Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

R
На сайте с 28.11.2010
11
zexis:
Вебмани нужно было как то мягче прикрыть деятельность тех кого они считают финансовыми пирамидами. Ведь они сами создали все инструменты для их деятельности. И деятельность заблокированных формально велась по правилам вебмани.

Например, можно было бы запретить брать новые кредиты, тем у кого сумма набраных (но еще не просроченных) кредитов выше некоторого порога или тем кого они подозревают в пирамидостроении.
Эти условия и лимиты нужно было оговорить в правилах системы, а не менять правила на ходу.
И не блокировать кошельки полностью, которые формально пока все обязательства выполняют.

Представьте такую ситуацию. У пирамидщика висит крупная сумма, которую он намеревается крутить дальше и вдруг арбитраж ему говорит, что делайте дальше что угодно, но дельту увеличивать нельзя (т.е. можно погасить займ и взять обратно, не увеличивая дельту). И при этом кошелёк не заблокирован. Это же сигнал к действию для пирамидчика! Он сразу выведет все бабки в оффлайн.

Поэтому вебмани правильно сделали, что ЗАБЛОКИРОВАЛИ заёмщиков. Они переборщили и заблокировали даже лишних, "перебдели", но..... сами знаете, что лучше перебдеть :) Если бы вдруг эти "лишние" заёмщики тоже были бы мошенниками, они бы под шумок всё вывели. А теперь, когда все заблокированы, арбитраж может спокойно разбираться с каждым отдельно.

Отмазка про блокировку и ведение бизнеса - ерунда.

Получается произвол.
Сегодня вебмани заблокировали без предупреждений тех кто им показался пирамидостроителем, завтра они могут заблокировать тех, кто по их мнению получает прибыль и не зарегистрирован частным предпринимателем или по какой то еще только им ведомой причине.

Вот часто кто-то жалуется, его заблочили, ему отказали в обслуживании. Почему-то тем, кто ведёт прозрачную деятельность, не приходилось сталкиваться с арбитражем. А может, многие любят прикидываться невинными агнцами, а?

Касательно МХоста. Его долг около 950 тыщ под 3-10%, точно не знаю. Возможно, полную сумму написать на сайте его принудила вебмани. Сумма складывается из:

- кредиты на 2 вмида - 300 тыщ

- лимиты - тоже около 300, неизвестно

- вся остальная сумма - это крупные долгосрочные кредиты ("не путайте кредиты с инвестициями", как сказал МХост), выданные по контрактам

После сдутия ПЕНА и появления темы о МХосте на форуме вебмани (берёт кредиты на второй ВМИД) он вдруг побежал по всем форумам рекламировать свой депозитарий. Может, решил крутануть пирамиду как ПЕН, может, ещё что, хрен знает, но выглядело это конечно подозрительно.

А вот насчёт его процентов не соглашусь с вами. Обычный его процент - 10%, больше он часто не брал, ТЛ был огромный.

Оставим МХоста, подумаем чисто теоретически. Вот многие говорят, что не бывает бизнесов с такой доходностью. Да, не бывает, ну и что?

Вот смотрите. Есть фирма с уже имеющимся зданием, фальшполами, стойками, оборудованием, генераторами, сотрудниками и т.д.. Т.е. ПОСТОЯННЫЕ РАСХОДЫ, которые она может держать. edt: часть перечисленного - это уже купленное, на что больше нет расходов (стойки, например), а часть - это действительно постоянные расходы, ну вы меня поняли. Появляется новый заказ. Надо купить сервер за 1000, поставить его и он УЖЕ начнёт приносить эти пресловутые 250 в месяц. Новые расходы просто мизерные (энергия + трафик). Устанавливают сотрудники, которые получают свою зарплату, поэтому установка не есть лишний расход. Т.е. рентабельность сервака действительно 20-25% в месяц. Почему бы не взять его под 10%? А потом ещё МХост перекредитовывался по конкретной заявке несколько раз, этак полгода.

Хотя в конкретном случае с МХостом его дельта угрожающе росла, поэтому ЧТО у него там - хрен его знает.

ML
На сайте с 05.09.2008
107

Не заметил в обсуждении одной мелочи 🚬

Господа коммерсанты, что посоветуете, продолжать сидеть на "пороховой бочке" в данном ДЦ МХоста (хоть размещаясь и через посредников) или начинать подыскивать другие варианты?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MedLib:
Не заметил в обсуждении одной "мелочи" 🚬
Господа коммерсанты, что посоветуете, продолжать сидеть на "пороховой бочке" в данном ДЦ МХоста (хоть размещаясь и через посредников) или начинать подыскивать другие варианты?

Я бы предложил Вам открыть TL для Мхоста, да, боюсь, вы это уже сделали. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
R
На сайте с 28.11.2010
11

Валентин летит с двумя чемоданами ваших денег в Москву 🤣

[Удален]
Repulsed:

ололошеньки 😂

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
MedLib:

Деньги уплачены, услуга пока выполняется. Просто будьте готовы к нестандарным ситуациям, например делайте еженедельный бекап, и храните локально на компьютере. Если до истечения срока окончания аренды сервера не будет никаких происшествий, можно осторожненько заказать еще на месяц.

