Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Муахахаха... Mhost жжот )))

Инвесторам по лимитам доверия, мы предлагаем по истечению срока займа, превратить обязательства в "чеки" и оформить договора займа в обмен на оплаченные чеки с Вашей стороны (закрытие обязательств перед Вами по системе WebMoney).

Мне просто интересно, а много дурачков переведет свои обязательства в чеки? 😂 (замечу, что я не даю оценок умственных способностей людей инвестировавших туда в принципе)

А вообще Каширин верно заметил, полное ощущение что у инвесторов развился "Стокгольмский синдром"... 😂 мне даже жаль этих людей... немного... самый децл...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
Не, под 180 не успел. :D
В банке на бизнес частнику не дадут, гендиректорам фирм и владельцам малого бизнеса очень тяжело, да практически невозможно получить в банке кредит, даже скоринг не пройдут, если скажут кем являются.

А какой нормальный бизнесмен берет кредит на предприятие, не имея знакомых в банке где он и берет кредит?😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Lord Maverik:
Когда мне надо было 100т.р. взять кредит, я не мог их взять в банке, так как официально не работаю. Можно под залог квартиры, но это как то глупо при такой сумме. Взял для меня кредит друг. Потому как точно знал, что я его без пролем отдам. И я отдал. Сумма не большая, на надо было бы взять 1м.р. взял бы и его.

Хороший у Вас друг, наверное не обжигался на долгах :)

Каширин:
На самом деле это не так. Инфляция составляла 160% годовых, то есть чистый кредит стоил, предположим 40%.

Если я купил сигареты по 12 рублей, а продаю их по 35 рублей - тоже игра? На бирже то же самое.

Ну да, открылись на продажу (sell), цена ушла на север. В итоге убытки.

CyBase:
Вы в суд придёте с ноутбуком и будете тыкать судью в экран, чтобы она там прочитала какой-то договор?

Зачем? Переписку заверить можно у нотариуса.

Deni:

С документом ГПК РФ знакомы?

А что есть такой документ? :) Закон есть, документа такого в глаза не встречал.

vanjouke:
Вообще-то я это и описал. Вчитайтесь:

Лицензирование в Украине не требуется, налогами облагаются только безналичные расчеты (+20% НДС).

Вообще немного не так, НДС как правило облагается продажа услуг и товаров юридическими лицами, или физ. лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые являются плательщиками НДС.

Просто некоторые товары, такие как продажа памперсов, освобождены от НДС. А по Вашему получается, что когда Вы рассчитываетесь наличкой супермаркете, НДС на покупаемые продукты не должны начислять.

Brutus:
Муахахаха... Mhost жжот )))

Мне просто интересно, а много дурачков переведет свои обязательства в чеки? 😂

Почему жжет, мотивируйте пожалуйста?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
xag197911:
Почему жжет, мотивируйте пожалуйста?

Потому что переведя долговые обязательства в чек, вы можете забыть о своих бабках вообще. Вы их никакими легальными/серыми способами из заемщика уже не вытрясете... разве что с паяльником приедете и объясните что нехорошо долги не отдавать ;)

V
На сайте с 14.04.2007
316
xag197911:
Вообще немного не так, НДС как правило облагается продажа услуг и товаров юридическими лицами, или физ. лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые являются плательщиками НДС.
Просто некоторые товары, такие как продажа памперсов, освобождены от НДС. А по Вашему получается, что когда Вы рассчитываетесь наличкой супермаркете, НДС на покупаемые продукты не должны начислять.

Сделки по webmoney НДС не облагаются :) Выразился немного не правильно, но это относится только к "МХосту" - они не принимают деньги через кассу. Только через банк. В этом случае НДС облагается.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
vanjouke:
Только через банк. В этом случае НДС облагается.

А обнал на фирмы помойки уже не катит? :)))

СпанчБоБ добавил 10.12.2010 в 01:30

xag197911:
Зачем? Переписку заверить можно у нотариуса.

Какую переписку? По мылу, скайпу, аське? 😂😂😂

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Brutus:
Потому что переведя долговые обязательства в чек, вы можете забыть о своих бабках вообще. Вы их никакими легальными/серыми способами из заемщика уже не вытрясете... разве что с паяльником приедете и объясните что нехорошо долги не отдавать ;)

Представим на минутку такую ситуацию, которая была указана на ммгп. Я кредитор, хочу в качестве возврата инвестиций у Мхоста арендовать сервер за 250 вечнозеленных в месяц. Обращаюсь к нему а он и говорит:

http://mmgp.ru/showpost.php?p=1563793&postcount=261

Можно, мы не против.
Обязательства должны быть погашены в системе, для предоставления услуги.

И он прав, если он даст в аренду сервер, то у него все равно в дебте системы вебмани останутся непогашенные обязательства.

Если же я погашу лимит, отдам чек и Мхост меня обманет, то он получит на ммгп сначала статус Должник. Если в течении месяца не погасит, тогда получит статус мошенник. Эти статусы дают понять другим пользователям, что с таким пользователям лучше дел временно/постоянно не иметь.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Deni:
Что бы пол 200-300 % годовых брать?

А на бирже webmoney есть какие то другие цифры? 5-15% в месяц.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
СпанчБоБ:

Какую переписку? По мылу, скайпу, аське? 😂😂😂

С арбитражем переписываются с помощью специального программно-аппаратного комплекса. Странно что Вам это не известно. 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
xag197911:
С арбитражем переписываются с помощью специального программно-аппаратного комплекса. Странно что Вам это не известно. 🚬

Я сегодня много чего начитался, не вкурил, что вы про общение с арбитражем пишите...🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий