Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
Евген:
а стоимость сервера и его сдача в аренду?

аренда у вас там была? а налоги? (хотя какие налоги в украине..) :)

У mhost сервер на Xeon X3430, на вскидку стоит 1100$, а в месяц они просят 250$

налоги, давайте не будем о грустном :)

аренда чего? Здания? Ну еще 20 центов.

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Евген:
vanjouke, а где такие сервера по 250$ в месяц?

а на охлаждение? на свет? налоги? аренда? лицензия? а то у вас прямо идиллия какая то :)
штукарь вложил - 250 получил, какуюто сраную мелочь в виде 30 баксов кинул и был таков :) при таких доходах опять же никакой кредит нафик не нужен :)

Вообще-то я это и описал. Вчитайтесь:

Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц, среднестатистический клиент тратит 500 Гб трафика, а это около 2 мегабит - 20$, но при объемах в 10 гигабит и выше, как уМхоста это порядка 10$, 4$ в среднем кондиционирование, оплата труда, при учете ~12 сотрудников и средней зарплате 2000$, то с 1 сервера - около 25$.

Лицензирование в Украине не требуется, налогами облагаются только безналичные расчеты (+20% НДС).

D
На сайте с 29.01.2009
42

Зачем гадать, на сайте же написано "Мы не видим других путей, кроме как погашения до 150к WMZ в месяц. " 100$ с сервера идет на оплату долгов. При 2000 серверов это примерно равняется сумме 150 к. Через месяц если сумма долга сократится на 150 к, значит надежда для кредиторов есть.

сегодня стал еще беднее
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Roman77:

Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.

Ром а почему человек должен кого то бояться, у нас тут не банановая республика и угрозы господина Мхоста выглядят более чем смешно, не сам подставиться дак людей подставит, тут не Украина.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Евген, он мне без залога дает, сам предлагает. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
xoster
На сайте с 06.05.2009
78

Пост Добровольского от 29.11.2010:

Если продам, то выручу как минимум 13-15 миллионов, долги сейчас 350к, и сегодня опущены будут еще на 50к, мы решили еще часть БК (Биржа Кредитов) вывести.

А теперь строчка с их сайта, после того как webmoney их заблокировали:

Система требует погашения всех долгов (в том числе и партнерских средств) что составляет 940 977 WMZ

Я что-то не понял или "ошибочка вышла" на 640977$ ...

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
[Удален]

Откуда у них может быть 2к серверов? Сайту то тиц20, в оффлайне, я почти на 100% уверен, что они сильно не рекламировались, да и конкуренция между дц сейчас в Украине очень большая. Насчет кредита в банке - все это чушь, если у Вас нету нормальной заставы или Ваш бизнес, по мнению банка, очень рискованный или его доходность очень маленькая - то никто Вам не выдаст кредит, и это верно! Так что, скорее всего с этого ничего хорошего не выйдет, да и стоимость займа, который взял дц посредством wm в раза 3-4 превышает реальную стоимость самого дц, может я не прав, но это мое имхо. Да и как я понимаю, сам Добровольский - это директор, да? Так я что-то не понимаю, почему директор пиарит свой дц на форуме? Или менеджера при стоимости дц в 8кк грн. не смог нанять? Не понимаю..

G
На сайте с 04.01.2010
32

xoster

xoster:
Пост Добровольского от 29.11.2010:

А теперь строчка с их сайта, после того как webmoney их заблокировали:

Я что-то не понял или "ошибочка вышла" на 640977$ ...

ну наверное речь шла о

(в том числе и партнерских средств)
, просто они были взяты в оборот тоже с помощью системы вебмани.
V
На сайте с 14.04.2007
316
n1g3r:
Откуда у них может быть 2к серверов? Сайту то тиц20, в оффлайне, я почти на 100% уверен, что они сильно не рекламировались, да и конкуренция между дц сейчас в Украине очень большая. Насчет кредита в банке - все это чушь, если у Вас нету нормальной заставы или Ваш бизнес, по мнению банка, очень рискованный или его доходность очень маленькая - то никто Вам не выдаст кредит, и это верно! Так что, скорее всего с этого ничего хорошего не выйдет, да и стоимость займа, который взял дц посредством wm в раза 3-4 превышает реальную стоимость самого дц, может я не прав, но это мое имхо. Да и как я понимаю, сам Добровольский - это директор, да? Так я что-то не понимаю, почему директор пиарит свой дц на форуме? Или менеджера при стоимости дц в 8кк грн. не смог нанять? Не понимаю..

Хм, рекламы нет? Может Вы не замечали. Есть крупные клиенты - это раз. Крутится реклама по ТВ это два.

G
На сайте с 04.01.2010
32

Кто будет услышан Добровольским из посетителей этого форума - поясните ему что бодаться с вебмани бесполезно.

Пусть едет, показывает, доказывает - но "договариваеться" а не лезет в бутылку и в суд подает, тем более что из всех заблокированных его аргументы должны быть самыми весомыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий