- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если грубо: валите уже отсюда! Из-за таких, как вы, у адекватных копирайтеров заказов нет, потому что суете свой суррагат за копейки, а заказщики в плачевном большинстве своем его хавают.
А может все проще?
Не стоит грубить и выдавать желаемое за действительное?
Прошу прощения но:
если у Вас в настоящее время нет работы вообще или перебиваетесь разовыми заказами, то это не вина безграмотных новичков.
Решение Вашей проблемы с отсутствием заказчиков не в безграмотных новичках, а в выборе заказчика и уровне Вашего мастерства.
Зачем эти оскорбления?
Покажите человеку как нужно на своем тексте.
И человеку вместо оскорблений польза будет, и Ваш уровень увидят потенциальные заказчики.
Что доказать? Что "человек безграмотный" и "работа с текстами" - параллельные линии, не пересекаются?
Мы здесь не о безграмотных людях говорим - не передёргивайте. Речь шла об орфографии и пунктуации. Если Вы не поняли, то поясню: речь идёт о том, что копирайтер может владеть ими не в совершенстве, и при этом писать интересные продающие востребованные тексты. Статьи будут требовать корректировки, но для того и есть корректоры, чтоб править недочёты.
Лучше уж вы тогда ответьте, в чем тогда заключается работа с текстом, если не в написании оного по правилам русского языка? Да это смешно просто...
Вы на мои вопросы не ответили. Работа с текстом должна отвечать ТЗ, на каком бы языке оно ни было поставлено.
Тут уж вы докажите.. Знаю прекрасных программистов, которые пишут с тремя ошибками в слове, но при это изумительно разбираются в своей сфере деятельности.
Свои слова, в отличие от Вас, я могу обосновать. Я тоже знаю таких программистов. И? Если пишут с ошибками, это не значит, что они глупы. Человек может чего-то не знать, но это не значит, что он глуп.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Покажите человеку как нужно на своем тексте.
Вы что предлагаете мне для данного топика текст написать? Спасибо, у меня есть портфолио. И постоянные заказчики тоже имеются, просто проследите за ценами на форуме и на фри-лансе. Если Вас как пофессионала не пугает тенденция, то Вы, видимо, рады таким ценам.
просто проследите за ценами на форуме и на фри-лансе.
Когда есть работа, некогда следить. Или я не права?
crab, устала от Вашего оффтопа и пустословия. Не вижу смысла отвечать по пунктам на глупые вопросы. Человек, работающий с текстом, должен уметь это делать. Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским. Спорить не о чем. Все аргументы оставьте себе.
Трубадурочка добавил 10.08.2009 в 20:55
Когда есть работа, некогда следить. Или я не права?
Да, не права.
Автор, я бы на ваше месте попросила прикрыть этот топик или значительно снизила бы цену на работу.
я бы не стала этого делать. Не следует засорять инет. А за такую цену ни один уважающий себя заказчик, прочитав текст, не станет ничего заказывать.
elfrida добавил 10.08.2009 в 21:03
Из-за таких, как вы, у адекватных копирайтеров заказов нет, потому что суете свой суррагат за копейки, а заказщики в плачевном большинстве своем его хавают.
а это уж совсем грубо. Неужели заказчик настолько глуп или необразован, чтобы хватать все д... за копейки, лишь бы было чем напихать сайт? Простите, уважаемаяТрубадурочка, но это неуважение к заказчику
elfrida, такой текст не будут заказывать ни за какую цену=)
Трубадурочка,
Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским.
поддерживаю.
Неужели заказчик настолько глуп или необразован, чтобы хватать все д... за копейкиЮ лишь бы ыбло чем напихать сайт? Простите, уважаемаяТрубадурочка, но это неуважение к заказчику
А какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом". Таких ведь полно заказчиков, потому что их школьники безграмотные балуют. Конечно, есть прекрасные заказчики, с которыми приятно работать, но ведь и таких много, балованных.
такой текст не будут заказывать ни за какую цену=)
вот о том и говорю - НИКТО не купит, а следовательно, в инете будет меньше всякого-разного...
какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом".
Трубадурочка, оскорбления, яд и голословие оставьте при себе.