- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На Лендмани все понятно, как происходит процесс между пользователями вне Ледмани? То есть Коля решил выдать Пете кредит в размере 100 WMZ под 1% в день на 30 дней с возвратом 130 WMZ через 30 дней. Как происходит весь процесс если у обоих на кошельках WMD и WMС нет средств. Исходя из слов Захара Петровича - именно такой вид кредитования максимально защитит кредитора от потери выданных под процент денег. Спасибо.
Коля выписывает Пете счет на 130 wmd, в примечании пишет условия займа и, после оплаты Петей счета, переводит ему 100 wmz. Всё.
Zevss серьезно решил заняться кредитованием :)
Как там чел из Кирова вернул кредит?
Коля выписывает Пете счет на 130 wmd, в примечании пишет условия займа и, после оплаты Петей счета, переводит ему 100 wmz. Всё.
Спасибо, ДА, это кажется то, о чем я спрашивал. 🚬
Zevss серьезно решил заняться кредитованием :)
Как там чел из Кирова вернул кредит?
:) решили продлить.
SlonoTOP тут попытался ответить.
Это наверное выглядит так:
Ежики плакали и кололись, кололись и плакали, но все равно продолжали жрать куктус. 😎
Подробнее
решили продлить.
Если, что обращайтесь, Киров для меня родной город, бываю там часто :)
Всё.
добавлю, если сумма кредитования поболее, то нужно составить контракт в арбитраже и указать номер контракта в примечании перевода баксиков заёмщику.
Если, что обращайтесь, Киров для меня родной город, бываю там часто :)
Спасибо! Но лучше бы не пришлось обращаться с такой просьбой. 😂
Хочу окружить себя честными и надежными людьми, дабы наше сотрудничество имело только взаимовыгодные моменты. К примеру выдал человеку кредит 0,5% в день, это в два раза выгоднее чем на Лендмани, ему хорошо и мне тоже.
За 3 года работы в Интернете как-то привык доверять людям, вот тому доказательства:
http://www.free-lance.ru/users/Zevss/opinions/
http://www.free-lance.ru/users/Xaxol74/opinions/
добавлю, если сумма кредитования поболее, то нужно составить контракт в арбитраже и указать номер контракта в примечании перевода баксиков заёмщику.
Да, это тоже ОЧЕНЬ важный момент. Но в контракте можно указывать не только баксы а любую валюту ВМ, в отличии от лимита доверия, где действительно еденица расчета только ВМЗ. :)
За 3 года работы в Интернете как-то привык доверять людям
Правильно, но все таки стоит иногда быть осторожнее...
Правильно, но все таки стоит иногда быть осторожнее...
Дык я же не выдаю кредиты без балды налево и направо, анализирую на столько возможно, на сколько серьезный человек:
кредитная история, с чего отдавать, цель кредита, вмид от двух лет, репа на форуме, работа на фрилансе (судя по себе) итд...итп...
Процесс выдачи кредита из WMD на WMС кошельки вне Лендмани?
ммм... а их сервис лендленд пробывали?
Дык я же не выдаю кредиты без балды налево и направо, анализирую на столько возможно, на сколько серьезный человек:
кредитная история, с чего отдавать, цель кредита, вмид от двух лет, репа на форуме, работа на фрилансе (судя по себе) итд...итп...
Всегда считал вопросы про цели кредита и как отдавать полностью бредовыми, человек который хочет обмануть готов к ним и все для этого подготовил.
Это не как не отображает человека как заемщика и тд, это только утешение для вас :)