Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

CB
На сайте с 19.11.2009
28
вы адвокатами к Дени на общественных началах устроились? Может быть он уже взрослый и сам ответит на поставленные вопросы?

Ну, Дени вызывает хоть какие-то симпатии тем, что не "защищал" всенародно Мхост, в отличие от человека, который за мифическую репутацию пытался брать кредит на debtum.ru. Да, spermint?

А теперь процитируйте хотя бы один мой пост, где бы я клеймил Лендмани.

Увольте...Я в ежедневнике не отмечаю Ваши сообщения...

Я лучше разрешу Вам называть меня пустозвоном. Когда мне это надоест, может тогда и соображу перерыть 30 000 сообщений.

CyBase добавил 20.12.2010 в 19:22

А тут вдруг приходит некто добрый законник и стучит в арбитраж

Чем больше долг компании и чем выше стоимость обслуживания этого долга, при неизменности источников погашения, тем выше вероятность невозможности погашения обязательств перед всеми кредиторами...

ФМ
На сайте с 10.11.2008
21

Deni, когда вы, используюте свой административный ресурс, закроете этих мошенников?

Ссылка: http://mmgp.ru/showthread.php?t=81202

[Удален]
CyBase:
в отличие от человека, который за мифическую репутацию пытался брать кредит на debtum.ru. Да, spermint?

Так имею право. Я это мифическое дело честно заработал.

CyBase:
Увольте...Я в ежедневнике не отмечаю Ваши сообщения...
Я лучше разрешу Вам называть меня пустозвоном.

Называть Вас? Много чести. :)

Фокс Малдер:
Deni, когда вы, используюте свой административный ресурс

Наверное, когда этот ресурс у него будет. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Фокс Малдер:
Deni, когда вы, используюте свой административный ресурс, закроете этих мошенников?
Ссылка: http://mmgp.ru/showthread.php?t=81202

Простите, но я обычный юзер системы как и Вы.

Каждый не равнодушный может аргументированно написать в Арбитраж https://support.wmtransfer.com/

Зы Если Вы намекаете про мхост, то заблуждаетесь - я не писал :)

Deni добавил 20.12.2010 в 20:44

Repulsed:
Бывает, что заблокированному заёмщику для выхода из тяжёлой ситуации надо перекредитоваться, а блокировщики не дают. Тогда он с другого ВМИДа скупает чеки и кредитуется дальше, т.е. сумма долга как бы не растёт. Вы этим людям тоже малину портили, э?

Это мошенники и не более.

В соотвествии с правилами Системы ведение бизнес деятельности до погашения Долгов невозможно.

Свои ошибки и черные схемы данные люди могут проводить в других платежных системах, но никак не в Вебмани.

Deni добавил 20.12.2010 в 20:47

Repulsed:
Не совсем, бывает, готовы перекредитовать под мизерный процент. Хотя формально от этого "перекредитования" ничего не меняется, просто долг отсрочивается, просрочка не засчитвыается и некоторые находят в этом успокоение :)
.

И это позволяет окучить еще десятки доверчивых граждан...

Зачем это допускать? Проще грохнуть на корню.

Мы с Вами на все смотрим с разых точек зрения - Вы со стороны заработать 2 бакса на хайпах, а я со стороны помочь обычным юзерам не попасться в лапы мошенников.

Deni добавил 20.12.2010 в 20:54

CyBase:

Чем больше долг компании и чем выше стоимость обслуживания этого долга, при неизменности источников погашения, тем выше вероятность невозможности погашения обязательств перед всеми кредиторами...

Не только.....

Многие не знают нюансов того, что постоянная перекредитация это по 2-3-5 часов в сутки ТУПО сидеть и окучивать кредиторов, выставлять заявки, мониторить биржу, подписывать контракты.

Это адский труд...... знавал я таких должников.

Например нужно челу 5000 в день.

Выставляет он заявки по 2000, так надо ждать пока она наберется, вовремя зайти и акцептировать договора, сразу же поставить новую заявку и опять ждать.......... это пипец....

