Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

EW
На сайте с 05.12.2008
35
dop1:
EntroWM, что Вы интересно будете говорить, если рухнет пирамида?

А почему Вам интересно, что я буду говорить, если рухнет какая-то пирамиды?

В этой теме вообще уже подоборвалась нить разговора.

Мы вот сейчас находимся в теме, которая называется "Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани". К числу этих заёмщиков МХост не относится, потому что он не только не пирамидостроитель, но ещё и был разблокирован Вебмани, и только позднее оказался заблокирован по инициативе некоторых из пользователей (но не Вебмани). Таким образом, в этой теме МХост вообще сейчас - офтопик.

EntroWM добавил 21.12.2010 в 14:54

С WM-форума:

От: 21 декабря 2010 г. 14:32:26

Приветствую всех.
20 декабря был в офисе.
Встречу начали оговаривать в ноябре, ещё до всех этих событий.
Переносить встречу не стали... и вот посмотрел я Киев и MHOST
Впечатления о Киеве это на другом форуме. А впечатления о компании такие.

Приехал я немного раньше назначенной встречи. На входе охранник.
Пустил обогреться и воды попить дал.
Пока ожидал, какой-то парень мимо проходил. Поинтересовался кого я жду. Мелочь а приятно.
Вышел покурить. Подъехала машина. За рулем Валентин, рядом дядька.
Думаю машина есть - есть чем платить, уже плюс.
Вылезли они с машины и дядька как-то неудачно всё время между нами вставал.
Охрана, дошло до меня.
Зашли в офис, в кабинет. Чай, поговорили о погоде...
Теперь экскурсия. Прошлись по серверным. Показал всё за исключением какой-то супер защищенной комнаты.
Фотографировать запрещено, жаль, но таковы его правила.
Хотя все фотографии на сайте соответствуют действительности, в смысле не фотомонтаж а Валентин там не полы моет (встречал такие версии)
Чай "на посошок", лёгкий разговор о проблемах с WebMoney и я пошел смотреть крещатик.

В общем забегал чайку попить

Теперь о деньгах.
Мне он всё вернул по БК. И причина, поверьте, не в том что я там был или собирался побывать. Просто вернул, займ был оформлен на второй кипер.
Удачи Вам всем!

PS если вдруг кто-то решится продать его долги - рассмотрю предложения.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
А почему Вам интересно, что я буду говорить, если рухнет какая-то пирамиды?

Не "какая то", а заемный бизнес где вы не только кредитор, но и консультант и писатель текстов для мхоста :)

А может быть и "больше" :)

EntroWM:
Мы вот сейчас находимся в теме, которая называется "Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани". К числу этих заёмщиков МХост не относится, потому что он не только не пирамидостроитель,

Да? Вы же сами мне говорили, что Арбитраж обвинил его в пирамидостроительстве? Нет разве?

Не подскажите - где Арбитраж опубликовал опровекржение и не собирается ли мхост подавать в суд на вебмани по данному поводу??????

EntroWM:
ещё и был разблокирован Вебмани, и только позднее оказался заблокирован по инициативе некоторых из пользователей (но не Вебмани).

А ЧЕГО ЖЕ ОН ГАТ !!!!!!! Обвиняет Вебмани в том, что не может вернуть кредиты ? :D

Deni добавил 21.12.2010 в 15:08

EntroWM:
Думаю машина есть - есть чем платить, уже плюс.
Вылезли они с машины и дядька как-то неудачно всё время между нами вставал.
Охрана, дошло до меня.

"Здаствуй жопа новый год" (с) 😎

Машина есть...... это реальный плюс.

Охрана есть - ну надо же от Кредиторов охраняться :)

Но БЛИН это какю нах надо было нанять охрану которое не защищает випа а тупо перед ним стоит мешая общению :))))))))))))))

ЗЫ Все...... Все я понял........

Добровольский это "дроп", а "тело" это был реальный владелец :)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Да? Вы же сами мне говорили, что Арбитраж обвинил его в пирамидостроительстве? Нет разве?

Не подскажите - где Арбитраж опубликовал опровекржение

Уважаемый "простой пользователь", снимите трубку и позвоните в Арбитраж (короче, короче, нажмите на свой административный ресурс, проясните обстановочку). А то эти блуждания впотьмах до добра не доведут. Если Арбитраж пользователя заблокировал по обвинению в строительстве пирамиды, а потом разблокировал, позволив ему даже некоторое время брать кредиты, то только такой фантазёр как Вы может подумать, что у Арбитража могут остаться неснятые обвинения к МХосту в построении пирамиды. Претензии в избыточности долга - может быть, но в построении пирамиды - безусловно нет, тут не надо быть шибко умным, чтоб просечь такой факт нашей жизни.

Deni:
"Здаствуй жопа новый год" (с)
GRoM:
Теперь о деньгах.
Мне он всё вернул по БК. И причина, поверьте, не в том что я там был или собирался побывать. Просто вернул, займ был оформлен на второй кипер.
Удачи Вам всем!

PS если вдруг кто-то решится продать его долги - рассмотрю предложения.

Да, Дмитрий, увы, как ни печально, но вот так.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Если Арбитраж пользователя заблокировал по обвинению в строительстве пирамиды, а потом разблокировал, позволив ему даже некоторое время брать кредиты, то только такой фантазёр как Вы может подумать, что у Арбитража могут остаться неснятые обвинения к МХосту в построении пирамиды. Претензии в избыточности долга - может быть, но в построении пирамиды - безусловно нет

Юрий..... Вы так уверенно говорите........... что ей богу... Вас случайно не приняли на работу "Партнером Арбитража" ?

Вы реально ввели меня в смутение....

Это же какой это фантазией надо обладать, что бы делать такие выводы как Вы сделали сейчас?

Не..... Мне за Вами не угнаться!

ЗЫ В общем фигню не городите! Причину разблокировки я давно уже разьяснил.

Публичный факт снятия претензий к Мхосту мне так же не известет.

[Удален]

Deni, может хватит дураком прикидываться?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
spermint:
Deni, может хватит дураком прикидываться?

Не, пусть продолжает. Нормально получается.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]
BMGen:
Нормально получается.

А по мне - так как-то слишком наигранно ;)

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
spermint:
А по мне - так как-то слишком наигранно ;)

Это только когда он следователем прикидывается, а так, по-моему, очень натурально.

S7
На сайте с 21.12.2010
27

Причудливо тасуется колода :)

Всего пару лет назад, Deni грудью вставал за одного заемщика,

построившего пирамиду, а EntroWM упрекал его в необъективности.

И вот, теперь EntroWM с пеной у рта защищает пирамиду...

Объективность субъективно зависит от того к какому краю рубашка ближе

:)

С Уважением,
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Sergey70:
Причудливо тасуется колода :)

Ну, так тогда был настоящий профессиональный картежник, игрок, личность, а здесь всего-то - какой-то ДЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий