- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как насчет получения выгоды, факт выдачи денег и получения, конечно тоже имеет определенный вес, ведь если нет факта получения денег, то достаточно сложно доказать их выдачу и получение. Но это отдельный вопрос, а как быть с процентами по этому займу. Руководитель MHost не по доброте душевной деньги получал, а обещал процентную прибыль!
на проценты разумнее сразу забить, если хочется иметь больше шансов получить основную сумму.
в лучшем случае их можно отбить на затратах адвокату, да и то если их признают обоснованными. и на всякой ерунде типа морального ущерба. но это не про миллионно долларовые займы конечно.
однако в качестве забавного факта отмечу, что в договоре дебта фиксируется сумма возврата. а по бк сумма взятия. при чем говоря фиксируется, я имею ввиду фиксируется с надписью "эквивалент доллара сша", а не просто "5 фантиков"
т.е. смысл здесь в чем, есть 3 варианта
вариант 1
суд: бабло брал?
заемщик: нет
суд: ага, доказательства есть, значит мошенник, уголовка
вариант 2
суд: бабло брал
заемщик: да
суд: надо отдавать!
вариант 3
суд: деньги в долг брал
заемщик: договор займа не признаю
суд: тогда верни то что получил
третий вариант тут я не рассматриваю, т.к. он наиболее спорный. первые 2 вполне себе ничего.
аргументы про сомнительность договора займа и так далее, они имеют под собой основания.
но во первых http://ras.arbitr.ru/proxy.php?service=file&id=3A22B990-1D92-4942-A2AC-CC5C30AFF365&file_name=A40-71965-2010__20100830_Reshenie%20suda%20pervoj%20instancii.pdf - очень полезное решение суда по поводу вебманей
а во вторых - речь не обязательно будет идти о выполнении договора займа, можно говорить просто о возврате бабла
по вашей логике если у вас украдут машину нажитую на нетрудовые доходы, то в милиции вас пошлют вместе с заявлением о краже. и да, документы в налоговую подаются в конце следующего года.
а внимание господ увлекшихся дискуссией выше я хотел бы привлечь к факту взятия денег и мошенничеству с введением в заблуждение, а не к самому договору займа, ага. вы так зациклились на договоре займа, что забываете о том, что речь идет не о том, что бы заставить заемщика выполнять этот договор, а о том, что бы вернуть взятые деньги. факт взятия которых под левой причиной требует куда меньше доказательств.
Имущество закрепляется правом владения, а не уплатой налога. Если на руках есть договор купли продажи или документ удостоверяющий право на его владение, то проблем нет. Если нет документа об уплате налога, то не знаю, видимо штраф.
Факта взятия денег нет, есть факт взятие неких виртуальных цифр в некой программе, которую разработало не официальное финансовое учреждение, не зарегистрированное в реестрах финансовых органов на территории СНГ. А значит взыскать с которого, возможно только по обращению в ту страну, где данная организация фигурирует как финансовый инструмент, что уже достаточно большая проблема. То, что некий человек, владел неким виртуальным кошельком, в некой организации, в которой нажал на кнопку "да я беру бабло" не является подтверждением договора. Он взял фантики, вернуть должен фантики, судить можно только линчеванием. Факта ведь передачи денег в национальной валюте на расчетный счет в банке нет. ?! Или я ошибаюсь?
В документе четко сказано, что данные бумаги, без получения на руки и не имеющие в качестве получения банка, держателя счета получателя, не имеют ценности, а значит не могут быть признаны денежным эквивалентом. Соответственно, данные "фантики" не могут быть признаны достаточным доказательством займа, ведь в них не фигурировал "Счет №00000001, в Банке ЯНЕВЕРНУКРЕДИТ, гражданина Иванова И. И., получение средств в размере 1.000.000USD".
Он взял фантики, вернуть должен фантики,
во первых в договоре о займе фантиков идет фиксирование суммы в долларах сша. во вторых кредитор вроде как не возражает против возврата фантиками, в чем проблема-то?
а во вторых - речь не обязательно будет идти о выполнении договора займа, можно говорить просто о возврате бабла
Вот важный момент, о возврате WMZ именно в системе, интересно посмотреть как судебные присатвы будут это исполнять, на суде стоит сказать, да я брал у петрова WMZ и буду возdращать в WMZ 😂
Имущество закрепляется правом владения, а не уплатой налога.
фантики это имущество.
abazaba добавил 10.12.2010 в 10:14
Вот важный момент, о возврате WMZ именно в системе, интересно посмотреть как судебные присатвы будут это исполнять, на суде стоит сказать, да я брал у петрова WMZ и буду возdращать в WMZ 😂
давайте вы больше не будете заливать за своё юридическое образование? при займе чего-то в натуральной форме суд фиксирует эквивалент во вполне реальной местной валюте во время суда. заемщика принудят выплатить рубли. не доллары даже. в правильном количестве (с поправкой на курсы и прочий хлам).
а то по вашей логике если козу взял в долг а она умерла, то можно вернуть пепел после кремации и вуаля 😂
фантики это имущество.
abazaba добавил 10.12.2010 в 10:14
давайте вы больше не будете заливать за своё юридическое образование? при займе чего-то в натуральной форме суд фиксирует эквивалент во вполне реальной местной валюте. заемщика принудят выплатить рубли. не доллары даже. в правильном количестве (с поправкой на курсы и прочий хлам).
а то по вашей логике если козу взял в долг а она умерла, то можно вернуть пепел после кремации и вуаля 😂
На какой адрес вам отправить гражданский кодекс РФ???
На какой адрес вам отправить гражданский кодекс РФ???
отправляйте на свой. и русский подучите.
тем кто дружит с головой, советую внимательно прочитать мои посты, УК, ГК и УПК
остальные продолжайте гневаться на неудобные вам факты всеми доступными методами срывая злость на мне
отправляйте на свой. и русский подучите.
тем кто дружит с головой, советую внимательно прочитать мои посты, УК, ГК и УПК
остальные продолжайте гневаться на неудобные вам факты всеми доступными методами срывая злость на мне
Русский стоит вам подучить... Да и книжки умные почитать, начните с ГК, а потом потом УК почитайте, может разум включите, хотя наверное нет, читайте три поросенка...
Deni, у меня такое ощущение, что под ником товарища из Мхост сидит какой-то злобный паренёк лет 20. Какая-то мания величия, "мои люди пробивают", "с моими юристами едем"...всё кругом "мои", "моё"...Ужасть какой-то...
Какой-то адрес пробивают...чёрти что...
PS Кстати, сколько ему лето то вообще этому гению от бизнеса?
Кстати, а с чего Deni взял что МХОсту 23 года? :) На фрилансе есть какой-то Валентин Добровольский 23 лет от роду, но на человека, похожего на Лужкова^W человека из ролика МХост, он не похож :) Да и выглядел он не на 23.