Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
-= Serafim =-:
Не хочет исполнитель идти на уступки - пусть ищет другого заказчика.

Мне кажется, позволю себе предположить, моё скромное мнение, дико извиняюсь, но, мне кажется, Лебедев бы не согласился с такой точкой зрения )

P.S. ушел спать на позитиве )

[Удален]
Ctulhu:
ураган поднял бабушку в воздух и приземлил на оборудование провайдера. бабушка осталась жива, но заболела. потом отключили свет.

Ураган поднял оборудование провайдера в воздух и, сшибая ЛЭП, приземлил на бабушку, которая неизвестно от чего заболела после этого.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Писатель_текстов:
Вы закажите текст у кого-нибудь из этих "копирайтеров". Сильно удивитесь результату. Я заказывал для своих сайтов от нехватки времени, после нескольких неудачных кандидатов бросил эту затею.

У меня рерайтеры пишут по 0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро. С чего бы это вдруг? От нехватки спецов?

Копирайтеров и сам нанимал, и сам работал в свое время. Не умеете отбирать исполнителей - кто виноват. По доллару пишут отлично.

Ленивое Z:
Мне кажется, позволю себе предположить, моё скромное мнение, дико извиняюсь, но, мне кажется, Лебедев бы не согласился с такой точкой зрения )

Вам нехватает ума перечитать и понять смысл моих сообщений. Два раза сказал мысль о спецах, которых мало.

[Удален]
-= Serafim =-:
У меня рерайтеры пишут по 0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро. С чего бы это вдруг? От нехватки спецов?

Я вам про копирайтеров, рерайтом наполнять сайты не по мне. Рерайтеру думать не надо, сиди тексты переделывай.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Писатель_текстов:
Я вам про копирайтеров, рерайтом наполнять сайты не по мне. Рерайтеру думать не надо, сиди тексты переделывай.

А Вы тексты без источников пишите, как копирайтер? Если из головы, то во многих ли Вы областях спец, чтобы без источника писать?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Писатель_текстов:
Ураган поднял оборудование провайдера в воздух и, сшибая ЛЭП, приземлил на бабушку, которая неизвестно от чего заболела после этого.

Ночь, бабушка, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Фрилансь еще хоть четверть века -

Все будет так. Инета нет.

Проект - начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, завыванье урагана,

Аптека, бабушка, фонарь.

🤣

[Удален]
-= Serafim =-:
А Вы тексты без источников пишите, как копирайтер?

Копирайтер и рерайтер - разные вещи. Рерайтер сидит и переделывает источник, у него есть тема и некоторая структура статьи. Я же создаю новую статью, обращаясь к источникам лишь для того, чтобы иметь точные данные по предмету. Если вы как копирайтер - переделывали источники, то вы не были копирайтером.

Да и от сложных тем, в которых я не представляю, как и о чем писать (например форексы всякие), я отказываюсь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Писатель_текстов:
Копирайтер и рерайтер - разные вещи. Рерайтер сидит и переделывает источник, у него есть тема и некоторая структура статьи. Я же создаю новую статью, обращаясь к источникам лишь для того, чтобы иметь точные данные по предмету. Если вы как копирайтер - переделывали источники, то вы не были копирайтером.

Уважаемый, в большинстве случаев копирайтеры не утруждают себя писать всю структуру с нуля, а просто вешают лапшу на уши заказчику, говоря, что пишут все чуть ли не из головы. А потом смотришь на текст и мысли неуникальны, хотя текст как раз "по адвего" более чем. Вы тоже так пишите, когда нет особых требований, по сути выдавая рерайт, но получая деньги, как за копирайтинг.

Что Вы мне пытаетесь доказать в итоге? Что исполнитель-копирайтер наравне с заказчиком?

[Удален]
Ctulhu:
Ночь, бабушка, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Фрилансь еще хоть четверть века -
Все будет так. Инета нет.

Проект - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, завыванье урагана,
Аптека, бабушка, фонарь.

Ночь, улица, фонарь, аптека

По небу ходит ураган

Стоит старушка, горемыка

Внук - интернетный наркоман

И тут порывы ветра взвыли

Ударили по проводам

И в окнах свет погас мгновенно

(Проект был вовремя не сдан)

Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:48

-= Serafim =-:
Уважаемый, в большинстве случаев копирайтеры не утруждают себя писать все с нуля, а просто вешают лапшу на уши заказчику, говоря, что пишут все чуть ли не из головы.

Вот и я о том же, на серче таких 95 процентов минимум. А вы исполнителями разбрасываетесь.

-= Serafim =-:
Что исполнитель-копирайтер наравне с заказчиком?

Конечно наравне. Оба вправе отказаться от сделки, оба вправе работать так, как удобно.

Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:49

-= Serafim =-:
Вы тоже так пишите, когда нет особых требований, по сути выдавая рерайт, но получая деньги, как за копирайтинг.

Простите, я?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Заглянул все-таки.

-= Serafim =-:
Вам нехватает ума

Быдлячество.

Ума не хватает Вам, уважаемый, понять что Ваша пиписька как заказчика, может оказаться короче пиписьки исполнителя. Вы нашли себе исполнителей "0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро" ровно на свою пипиську, копирайтер найдет себе заказчика под свою. Вы Сперминту* предложите писать по "0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро" без предоплаты.

* Сперминт упоминается как обобщенное понятие

** Сперминт, как понятие, является обобщающим образом Исполнителя (копирайтер, программист, дизайнер и т.д.)

И попробуйте специалиста мотивировать на работу фразой "потом заплачу". Уверен, у Вас получится в сегменте "0,4-0,5 за тысячу". И за поесть еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий