- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а стоимость сервера и его сдача в аренду?
аренда у вас там была? а налоги? (хотя какие налоги в украине..) :)
У mhost сервер на Xeon X3430, на вскидку стоит 1100$, а в месяц они просят 250$
налоги, давайте не будем о грустном :)
аренда чего? Здания? Ну еще 20 центов.
vanjouke, а где такие сервера по 250$ в месяц?
а на охлаждение? на свет? налоги? аренда? лицензия? а то у вас прямо идиллия какая то :)
штукарь вложил - 250 получил, какуюто сраную мелочь в виде 30 баксов кинул и был таков :) при таких доходах опять же никакой кредит нафик не нужен :)
Вообще-то я это и описал. Вчитайтесь:
Лицензирование в Украине не требуется, налогами облагаются только безналичные расчеты (+20% НДС).
Зачем гадать, на сайте же написано "Мы не видим других путей, кроме как погашения до 150к WMZ в месяц. " 100$ с сервера идет на оплату долгов. При 2000 серверов это примерно равняется сумме 150 к. Через месяц если сумма долга сократится на 150 к, значит надежда для кредиторов есть.
Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.
Ром а почему человек должен кого то бояться, у нас тут не банановая республика и угрозы господина Мхоста выглядят более чем смешно, не сам подставиться дак людей подставит, тут не Украина.
Евген, он мне без залога дает, сам предлагает. ;) :D
Пост Добровольского от 29.11.2010:
А теперь строчка с их сайта, после того как webmoney их заблокировали:
Я что-то не понял или "ошибочка вышла" на 640977$ ...
Откуда у них может быть 2к серверов? Сайту то тиц20, в оффлайне, я почти на 100% уверен, что они сильно не рекламировались, да и конкуренция между дц сейчас в Украине очень большая. Насчет кредита в банке - все это чушь, если у Вас нету нормальной заставы или Ваш бизнес, по мнению банка, очень рискованный или его доходность очень маленькая - то никто Вам не выдаст кредит, и это верно! Так что, скорее всего с этого ничего хорошего не выйдет, да и стоимость займа, который взял дц посредством wm в раза 3-4 превышает реальную стоимость самого дц, может я не прав, но это мое имхо. Да и как я понимаю, сам Добровольский - это директор, да? Так я что-то не понимаю, почему директор пиарит свой дц на форуме? Или менеджера при стоимости дц в 8кк грн. не смог нанять? Не понимаю..
xoster
Пост Добровольского от 29.11.2010:
А теперь строчка с их сайта, после того как webmoney их заблокировали:
Я что-то не понял или "ошибочка вышла" на 640977$ ...
ну наверное речь шла о
Откуда у них может быть 2к серверов? Сайту то тиц20, в оффлайне, я почти на 100% уверен, что они сильно не рекламировались, да и конкуренция между дц сейчас в Украине очень большая. Насчет кредита в банке - все это чушь, если у Вас нету нормальной заставы или Ваш бизнес, по мнению банка, очень рискованный или его доходность очень маленькая - то никто Вам не выдаст кредит, и это верно! Так что, скорее всего с этого ничего хорошего не выйдет, да и стоимость займа, который взял дц посредством wm в раза 3-4 превышает реальную стоимость самого дц, может я не прав, но это мое имхо. Да и как я понимаю, сам Добровольский - это директор, да? Так я что-то не понимаю, почему директор пиарит свой дц на форуме? Или менеджера при стоимости дц в 8кк грн. не смог нанять? Не понимаю..
Хм, рекламы нет? Может Вы не замечали. Есть крупные клиенты - это раз. Крутится реклама по ТВ это два.
Кто будет услышан Добровольским из посетителей этого форума - поясните ему что бодаться с вебмани бесполезно.
Пусть едет, показывает, доказывает - но "договариваеться" а не лезет в бутылку и в суд подает, тем более что из всех заблокированных его аргументы должны быть самыми весомыми.