- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Безразличен абсолютно, точно так же, как к экономической ситуации в Гандурасе.
Относительные показатели доходности никогда не являлись достаточным основанием считать бизнес "нереально прибыльным". 300% от чего? От 1 рубля? или от 1 млн долларов?
Вы сейчас напоминаете мне наше правительство, которое рапортует об экономическом росте на чёрт знает сколько процентов, хотя все прекрасно понимают, что практически год назад экономика была на нуле и все эти процентики - пустышка, так как в абсолютных значения цифры просто нищенские.
Если Вы считаете, что вложения в 1 млн$ на "клепание сайтов под биржи" сможет обеспечить вам доход в 3-4 млн $, то мне остаётся вам только посочувствовать.
Безразличен абсолютно, точно так же, как к экономической ситуации в Гандурасе.
Ну тогда какого фига все пережОвывают украинский дата центр? Он кому-то уже не отдал займ? Какого фига все берут на себя функцию суда, называя его мошенником?
Относительные показатели доходности никогда не являлись достаточным основанием считать бизнес "нереально прибыльным". 300% от чего? От 1 рубля? или от 1 млн долларов?
Вы сейчас напоминаете мне наше правительство, которое рапортует об экономическом росте на чёрт знает сколько процентов, хотя все прекрасно понимают, что практически год назад экономика была на нуле и все эти процентики - пустышка, так как в абсолютных значения цифры просто нищенские.
Ваше это какое? Гондурас, Лаос или Бирма? Экономика на 0 это типа никто из всего населения страны за год даже пальцем не пошевелил? Относительный или абсолютный ноль? :D
Если Вы считаете, что вложения в 1 млн$ на "клепание сайтов под биржи" сможет обеспечить вам доход в 3-4 млн $, то мне остаётся вам только посочувствовать.
Ну да, при грамотном подходе можно ожидать 7-8. ;) :D
Да знаю я все это. Раз скатились на бред про то, как "надо" работать на заемные/незаемные деньги, слушайте и это. Вы вот знаете какова экономическая ситуация на Украине сейчас? А в Белоруссии? Я - нет, мне не известно под сколько % там можно получить кредиты. В России реально можно говорить о минимуме в 22-24%, как для физиков, так и для юриков, но не каждому дадут, а уж стартапу и подавно.
Просто до сих пор есть бизнесы с доходностью 300-400% и более, то же клепание сайтов под биржи под это подпадает.
А если все кто готов их у тебя купить платят только 3 рубля, то это бизнес и заработок? :D
Собственно вопросов то нет, есть такие бизнесы, и да есть проблема с кредитованием, но..
Только зачем закладывать 1% в день, т.е 365% годовых по кредитам вот в чем вопрос.. Я бы понял если бы они предлагали 30-40 ну 50% годовых, и то много. Лендмани предлагали 23-27% и им доверили достаточно большие суммы
Так а в чём проблема? Не читайте топик, жалуйтесь модератором форума, администратором форума...пусть удаляют эту тему или отдельные сообщения, нажмите Alt+F4, в конце концов.
Когда кончаются аргументы, очевидно, придираются к каждому слову. Это нормально. Но раз так, то позволю заметить, что понятий "абсолютный ноль" и уж тем более, незнакомое мне "Относительный ноль" (откуда это взялось даже ума не приложу) к экономике не имеют никакого отношения.
Тогда зачем организовывать какие-то дата-центры и всякую другую ерунду, если миллионером можно стать так легко?
Не читайте топик, жалуйтесь модератором форума, администратором форума
Не могу :(
Когда кончаются аргументы, очевидно, придираются к каждому слову. Это нормально. Но раз так, то позволю заметить, что понятий "абсолютный ноль" и уж тем более, незнакомое мне "Относительный ноль" (откуда это взялось даже ума не приложу) к экономике не имеют никакого отношения.
:D "Относительно" и "абсолютно" взялись из Вашего сообщения, Вы там про "экономику на нуле" говорили, вот я и поинтересовался, откуда и какой "нуль" имеются ввиду.
Тогда зачем организовывать какие-то дата-центры и всякую другую ерунду, если миллионером можно стать так легко?
Кто говорил про легко?
интересно, а что ответит Valentin E Dobrovolsky по поводу бана своего wmid, на который он принимал лимиты доверия...
я в новом году хотел с депозита снять денежку и оформить лимит доверия на mhost. оказывается, обычная пирамида... эээх 🙅
ну это ваши проблемы, уж извините.
Я никогда не употребляю выражений, значения которых я не знаю или их значение не имеет смысла в конкретном случае, поэтому, нелепую фразу про "относительный ноль" и понятие "абсолютный ноль", мне приписывать не нужно.
С технологическим процессом "клепания сайтов под биржы" не знаком. Могу ошибаться конечно, но думаю, что такие бизнесмены просто нажимают на кнопку "генерация" программного комплекса сторонних разработчиков.
megaBOT, http://mmgp.ru/showthread.php?p=1562296#post1562296
Вам пора читать книжки не только по новейшей истории России, в частности раздел 1991-1995 год, но и что-нибудь экономическое. Будет вам известно, выражение "Экономика на нуле" применяется для описания экономических ситуаций в странах, в которых государство вынуждено оказывать финансовую помощь частным предприятиям для избежания их банкротства и резкого роста уровня безработицы в городах, в которых они находятся.
интересно, а что ответит Valentin E Dobrovolsky по поводу бана своего wmid, на который он принимал лимиты доверия...
я в новом году хотел с депозита снять денежку и оформить лимит доверия на mhost. оказывается, обычная пирамида... эээх 🙅
Хотел всех осчастливить, а зло ввиде Арбитража - все испортило :( А коммунизм, почти уже стучал в двери ☝