- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я твержу об этом в каждой теме, но меня никто не слышит :) Если бизнес приносит более 100% годовых - никто не будет занимать! Ни под какие проценты. Вообще. Кредитные средства как раз необходимы в бизнесе, который окупается медленно.
Почему люди отдают деньги таким мошенникам. По трем причинам. Вот эти три причины: жадность, жадность и жадность. Ведь 15% в месяц - это в 12 раз больше, чем 15% в год.
Есть еще 1 вариант - когда деньги нужны срочно и по каким то причинам оборотных средств нехватает. Но срок подобных кредитов неделя-две и в единичных случаях
Это обывательская точка зрения.
Никогда ни копейки не вложу в любой из своих бизнесов по одной простой причине: бизнес должен приносить мне деньги, а не я ему.
Никогда не продам ни машину, ни квартиру, ни горшок с цветами. Тем более, если бизнес приносит 1000% в месяц. Я просто подожду, и куплю себе еще одну машину.
Никогда не дам вам ни копейки своего бабла.
Люди, которые готовы "кутить на чужие" лично у меня доверия не вызывают.
ЗЫ. Не надо передергивать, предлагалось заложить, а не продать.
Не верю, что вы не понимаете разницы, так к чему фарс ?
Есть еще 1 вариант - когда деньги нужны срочно и по каким то причинам оборотных средств нехватает. Но срок подобных кредитов неделя-две и в единичных случаях
Такие кредиты и рекламироваться никогда не будут. Занял - отдал - забыл.
Никогда не дам вам ни копейки своего бабла.
Люди, которые готовы "кутить на чужие" лично у меня доверия не вызывают.
Кутить я предпочитаю на свои. Бизнес я веду тоже на свои. Если же я выступаю как инвестор, то я также вкладываю свои собственные деньги, но никогда - от проданных или заложенных машин, квартир и т.д. Все инвестированные деньги мне также принес какой-то бизнес.
Бизнесмен обязан отделять свои деньги от денег бизнеса. И никогда их не путать. Впрочем, 1/3 русских бизнесменов путают кассу предприятия со своим личным карманом.
Или вы предлагаете только отдавать в бизнес свои деньги? А брать - никогда? Этакий меценат, который спонсирует не искусство, а коммерческое предприятие. Но если бизнесмен положил деньги в кассу из своего кармана, то уж брать оттуда он будет куда чаще и охотнее :) А я бы не хотел быть партнером такого "бизнесмена".
Кутить я предпочитаю на свои. Бизнес я веду тоже на свои. Если же я выступаю как инвестор, то я также вкладываю свои собственные деньги, но никогда - от проданных или заложенных машин, квартир и т.д. Все инвестированные деньги мне также принес какой-то бизнес.
Бизнесмен обязан отделять свои деньги от денег бизнеса. И никогда их не путать. Впрочем, 1/3 русских бизнесменов путают кассу предприятия со своим личным карманом.
Или вы предлагаете только отдавать в бизнес свои деньги? А брать - никогда? Этакий меценат, который спонсирует не искусство, а коммерческое предприятие.
Я даже прям и не знаю что вам ответить, наверное, можно только попытаться предложить
вам перечитать посты, на которые вы отвечаете. Может поможет.
ЗЫ. Еще раз для писателей: лично я (это лично моя позиция) не верю людям, которые предлагают инвестировать в них под 200% годовых,
обещают всё вернуть, но свои деньги(взятые у банка в кредит под залог своего имущества под 20%) на этих условиях в себя вкладывать не спешат.
Вы, Каширин, можете что угодно мне писать :), но это как-бы сказать... постулат... аксиома итп... её не опровергнуть никакой говорильней.
Не дам я денег и всё. Вы со своими можете делать что угодно, хоть в унитаз спускайте.
Последнее время много говорят о принятии закона о электронных платежных системах.
Возможно, эта блокировка потенциальных пирамид связана с обсуждением деталей этого закона.
Вебмани не хочется, что бы их обвинили в создании технической возможности работы финансовых пирамид.
Поэтому они решили прикрыть этот бизнес.
Я их в этом поддерживаю, так как хайпы под прикрытием лимитов доверия расплодились в запредельных масштабах.
Так же весьма вероятно, что вебмани пошли на это из за частых обращений к ним представителей правоохранительных органов по уголовным делам о мошенничестве с не возвратами кредитов.
Я их в этом поддерживаю, так как хайпы под прикрытием лимитов доверия расплодились в запредельных масштабах.
Так система сама создала такую схему. Что-то я не слышал про "лимит доверия" в банковском секторе. 😎
лично я (это лично моя позиция) не верю людям, которые предлагают инвестировать в них под 200% годовых
Лично я закончу предложение здесь. Если человек продал свою квартиру и вложил в свой бизнес, в который он хочет привлекать мои деньги под 200% годовых, или даже под 100% годовых, то я могу лишь порекомендовать ему хорошего психиатра.
Человек, который играет чужими средствами - мошенник, играет своими - придурок, если он продал свою квартиру для рискованной игры - он просто ненормальный.
Вы со своими можете делать что угодно, хоть в унитаз спускайте.
Ну наконец-то! А то я не решался к ним притронуться :)
Никогда ни копейки не вложу в любой из своих бизнесов по одной простой причине: бизнес должен приносить мне деньги, а не я ему.
Этак, Костя, у тебя корме древнейших профессий и ни одного бизнеса в занятиях не останется. ;)
Хотя для журналистики надо вложиться, ручка-бумага-компьютер денег стоят. Да мыться-бриться-хорошо одеваться и в политике с проституцией надо, а у нас зимы холодные, с фиговым листочком многого не заработаешь. :D
Кстати, сколько стоит фиговый лист, 1 штука? 😂
Этак, Костя, у тебя корме древнейших профессий и ни одного бизнеса в занятиях не останется. ;)
Хотя для журналистики надо вложиться, ручка-бумага-компьютер денег стоят. Да мыться-бриться-хорошо одеваться и в политике с проституцией надо, а у нас зимы холодные, с фиговым листочком многого не заработаешь. :D
Я уже вложился. 22 года назад, когда зарегистрировал свою первую компанию. С тех пор процветаю потихонечку.