- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Где деньги, Зин" (С)
CyBase, Читайте между строк :)
Биржа + лимиты это в среднем 300 килобаксов.
Как сами мхост написали есть отдельные контракты, по логике они на сумму около 650 кб.
Подразумеваю, что очевидно эти контракты на бумаге и с залогом оборудования.
Вопрос............ Какие долги будут погашены первоочередно и куда денется заложенное оборудование?
ЗЫ Ну а вообще то....... Помимо мхоста есть еще очень много достойных людей которых данное обсуждение почему то обошло стороной........
Тут и рассказывать нечего. Просто сходите в любой банк и попробуйте взять 100 долларов под залог самого навороченного макбука про.
Когда мне надо было 100т.р. взять кредит, я не мог их взять в банке, так как официально не работаю. Можно под залог квартиры, но это как то глупо при такой сумме. Взял для меня кредит друг. Потому как точно знал, что я его без пролем отдам. И я отдал. Сумма не большая, на надо было бы взять 1м.р. взял бы и его.
Опять же, нелепое утверждение. На дворе - далеко не 90-е, никто никому никакие бошки уже давно не откручивает.
Утверждение образное. Отберут все что есть, проедят весь мозг, перевесят долги на родных, поручителей, отберут имущество у них, закроют выезд за границу, у них методов много. У виртуальных занимателей таких методов нет.
P.S. TheGRAM, слово исправил :)
Lord Maverik, рисковый человек ваш друг.
Lord Maverik, добрый совет. Не занимайтесь фигней. Не Ваше это. Не тратьте время на пустопорожнюю болтологию и догадки. Это Дэни тут пиарится, ибо бизнес его тесно связан с обстоятельствами темы. Да я уже на сегодня хороший заказ отхватил. А Вам-то с этого что? :D
TheGRAM, да почему же. Он знает о моих доходах, возможностях, знает меня, никаких проблем.
ну так правильно, сейчас и начнётся песня:
"нам нужно оплатить долги, которые взяты под залог оборудования иначе бизнесу хана,
так что товарищи "лимитчики доверия" подождите Вы чутка..."
Вы, кажется, с математикой не в ладах или не читали.
"Мы не видим других путей, кроме как погашения до 150к WMZ в месяц. Система требует погашения всех долгов (в том числе и партнерских средств) что составляет 940 977 WMZ"
Мхост собирается платить только проценты по кредиту, сам долг, он решил, очевидно, списать.
Скорее наоборот. Нужно сперва хотя бы выплатить тело кредита, про проценты речь уже пойдет потом
spermint, в свое время когда активно вел форум на маджесте много насмотрелся на все это дело. История всегда одна и таже. mlm, hyip, лимиты. И всегда нет возможности взять кредит, и есть какой-то супер бизнес. А люди все верят, все защищают.
Lord Maverik,
Согласен
На каком основании?
Ну не сразу, но начнут и их заодно дёргать, если платить не будете
Это уже только через суд, а до суда банку невыгодно доводить дело, так как проценты заморозятся.
Кроме претензии в Его Величество Арбитраж