- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
EntroWM, что Вы интересно будете говорить, если рухнет пирамида?
А почему Вам интересно, что я буду говорить, если рухнет какая-то пирамиды?
В этой теме вообще уже подоборвалась нить разговора.
Мы вот сейчас находимся в теме, которая называется "Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани". К числу этих заёмщиков МХост не относится, потому что он не только не пирамидостроитель, но ещё и был разблокирован Вебмани, и только позднее оказался заблокирован по инициативе некоторых из пользователей (но не Вебмани). Таким образом, в этой теме МХост вообще сейчас - офтопик.
EntroWM добавил 21.12.2010 в 14:54
С WM-форума:
Приветствую всех.
20 декабря был в офисе.
Встречу начали оговаривать в ноябре, ещё до всех этих событий.
Переносить встречу не стали... и вот посмотрел я Киев и MHOST
Впечатления о Киеве это на другом форуме. А впечатления о компании такие.
Приехал я немного раньше назначенной встречи. На входе охранник.
Пустил обогреться и воды попить дал.
Пока ожидал, какой-то парень мимо проходил. Поинтересовался кого я жду. Мелочь а приятно.
Вышел покурить. Подъехала машина. За рулем Валентин, рядом дядька.
Думаю машина есть - есть чем платить, уже плюс.
Вылезли они с машины и дядька как-то неудачно всё время между нами вставал.
Охрана, дошло до меня.
Зашли в офис, в кабинет. Чай, поговорили о погоде...
Теперь экскурсия. Прошлись по серверным. Показал всё за исключением какой-то супер защищенной комнаты.
Фотографировать запрещено, жаль, но таковы его правила.
Хотя все фотографии на сайте соответствуют действительности, в смысле не фотомонтаж а Валентин там не полы моет (встречал такие версии)
Чай "на посошок", лёгкий разговор о проблемах с WebMoney и я пошел смотреть крещатик.
В общем забегал чайку попить
Теперь о деньгах.
Мне он всё вернул по БК. И причина, поверьте, не в том что я там был или собирался побывать. Просто вернул, займ был оформлен на второй кипер.
Удачи Вам всем!
PS если вдруг кто-то решится продать его долги - рассмотрю предложения.
А почему Вам интересно, что я буду говорить, если рухнет какая-то пирамиды?
Не "какая то", а заемный бизнес где вы не только кредитор, но и консультант и писатель текстов для мхоста :)
А может быть и "больше" :)
Мы вот сейчас находимся в теме, которая называется "Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани". К числу этих заёмщиков МХост не относится, потому что он не только не пирамидостроитель,
Да? Вы же сами мне говорили, что Арбитраж обвинил его в пирамидостроительстве? Нет разве?
Не подскажите - где Арбитраж опубликовал опровекржение и не собирается ли мхост подавать в суд на вебмани по данному поводу??????
ещё и был разблокирован Вебмани, и только позднее оказался заблокирован по инициативе некоторых из пользователей (но не Вебмани).
А ЧЕГО ЖЕ ОН ГАТ !!!!!!! Обвиняет Вебмани в том, что не может вернуть кредиты ? :D
Deni добавил 21.12.2010 в 15:08
Думаю машина есть - есть чем платить, уже плюс.
Вылезли они с машины и дядька как-то неудачно всё время между нами вставал.
Охрана, дошло до меня.
"Здаствуй жопа новый год" (с) 😎
Машина есть...... это реальный плюс.
Охрана есть - ну надо же от Кредиторов охраняться :)
Но БЛИН это какю нах надо было нанять охрану которое не защищает випа а тупо перед ним стоит мешая общению :))))))))))))))
ЗЫ Все...... Все я понял........
Добровольский это "дроп", а "тело" это был реальный владелец :)
Да? Вы же сами мне говорили, что Арбитраж обвинил его в пирамидостроительстве? Нет разве?
Не подскажите - где Арбитраж опубликовал опровекржение
Уважаемый "простой пользователь", снимите трубку и позвоните в Арбитраж (короче, короче, нажмите на свой административный ресурс, проясните обстановочку). А то эти блуждания впотьмах до добра не доведут. Если Арбитраж пользователя заблокировал по обвинению в строительстве пирамиды, а потом разблокировал, позволив ему даже некоторое время брать кредиты, то только такой фантазёр как Вы может подумать, что у Арбитража могут остаться неснятые обвинения к МХосту в построении пирамиды. Претензии в избыточности долга - может быть, но в построении пирамиды - безусловно нет, тут не надо быть шибко умным, чтоб просечь такой факт нашей жизни.
"Здаствуй жопа новый год" (с)
Теперь о деньгах.
Мне он всё вернул по БК. И причина, поверьте, не в том что я там был или собирался побывать. Просто вернул, займ был оформлен на второй кипер.
Удачи Вам всем!
PS если вдруг кто-то решится продать его долги - рассмотрю предложения.
Да, Дмитрий, увы, как ни печально, но вот так.
Если Арбитраж пользователя заблокировал по обвинению в строительстве пирамиды, а потом разблокировал, позволив ему даже некоторое время брать кредиты, то только такой фантазёр как Вы может подумать, что у Арбитража могут остаться неснятые обвинения к МХосту в построении пирамиды. Претензии в избыточности долга - может быть, но в построении пирамиды - безусловно нет
Юрий..... Вы так уверенно говорите........... что ей богу... Вас случайно не приняли на работу "Партнером Арбитража" ?
Вы реально ввели меня в смутение....
Это же какой это фантазией надо обладать, что бы делать такие выводы как Вы сделали сейчас?
Не..... Мне за Вами не угнаться!
Публичный факт снятия претензий к Мхосту мне так же не известет.
Deni, может хватит дураком прикидываться?
Deni, может хватит дураком прикидываться?
Не, пусть продолжает. Нормально получается.
Нормально получается.
А по мне - так как-то слишком наигранно ;)
А по мне - так как-то слишком наигранно ;)
Это только когда он следователем прикидывается, а так, по-моему, очень натурально.
Причудливо тасуется колода :)
Всего пару лет назад, Deni грудью вставал за одного заемщика,
построившего пирамиду, а EntroWM упрекал его в необъективности.
И вот, теперь EntroWM с пеной у рта защищает пирамиду...
Объективность субъективно зависит от того к какому краю рубашка ближе
:)
Причудливо тасуется колода :)
Ну, так тогда был настоящий профессиональный картежник, игрок, личность, а здесь всего-то - какой-то ДЦ.