Блокировка сервиса со стороны ВМ, не всегда причина для паники. А вот когда начинают в панике убегать клиенты, тогда все... настает писец. По этому не стоит давать возможности системе ВМ говорить, а мы Вас предупреждали... это банальная пирамида. 🙅

xag197911 добавил 10.12.2010 в 02:17

Repulsed:

Лучше б взял сало и горилку... Это сближает больше.🚬

xag197911 добавил 10.12.2010 в 02:20

СпанчБоБ:
Я сегодня много чего начитался, не вкурил, что вы про общение с арбитражем пишите...🍿

Постараюсь в будущем проще выражаться. А то говорю иногда специфическими матами :D

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MedLib:

Мы арендуем уже не первый месяц, смысла искать другие варианты не видим, тем более цена качество вполне на уровне. Даже если предположить самый ужасный ужас, то какбэ понятно, что ДЦ не испарится.

СпанчБоБ:
Я бы предложил Вам открыть TL для Мхоста, да, боюсь, вы это уже сделали. :)

По вполне давно существующим правилам во время блокировки по ТЛ деньги брать нельзя.

p.s.:

Что касается высказанных тут не раз сомнений в реальности дохода в 20-30% у компании, то нас это несколько удивляет. Мы достаточно спокойно уже пару лет перепродаем сервера в хетзнере, например, своим клиентам с 25%-ной надбавкой (клиенты в курсе надбавки, их устраивает), да, доп. услуги идут конечно, но относительно небольшие и занимают ничтожно малое количество времени, и этот + в 25% при том, что мы просто перепродаем сервера, а не размещаем свои и в своём ДЦ. Оборот конечно небольшой, но лишь потому что глубоко лениво пиариться и нанимать персонал. Так что в этом как раз проблемы в упор не видим.

Ах, да, тут же сео форум. Ну раз сео, тогда вспомните какую комиссию сапе берет, или другие биржи. При том что у них вообще нет необходимости закупать ссылки с целью их продать, а живут лишь на комиссионных. Опять же, тоже казалось бы баснословные доходы если так вот с той же линейкой подойти, однако реальные, разве нет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Brutus:
Потому что переведя долговые обязательства в чек, вы можете забыть о своих бабках вообще. Вы их никакими легальными/серыми способами из заемщика уже не вытрясете... разве что с паяльником приедете и объясните что нехорошо долги не отдавать ;)

Суть предложения МХоста состоит в том, как корректно перевести обязательство, зафиксированное и учтённое в долговом сервисе, в обычный оффлайновый заём, с подписанием обычного договора ("бумажного договора"). Разумеется, договор можно подписать перед тем, как перевести обязательство в чек, поэтому никакой проблемы я не вижу.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Дорогие клиенты, гости форума, ну и просто...

Я хочу дать только один комментарий данной ситуации.

Во первых, мы сейчас пытаемся найти общий язык с системой и сотрудник Арбитражного сервиса сообщает нам (далее цитирование сотрудника Арбитража).

"Извольте , Мы ПРИОСТАНОВИЛИ обслуживание Вашего WMID на основании http://www.webmoney.ru/rus/cooperati...reement1.shtml

9. ИЗМЕНЕНИЕ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ и АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления."

В ходе предстоящей встречи, которая, как мы рассчитываем, у нас состоится, мы надеемся предоставить Арбитражу ответы на все необходимые вопросы, приложить документы, пригласить представителей системы в Дата Центр.

При этом всем мы гарантируем текущим клиентам:

1. Дата Центр продолжит работать не смотря не на что, даже если нам

придется отказаться от системы WebMoney о чем мы уведомим

дополнительно.

2. Дата Центр не имеет иных, других, любых долгов кроме как указанных

на странице с моей стороны, моей честности указания общего долга, что

считается арбитражем, и на текущий момент оборудование площадки не

состоит в залоге, а общая его стоимость превышает 13 миллионов

долларов.

Мы будем рады видеть кредиторов и инвесторов в гостях с понедельника,

учитывая наш завтрашний вылет в Россию, что бы Вы понимали, я не сплю

уже двое суток, моя температура от 38 до 40, и у меня Грипп с

понедельника, если Вы считаете что мы не решаем вопрос, то Вы очень

глубоко ошиблись.

По поводу просьбы меня комментировать, есть ответ юридического отдела

у нас на сайте (далее цитирование сотрудника компании).

Мы повторно хотим заметить, что не намерены или не обязаны комментировать ситуацию на других форумах, так как считаем это ошибкой со стороны сотрудников системы WebMoney, и не будем вступать в какую то либо переписку.

Мы до сих пор считаем это абсолютным недоразумением, и завтра с двумя

чемоданами документов будем в офисе системы, доказывать свою позицию,

просить встреч, ксерить документы или в переводе, стоять до

последнего.

Мы благодарим Вас за понимание и уверены что мы сможем разработать еще

лучшие варианты для выхода из ситуации в любом случае, и до сих пор

надеемся что это ошибка рядового сотрудника Арбитража.

Мы не будем более комментировать тему, потому что считаем что все наши

доводы что приводятся не являются аргументом для Вас, варианты для

связи\встречи кредитов указаны у нас на сайте в свободном доступе.

Если Вы являетесь кредитором или инвестором компании, Вы можете свободно провести встречу, и убедиться во всем лично. Вся остальная информация, будет публиковаться только у нас на сайте.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valentin E Dobrovolsky:

В ходе предстоящей встречи, которая, как мы рассчитываем, у нас состоится, мы надеемся

Забейте на надежды и раздавайте долги. Поездка будет с нулевым результатом.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий