознает. Кстати: счастливые владельцы белых билетов освобождаются от ответственности как недееспособные. Это если Добровольский решит привлечь Вас за клевету. Так что хоть на голове сможете ходить, никто ничего Вам не сделает ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sergey70:
Не так просто. На уголовное дело можно претендовать только если есть данные свидетельстующие о возможном умысле. Например, деньги брались под развитие некоего проекта, а следов самого проекта обнаружить не удалось.

Если говорить про законодательство и судебную практику РФ то только преднамеренное сокрытие общего размера долга уже может являться уголовно наказумым деянием.

В тоже время уголовно наказуемым деянием может быть признан и тот факт, что получая Заемные средства Заемщик декларирует свой Доход как 100 рублей, а в реальной жизни (позднее) это окажется не правдой(не подтвердится документально).

Совокупность подобных фактов это прямая статья мошенничество.

S7
На сайте с 15.01.2010
8

УК Украины

Статья 190. Мошенничество.

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество
путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) –
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
доходов граждан либо исправительными работами на срок до двух лет,
или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно либо по предварительному
сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб
потерпевшему, –
наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от
одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет,
или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем
незаконных операций с использованием электронно-вычислительной
техники, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или
организованной группой, –
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с
конфискацией имущества.

Если мои деньги по БК не будут возвращены до 1 февраля - буду писать обращение в прокуратуру. Другого выбора не остаётся. Пункт 3 хорошо подходит.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Deni:
Если говорить про законодательство и судебную практику РФ то только преднамеренное сокрытие общего размера долга уже может являться уголовно наказумым деянием.

Ключ в слове преднамеренно. Доказать что преднамеренно может быть очень не просто. И если даже прокуратура пойдет на открытие УД - не факт что суду доказательства преднамеренности покажутся достаточно убедительным.

Я, кстати, предполагаю что мхост не занизил а намеренно завысил оглашенные суммы займов. И это внушает определенное уважение к личности человека, представляющегося как Валентин Добровольский - башковитый засранец :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sergey70:
Ключ в слове преднамеренно. Доказать что преднамеренно может быть очень не просто. И если даже прокуратура пойдет на открытие УД - не факт что суду доказательства преднамеренности покажутся достаточно убедительным.

Выше написанноеи сейчас написанное я пишу не указывая "пальцем" на кого либо. Это больше про всех заемщиков с сомнительными методами набора кредита.

Сергей, преднамеренно это доказывается очень просто как раз.

"Вань у тебя кроме моего долга есть еще долговые обязательства?"....... в ответ тишина....... Все! Преднамеренное сокрытие информации о размере долговых обязательств.

Пример конечно же условен.

Я уже пару лет назад на данном форуме писал статьи про все это.

Суть в том, что все "интернет кредиты" можно подвести под уголовную статью, другое дело, что ПОКА МВД не шибко старается расследовать такие дела. А не старается только по одной причине - сами кредиторы ОЧЕНЬ пассивны и даже 5 минут не хотят потратить что бы вернуть свои деньги.

Так вот..... В оффлайн банковской практики предостаточное число уголовных дел когда Заемщик предоставлял не достоверные данные о своем доходе, или брал деньги на "ремонт" а тратил на машину.

Если же переносить подобные взаимоотношения в онлайн то 90 % Заемщиков вообще не могут подтвердить размер своего дохода.

"Взял 100 кб? 10 Кб проценты в месяц? А как ты родной планировал платить проценты если гол как сокол и получаешь стипендию 70 баксов?" - ФСЁ !!!!

Тут дело не в прокуроре, не в судье, а в правильном сборе первичных показаний.

Немаловажную роль тут так же составит информация о реальном месячном проценте - ну не знаю я в оффе идиотов котрые бы брали под 15 % в месяц...........

Если же Кредиты еще и брались "под прикрытие" юрлица........ то вообще кирдык..... Тут статей УК еще больше (говорю про россию).

Deni добавил 23.12.2010 в 14:37

Stratocaster72:
Если мои деньги по БК не будут возвращены до 1 февраля - буду писать обращение в прокуратуру. Другого выбора не остаётся. Пункт 3 хорошо подходит.

Если уж решите это делать то обратитесь за советом к юристам по уголовному праву.

Хотя я уверен, что "совсем умный Кредитор" уже сейчас может составить "совсем умное письмо" и хоть сейчас попросить должника погасить долг. Главное найти слова убеждения ;)

Это я к тому, что как я понял долги все же возвращаются но принципиально только по лимитам доверия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий