- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Муахахаха... Mhost жжот )))
Мне просто интересно, а много дурачков переведет свои обязательства в чеки? 😂 (замечу, что я не даю оценок умственных способностей людей инвестировавших туда в принципе)
А вообще Каширин верно заметил, полное ощущение что у инвесторов развился "Стокгольмский синдром"... 😂 мне даже жаль этих людей... немного... самый децл...
Не, под 180 не успел. :D
В банке на бизнес частнику не дадут, гендиректорам фирм и владельцам малого бизнеса очень тяжело, да практически невозможно получить в банке кредит, даже скоринг не пройдут, если скажут кем являются.
А какой нормальный бизнесмен берет кредит на предприятие, не имея знакомых в банке где он и берет кредит?😂
Когда мне надо было 100т.р. взять кредит, я не мог их взять в банке, так как официально не работаю. Можно под залог квартиры, но это как то глупо при такой сумме. Взял для меня кредит друг. Потому как точно знал, что я его без пролем отдам. И я отдал. Сумма не большая, на надо было бы взять 1м.р. взял бы и его.
Хороший у Вас друг, наверное не обжигался на долгах :)
На самом деле это не так. Инфляция составляла 160% годовых, то есть чистый кредит стоил, предположим 40%.
Если я купил сигареты по 12 рублей, а продаю их по 35 рублей - тоже игра? На бирже то же самое.
Ну да, открылись на продажу (sell), цена ушла на север. В итоге убытки.
Вы в суд придёте с ноутбуком и будете тыкать судью в экран, чтобы она там прочитала какой-то договор?
Зачем? Переписку заверить можно у нотариуса.
С документом ГПК РФ знакомы?
А что есть такой документ? :) Закон есть, документа такого в глаза не встречал.
Вообще-то я это и описал. Вчитайтесь:
Лицензирование в Украине не требуется, налогами облагаются только безналичные расчеты (+20% НДС).
Вообще немного не так, НДС как правило облагается продажа услуг и товаров юридическими лицами, или физ. лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые являются плательщиками НДС.
Просто некоторые товары, такие как продажа памперсов, освобождены от НДС. А по Вашему получается, что когда Вы рассчитываетесь наличкой супермаркете, НДС на покупаемые продукты не должны начислять.
Муахахаха... Mhost жжот )))
Мне просто интересно, а много дурачков переведет свои обязательства в чеки? 😂
Почему жжет, мотивируйте пожалуйста?
Почему жжет, мотивируйте пожалуйста?
Потому что переведя долговые обязательства в чек, вы можете забыть о своих бабках вообще. Вы их никакими легальными/серыми способами из заемщика уже не вытрясете... разве что с паяльником приедете и объясните что нехорошо долги не отдавать ;)
Вообще немного не так, НДС как правило облагается продажа услуг и товаров юридическими лицами, или физ. лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые являются плательщиками НДС.
Просто некоторые товары, такие как продажа памперсов, освобождены от НДС. А по Вашему получается, что когда Вы рассчитываетесь наличкой супермаркете, НДС на покупаемые продукты не должны начислять.
Сделки по webmoney НДС не облагаются :) Выразился немного не правильно, но это относится только к "МХосту" - они не принимают деньги через кассу. Только через банк. В этом случае НДС облагается.
Только через банк. В этом случае НДС облагается.
А обнал на фирмы помойки уже не катит? :)))
СпанчБоБ добавил 10.12.2010 в 01:30
Зачем? Переписку заверить можно у нотариуса.
Какую переписку? По мылу, скайпу, аське? 😂😂😂
Потому что переведя долговые обязательства в чек, вы можете забыть о своих бабках вообще. Вы их никакими легальными/серыми способами из заемщика уже не вытрясете... разве что с паяльником приедете и объясните что нехорошо долги не отдавать ;)
Представим на минутку такую ситуацию, которая была указана на ммгп. Я кредитор, хочу в качестве возврата инвестиций у Мхоста арендовать сервер за 250 вечнозеленных в месяц. Обращаюсь к нему а он и говорит:
http://mmgp.ru/showpost.php?p=1563793&postcount=261
Обязательства должны быть погашены в системе, для предоставления услуги.
И он прав, если он даст в аренду сервер, то у него все равно в дебте системы вебмани останутся непогашенные обязательства.
Если же я погашу лимит, отдам чек и Мхост меня обманет, то он получит на ммгп сначала статус Должник. Если в течении месяца не погасит, тогда получит статус мошенник. Эти статусы дают понять другим пользователям, что с таким пользователям лучше дел временно/постоянно не иметь.
Что бы пол 200-300 % годовых брать?
А на бирже webmoney есть какие то другие цифры? 5-15% в месяц.
Какую переписку? По мылу, скайпу, аське? 😂😂😂
С арбитражем переписываются с помощью специального программно-аппаратного комплекса. Странно что Вам это не известно. 🚬
С арбитражем переписываются с помощью специального программно-аппаратного комплекса. Странно что Вам это не известно. 🚬
Я сегодня много чего начитался, не вкурил, что вы про общение с арбитражем пишите...🍿