Статьи на тему "Отношения и любовь" на заказ, а также готовый контент

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Трубадурочка:
А если грубо: валите уже отсюда! Из-за таких, как вы, у адекватных копирайтеров заказов нет, потому что суете свой суррагат за копейки, а заказщики в плачевном большинстве своем его хавают.

А может все проще?

Не стоит грубить и выдавать желаемое за действительное?

Прошу прощения но:

если у Вас в настоящее время нет работы вообще или перебиваетесь разовыми заказами, то это не вина безграмотных новичков.

Решение Вашей проблемы с отсутствием заказчиков не в безграмотных новичках, а в выборе заказчика и уровне Вашего мастерства.

Зачем эти оскорбления?

Покажите человеку как нужно на своем тексте.

И человеку вместо оскорблений польза будет, и Ваш уровень увидят потенциальные заказчики.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
crab
На сайте с 02.09.2006
34
Трубадурочка:
Что доказать? Что "человек безграмотный" и "работа с текстами" - параллельные линии, не пересекаются?

Мы здесь не о безграмотных людях говорим - не передёргивайте. Речь шла об орфографии и пунктуации. Если Вы не поняли, то поясню: речь идёт о том, что копирайтер может владеть ими не в совершенстве, и при этом писать интересные продающие востребованные тексты. Статьи будут требовать корректировки, но для того и есть корректоры, чтоб править недочёты.

Трубадурочка:
Лучше уж вы тогда ответьте, в чем тогда заключается работа с текстом, если не в написании оного по правилам русского языка? Да это смешно просто...

Вы на мои вопросы не ответили. Работа с текстом должна отвечать ТЗ, на каком бы языке оно ни было поставлено.

Трубадурочка:

Тут уж вы докажите.. Знаю прекрасных программистов, которые пишут с тремя ошибками в слове, но при это изумительно разбираются в своей сфере деятельности.

Свои слова, в отличие от Вас, я могу обосновать. Я тоже знаю таких программистов. И? Если пишут с ошибками, это не значит, что они глупы. Человек может чего-то не знать, но это не значит, что он глуп.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
sos:
Покажите человеку как нужно на своем тексте.

Вы что предлагаете мне для данного топика текст написать? Спасибо, у меня есть портфолио. И постоянные заказчики тоже имеются, просто проследите за ценами на форуме и на фри-лансе. Если Вас как пофессионала не пугает тенденция, то Вы, видимо, рады таким ценам.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
crab
На сайте с 02.09.2006
34
Трубадурочка:
просто проследите за ценами на форуме и на фри-лансе.

Когда есть работа, некогда следить. Или я не права?

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

crab, устала от Вашего оффтопа и пустословия. Не вижу смысла отвечать по пунктам на глупые вопросы. Человек, работающий с текстом, должен уметь это делать. Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским. Спорить не о чем. Все аргументы оставьте себе.

Трубадурочка добавил 10.08.2009 в 20:55

crab:
Когда есть работа, некогда следить. Или я не права?

Да, не права.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
Шушу:
Автор, я бы на ваше месте попросила прикрыть этот топик или значительно снизила бы цену на работу.

я бы не стала этого делать. Не следует засорять инет. А за такую цену ни один уважающий себя заказчик, прочитав текст, не станет ничего заказывать.

elfrida добавил 10.08.2009 в 21:03

Трубадурочка:
Из-за таких, как вы, у адекватных копирайтеров заказов нет, потому что суете свой суррагат за копейки, а заказщики в плачевном большинстве своем его хавают.

а это уж совсем грубо. Неужели заказчик настолько глуп или необразован, чтобы хватать все д... за копейки, лишь бы было чем напихать сайт? Простите, уважаемаяТрубадурочка, но это неуважение к заказчику

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

elfrida, такой текст не будут заказывать ни за какую цену=)

Трубадурочка,

Трубадурочка:
Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским.

поддерживаю.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
elfrida:
Неужели заказчик настолько глуп или необразован, чтобы хватать все д... за копейкиЮ лишь бы ыбло чем напихать сайт? Простите, уважаемаяТрубадурочка, но это неуважение к заказчику

А какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом". Таких ведь полно заказчиков, потому что их школьники безграмотные балуют. Конечно, есть прекрасные заказчики, с которыми приятно работать, но ведь и таких много, балованных.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
Ольга Хольц:
такой текст не будут заказывать ни за какую цену=)

вот о том и говорю - НИКТО не купит, а следовательно, в инете будет меньше всякого-разного...

Трубадурочка:
какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом".
ну и пойдем. А потом пойдут и потенциальные посетители сайтов
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Трубадурочка, оскорбления, яд и голословие оставьте при себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий