- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
минус полторы тысячи страниц. Страниц в поиске 525.
позиции на месте.
никудышный ап
У меня тоже 525 страниц :D Только это результат влета в индекс новых 200 страниц).
Позиции +50, скоро эдак доберусь до топ 100 😆, а там видно будет).
З.ы. а вот беков пару штук срезал яша =(
-1738 страниц ((
Имеются ввиду автоматические системы продвижения сайтов, "пульт, руки, эффектор"...
Верно
Я спрашивал про все известные и неизвестные агрегаторы.
Ну да, за 3 года ничего не поменялось... Только сейчас вы за 2 недели и "массажные столы не дорого с доставкой внутри МКАД" не выдвините, какой бы бюджет у вас небыл.
Я не говорил что за 3 года ничего не изменилось в продвижении, изменилось очень многое, не надо трактовать то, что написано, так как Вам хочется. Я сказал что в плане конкурентности в этой сфере мало что изменилось, там по массажным столам в топе до сих пор болтается сделанное мной 5 лет назад на коленке, и изуродованное заказчиком УГ, продвинутое правда без единой покупной ссылки (сейчас 9е место в яндексе)
Имеются ввиду автоматические системы продвижения сайтов, "пульт, руки, эффектор"...
Верно
Я спрашивал про все известные и неизвестные агрегаторы.
А, попробовал попользоваться Рууками, думал действительно поможет экономить время, но после стадии генерации ссылок (какое то г...но сгенерировал) и предложенного системой бюджета на одно слово "металлочерепица" (превышающий мой успешно используемый на несколько ВЧ и кучу СЧ в 2 раза) я на это забил.
Вообще назовите меня нубом и презирайте, но окромя одной основной для себя биржи ссылок "Setlinks" с самым удобным лично для меня интерфейсом, на которой я все морды покупаю, просматривая их вручную, и внутряки полуавтоматически с жесткой фильтрацией, я никаких сервисов не использую, единственный минус биржи - мне иногда не хватает нужных площадок.
Лучшие инструменты оптимизатора это блокнот, браузер, прямые руки и интеллект. Лучшие тексты для ссылок, может написать только человек и очень много вкусных естественных ссылок можно получить зарегавшись на тематических порталах.
Щас в меня фанаты сервисов начнут тухлыми яйцами кидаться )))
Ап еще идет??
при просмотре страниц, кол-во меняется?
Идёт, у меня страници скачут как могут.
+30 стр. на 1-м сайте.
Молодые сайты немного поднялись в выдаче. Двигаются сапоссылками.
Вообще назовите меня нубом и презирайте, но окромя одной основной для себя биржи ссылок "Setlinks"
НЕ путайте в ответе БИРЖИ и Агрегаторы.
Поэтому и был вопрос
Кто работая с агрегаторами за последние два-три апдейта ранжирования получил положительный результат.
Что работая руками с биржами - результат есть, а есть ли тенденция в плюс или в минус.
И если есть, то ...
Вот в чем вопрос.
....нет.....