Ни кто так же не думает, что постоянная перекредитация это еще и 0,9 % за транзакции!!

То есть реальная ставка растет.

Тот же мхост показывал скриншоты того, что только за транзакции он платит 7-9 кб (примерно говорю) в месяц! Нормально? Да?

count
На сайте с 08.09.2006
149

вебмани вообще безумная контора в последние полгода. То правила безопасности наращивают и наращивают, которые все равно не помогают, то юзеров блокируют за негативные отзывы, Мастерхост заблокировали. Сейчас заемщиков заблокировали. А на кредиторов плевать, то что сейчас большая часть из них попросто лишиться денег.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
count:
А на кредиторов плевать, то что сейчас большая часть из них попросто лишиться денег.

Простите за не скромный вопрос - а по какой причине Кредиторы лишатся денег? Случайно не по причине того, что подарили свои деньги сомнительным личностям? Так разве Вебмани в этом виновато?

count
На сайте с 08.09.2006
149
Deni:
Простите за не скромный вопрос - а по какой причине Кредиторы лишатся денег? Случайно не по причине того, что подарили свои деньги сомнительным личностям? Так разве Вебмани в этом виновато?

Когда они сами бы перестали выплачивать лимиты, тогда и стали бы сомнительными личностями. Вебмани сильно ускорило этот процесс. Если вебмани так печется, чтобы не был пирамид, то где они были раньше? Зачем вообще делали сервис лимиты доверия?

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
count:

вебмани вообще безумная контора в последние полгода. То правила безопасности наращивают и наращивают, которые все равно не помогают, то юзеров блокируют за негативные отзывы, Мастерхост заблокировали. Сейчас заемщиков заблокировали. А на кредиторов плевать, то что сейчас большая часть из них попросто лишиться денег.

Т.е. по Вашему ВМ должна плюнуть на безопасность, на вранье и оскорбления со стороны чудаков, должна закрывать на рост пирамид и использование себя (ВМ) в незаконных целях?

Насчет кредиторов - забавно слышать? А откуда бы эти самые кредиторы получили деньги и почему, по Вашему, они лишились средств?

Howard. добавил 20.12.2010 в 21:14

count:

Когда они сами бы перестали выплачивать лимиты, тогда и стали бы сомнительными личностями. Вебмани сильно ускорило этот процесс. Если вебмани так печется, чтобы не был пирамид, то где они были раньше? Зачем вообще делали сервис лимиты доверия?

Для законной работы, для помощи в развитии бизнеса, а не для пирамидального набора займов с рекламой на всех форумах.

Где были раньше? Занимались другими делами

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
count
На сайте с 08.09.2006
149
Howard.:

Howard. добавил 20.12.2010 в 21:14

Для законной работы, для помощи в развитии бизнеса, а не для пирамидального набора займов с рекламой на всех форумах.
Где были раньше? Занимались другими делами

Ну-ну, столько лет занимались другими делами. И вдруг - вспомнили!

Ведь вебмани не только заблокировали кошельки тех, кот по их мнению строил пирамиду. Они ограничили максимальные суммы, который заемщик может взять. У вполне надежных заемщиков. Причем конкретной цифры максимума нет. И что в итоге? Заемщики не могут брать новые лимиты доверия, половина старых кредиторов панически отзывают свои деньги. Все рушится.

Вебмани на все это плевать. Пока им выгодно было иметь свой процент с оборота этих средств - все работало. Сейчас смена приоритета - сломали систему кредитования за пару дней, которую сами же и возвели.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
count:
Ведь вебмани не только заблокировали кошельки тех, кот по их мнению строил пирамиду. Они ограничили максимальные суммы, который заемщик может взять. У вполне надежных заемщиков.

Не Вам(и мне) судить когда и какие алгоритмы включать в Вебмани.

Кредиторы уже лет 5 просили Систему ввести ограничение дельты и не были услышаны.

И вот настал момент Х.

Кто остался не доволен? Да 70 % недовольных это заемщики с очень сомнительными схемами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий