Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вот людям деньги девать некуда было..

"Где деньги, Зин" (С)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

CyBase, Читайте между строк :)

Биржа + лимиты это в среднем 300 килобаксов.

Как сами мхост написали есть отдельные контракты, по логике они на сумму около 650 кб.

Подразумеваю, что очевидно эти контракты на бумаге и с залогом оборудования.

Вопрос............ Какие долги будут погашены первоочередно и куда денется заложенное оборудование?

ЗЫ Ну а вообще то....... Помимо мхоста есть еще очень много достойных людей которых данное обсуждение почему то обошло стороной........

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
spermint:
Тут и рассказывать нечего. Просто сходите в любой банк и попробуйте взять 100 долларов под залог самого навороченного макбука про.

Когда мне надо было 100т.р. взять кредит, я не мог их взять в банке, так как официально не работаю. Можно под залог квартиры, но это как то глупо при такой сумме. Взял для меня кредит друг. Потому как точно знал, что я его без пролем отдам. И я отдал. Сумма не большая, на надо было бы взять 1м.р. взял бы и его.

spermint:
Опять же, нелепое утверждение. На дворе - далеко не 90-е, никто никому никакие бошки уже давно не откручивает.

Утверждение образное. Отберут все что есть, проедят весь мозг, перевесят долги на родных, поручителей, отберут имущество у них, закроют выезд за границу, у них методов много. У виртуальных занимателей таких методов нет.

P.S. TheGRAM, слово исправил :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Lord Maverik, рисковый человек ваш друг.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Lord Maverik, добрый совет. Не занимайтесь фигней. Не Ваше это. Не тратьте время на пустопорожнюю болтологию и догадки. Это Дэни тут пиарится, ибо бизнес его тесно связан с обстоятельствами темы. Да я уже на сегодня хороший заказ отхватил. А Вам-то с этого что? :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

TheGRAM, да почему же. Он знает о моих доходах, возможностях, знает меня, никаких проблем.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Подразумеваю, что очевидно эти контракты на бумаге и с залогом оборудования.

ну так правильно, сейчас и начнётся песня:

"нам нужно оплатить долги, которые взяты под залог оборудования иначе бизнесу хана,

так что товарищи "лимитчики доверия" подождите Вы чутка..."

[Удален]
CyBase:
Вы, кажется, с математикой не в ладах или не читали.
"Мы не видим других путей, кроме как погашения до 150к WMZ в месяц. Система требует погашения всех долгов (в том числе и партнерских средств) что составляет 940 977 WMZ"
Мхост собирается платить только проценты по кредиту, сам долг, он решил, очевидно, списать.

Скорее наоборот. Нужно сперва хотя бы выплатить тело кредита, про проценты речь уже пойдет потом

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

spermint, в свое время когда активно вел форум на маджесте много насмотрелся на все это дело. История всегда одна и таже. mlm, hyip, лимиты. И всегда нет возможности взять кредит, и есть какой-то супер бизнес. А люди все верят, все защищают.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Lord Maverik,

проедят весь мозг,

Согласен

перевесят долги на родных

На каком основании?

перевесят долги на поручителей

Ну не сразу, но начнут и их заодно дёргать, если платить не будете

отберут имущество у них, закроют выезд за границу

Это уже только через суд, а до суда банку невыгодно доводить дело, так как проценты заморозятся.

У виртуальных занимателей таких методов нет.

Кроме претензии в Его Величество Арбитраж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий