- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
с 1 сервера за 1к долларов (сервера закупаются у неоф. дилеров) зарабатывает 250 долларов в мес
полный бред. это сферический доход в вакууме. даже он под вопросом, а если учесть аренду, электричество, оплату труда, то хорошо если 50$ останется.
а если считать с 1к 0.25к выхлопа в месяц - так это же золотое дно! нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент :)
нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент
Ты брал хоть раз в жизни кредит в банке на фирму? :)
полный бред. это сферический доход в вакууме. даже он под вопросом, а если учесть аренду, электричество, оплату труда, то хорошо если 50$ останется.
а если считать с 1к 0.25к выхлопа в месяц - так это же золотое дно! нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент :)
Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц, среднестатистический клиент тратит 500 Гб трафика, а это около 2 мегабит - 20$, но при объемах в 10 гигабит и выше, как уМхоста это порядка 10$, 4$ в среднем кондиционирование, оплата труда, при учете ~12 сотрудников и средней зарплате 2000$, то с 1 сервера - около 25$.
vanjouke, а где такие сервера по 250$ в месяц?
Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц
а на охлаждение? на свет? налоги? аренда? лицензия? а то у вас прямо идиллия какая то :)
штукарь вложил - 250 получил, какуюто сраную мелочь в виде 30 баксов кинул и был таков :) при таких доходах опять же никакой кредит нафик не нужен :)
Ты брал хоть раз в жизни кредит в банке на фирму?
хочешь сказать ты брал под 180% в годовых в баксах? :D
и почему сразу на фирму? как вебманьки брать - так все на себя, а как в банке - так сразу "на фирму" :) берите на себя, продавайте свои хаты - емае, через год уже 3 хаты купишь с такой доходностью ;)
Кутить я предпочитаю на свои. Бизнес я веду тоже на свои. Если же я выступаю как инвестор, то я также вкладываю свои собственные деньги, но никогда - от проданных или заложенных машин, квартир и т.д. Все инвестированные деньги мне также принес какой-то бизнес.
Бизнесмен обязан отделять свои деньги от денег бизнеса. И никогда их не путать. Впрочем, 1/3 русских бизнесменов путают кассу предприятия со своим личным карманом.
Или вы предлагаете только отдавать в бизнес свои деньги? А брать - никогда? Этакий меценат, который спонсирует не искусство, а коммерческое предприятие. Но если бизнесмен положил деньги в кассу из своего кармана, то уж брать оттуда он будет куда чаще и охотнее :) А я бы не хотел быть партнером такого "бизнесмена".
Блин, пост запишу в избранное, респект.
Вот тут интересная фраза:
/ru/forum/comment/8082876
То есть долги 350К, от основного фонда фирмы это примерно 2-3%, сущая ерунда, плюс 50К обещал г-н Dobrovolsky погасить, то есть у него долг по его словам 300К, это совсем копейки к основному фонду.
Если бы это так и было на самом деле, то Dobrovolsky вообще бы забил болт на блокировку и выплачивал потихоньку долг, выводы делаем сами.
Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.
Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц, среднестатистический клиент тратит 500 Гб трафика, а это около 2 мегабит - 20$, но при объемах в 10 гигабит и выше, как уМхоста это порядка 10$, 4$ в среднем кондиционирование, оплата труда, при учете ~12 сотрудников и средней зарплате 2000$, то с 1 сервера - около 25$.
из собственного опыта
свет - 2$
2 мегабита - <2$
кондиционирование - ~0.5$
оплата 12 сотрудникам зарплаты, при 2000 серверов - 3$
итого - 7,5
из собственного опыта
а стоимость сервера и его сдача в аренду?
аренда у вас там была? а налоги? (хотя какие налоги в украине..) :)
хочешь сказать ты брал под 180% в годовых в баксах?
и почему сразу на фирму? как вебманьки брать - так все на себя, а как в банке - так сразу "на фирму" берите на себя, продавайте свои хаты - емае, через год уже 3 хаты купишь с такой доходностью
Не, под 180 не успел. :D
В банке на бизнес частнику не дадут, гендиректорам фирм и владельцам малого бизнеса очень тяжело, да практически невозможно получить в банке кредит, даже скоринг не пройдут, если скажут кем являются.
moldu, и почему мне так кажется, что тебе под залог квартиры банк бы дал кредит под 100% годовых в баксах? :)
Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.
Я не мальчик малолетний что бы чего то бояться.
Пусть мошенники бояться что им попу порвут за долги.