Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
exponial:
с 1 сервера за 1к долларов (сервера закупаются у неоф. дилеров) зарабатывает 250 долларов в мес

полный бред. это сферический доход в вакууме. даже он под вопросом, а если учесть аренду, электричество, оплату труда, то хорошо если 50$ останется.

а если считать с 1к 0.25к выхлопа в месяц - так это же золотое дно! нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент

Ты брал хоть раз в жизни кредит в банке на фирму? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
V
На сайте с 14.04.2007
316
Евген:
полный бред. это сферический доход в вакууме. даже он под вопросом, а если учесть аренду, электричество, оплату труда, то хорошо если 50$ останется.

а если считать с 1к 0.25к выхлопа в месяц - так это же золотое дно! нафига под такое деньги занимать, тем более под такой бешеный процент :)

Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц, среднестатистический клиент тратит 500 Гб трафика, а это около 2 мегабит - 20$, но при объемах в 10 гигабит и выше, как уМхоста это порядка 10$, 4$ в среднем кондиционирование, оплата труда, при учете ~12 сотрудников и средней зарплате 2000$, то с 1 сервера - около 25$.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vanjouke, а где такие сервера по 250$ в месяц?

vanjouke:
Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц

а на охлаждение? на свет? налоги? аренда? лицензия? а то у вас прямо идиллия какая то :)

штукарь вложил - 250 получил, какуюто сраную мелочь в виде 30 баксов кинул и был таков :) при таких доходах опять же никакой кредит нафик не нужен :)

moldu:
Ты брал хоть раз в жизни кредит в банке на фирму?

хочешь сказать ты брал под 180% в годовых в баксах? :D

и почему сразу на фирму? как вебманьки брать - так все на себя, а как в банке - так сразу "на фирму" :) берите на себя, продавайте свои хаты - емае, через год уже 3 хаты купишь с такой доходностью ;)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
Кутить я предпочитаю на свои. Бизнес я веду тоже на свои. Если же я выступаю как инвестор, то я также вкладываю свои собственные деньги, но никогда - от проданных или заложенных машин, квартир и т.д. Все инвестированные деньги мне также принес какой-то бизнес.

Бизнесмен обязан отделять свои деньги от денег бизнеса. И никогда их не путать. Впрочем, 1/3 русских бизнесменов путают кассу предприятия со своим личным карманом.

Или вы предлагаете только отдавать в бизнес свои деньги? А брать - никогда? Этакий меценат, который спонсирует не искусство, а коммерческое предприятие. Но если бизнесмен положил деньги в кассу из своего кармана, то уж брать оттуда он будет куда чаще и охотнее :) А я бы не хотел быть партнером такого "бизнесмена".

Блин, пост запишу в избранное, респект.

Вот тут интересная фраза:

/ru/forum/comment/8082876

P.S. Если продам, то выручу как минимум 13-15 миллионов, долги сейчас 350к, и сегодня опущены будут еще на 50к, мы решили еще часть БК (Биржа Кредитов) вывести.

То есть долги 350К, от основного фонда фирмы это примерно 2-3%, сущая ерунда, плюс 50К обещал г-н Dobrovolsky погасить, то есть у него долг по его словам 300К, это совсем копейки к основному фонду.

Если бы это так и было на самом деле, то Dobrovolsky вообще бы забил болт на блокировку и выплачивал потихоньку долг, выводы делаем сами.

Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
vanjouke:
Затраты электричества на сервер составляют порядка 8$ в месяц, среднестатистический клиент тратит 500 Гб трафика, а это около 2 мегабит - 20$, но при объемах в 10 гигабит и выше, как уМхоста это порядка 10$, 4$ в среднем кондиционирование, оплата труда, при учете ~12 сотрудников и средней зарплате 2000$, то с 1 сервера - около 25$.

из собственного опыта

свет - 2$

2 мегабита - <2$

кондиционирование - ~0.5$

оплата 12 сотрудникам зарплаты, при 2000 серверов - 3$

итого - 7,5

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
swmk:
из собственного опыта

а стоимость сервера и его сдача в аренду?

аренда у вас там была? а налоги? (хотя какие налоги в украине..) :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
хочешь сказать ты брал под 180% в годовых в баксах?
и почему сразу на фирму? как вебманьки брать - так все на себя, а как в банке - так сразу "на фирму" берите на себя, продавайте свои хаты - емае, через год уже 3 хаты купишь с такой доходностью

Не, под 180 не успел. :D

В банке на бизнес частнику не дадут, гендиректорам фирм и владельцам малого бизнеса очень тяжело, да практически невозможно получить в банке кредит, даже скоринг не пройдут, если скажут кем являются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

moldu, и почему мне так кажется, что тебе под залог квартиры банк бы дал кредит под 100% годовых в баксах? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Roman77:
Дени - не боитесь что биржа с миллиоными долгами по Вашей инициативе накрылась? Я бы от греха подальше на месяц из Москвы свалил куда-нибудь в Египет, акулы безопаснее будут.

Я не мальчик малолетний что бы чего то бояться.

Пусть мошенники бояться что им попу порвут за долги.

И с чего Вы решили, что по моей инициативе? Руководство Вебмани вполне взрослые дяди и в состоянии и без меня принимать решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий