Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Мастер Йода:
я дизайн заказывал - портфолио было офигенное. а конечная работа - на уровне школьника, первый раз запустившего paint.

Это кстати частая история, портфолио для поднятия расценок, а исполнение на уровне любителей.

Писатель_текстов,

И что, всегда соглашаются предоплачивать?

[Удален]
melkozaur:
Писатель_текстов,
И что, всегда соглашаются предоплачивать?

Кто не соглашается, тот со мной не работает. Оплату по факту позволяю только тем, в ком уже уверен.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Писатель_текстов:
Кто не соглашается, тот со мной не работает. Оплату по факту позволяю только тем, в ком уже уверен.

Верить нельзя никому.

Я заказал дизайн сайта в dstudio.ru

Чел получил оплату. Через месяц прислал чертеж унитаза и сказал, что это дизайн магазина.

А были рекомендации с серча.

Я попросил денег обратно, меня обматюгали и послали на ... прямым текстом (переписка сохранена)

Мне по фигу, но другим наука - держитесь подальше от "предоплат" и авансов"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Верить нельзя никому.

Уверенность может быть только в человеке, с которым уже работал. Правда, тоже далеко не всегда - самый лучший исполнитель может неожиданно "исчезнуть" и даже не по собственной вине.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Psycho:
Уверенность может быть только в человеке, с которым уже работал. Правда, тоже далеко не всегда - самый лучший исполнитель может неожиданно "исчезнуть" и даже не по собственной вине.

Один раз столкнулся и с таким.

В моей практике много было, но то, что произошло сейчас ... Это нечто. 20 000 забрали, оскорбили, пытались угрожать, а когда я официально предупредил о то, что буду подавать в суд, меня просто послали на...

Поэтому, и написал пост с указанием фирмы dstudio.ru - ребята, кто столкнется - бегите бегите. Кидалово высшей степени.

[Удален]

Вообще, странная студия какая-то - ни контактов нормальных, ни физического адреса, весь сайт рекламой завешан. Удивительно, откуда у них ещё рекомендации...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Psycho:
Вообще, странная студия какая-то - ни контактов нормальных, ни физического адреса, весь сайт рекламой завешан. Удивительно, откуда у них ещё рекомендации...

Рекомендовал чел с серча.

Портфолио katrine.dstudio.ru

муж с женой - два акробата на лошадях.

Диз показать - мне стыдно. Полчаса работы.

В яндексе по home_kate@mail.ru можно найти кучу лошадиного помета вместо дизайна.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
datot:
Поэтому, и написал пост с указанием фирмы dstudio.ru - ребята, кто столкнется - бегите бегите.

datot, у них на главной ваш случай четко прописан :

Оценить разумность платы за изготовление сайта Вы сможете сразу после того как увидите смету.

Разумность платы у них оценивается по смете, а не по результату :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Ленивое Z:
datot, у них на главной ваш случай четко прописан :

Разумность платы у них оценивается по смете, а не по результату :)

[ATTACH]79139[/ATTACH]

Мне кажется, что для такого диза и смета не нужна.:)

jpg 111.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Датот, как можно было заказывать дизайн у студии, у которой такой сайт. Sape + адсенз, позорище какое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий