- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Быдлячество.
Не обижайтесь на глупость свою, потому что это так и есть. Адекватный человек умеет читать, а не только писать. Два раза написал мысль русским корректным языком, а Вы все о своем.
Ума не хватает Вам, уважаемый, понять что Ваша пиписька как заказчика, может оказаться короче пиписьки исполнителя. Вы нашли себе исполнителей "0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро" ровно на свою пипиську, копирайтер найдет себе заказчика под свою. Вы Сперминту* предложите писать по "0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро" без предоплаты.
* Сперминт упоминается как обобщенное понятие
** Сперминт, как понятие, является обобщающим образом Исполнителя (копирайтер, программист, дизайнер и т.д.)
И попробуйте специалиста мотивировать на работу фразой "потом заплачу". Уверен, у Вас получится в сегменте "0,4-0,5 за тысячу". И за поесть еще.
С какой радости я буду заказывать Сперминту рерайт? Он его и делать не будет. У всех адекватная планка, свое направление работы. Но если Вы не понимаете правила "клиент всегда прав", то никто Вам не поможет.
Не обижайтесь на глупость свою, потому что это так и есть.
Не обижайтесь, но я подпишусь по каждым словом ниже:
Вы нашли себе исполнителей "0,4-0,5 за тысячу хорошие, грамотные тексты, без помарок, быстро" ровно на свою пипиську, копирайтер найдет себе заказчика под свою.
Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:58
Но если Вы не понимаете правила "клиент всегда прав", то никто Вам не поможет.
Давно известно, что "Клиент всегда прав" - глупейшее утверждение. Клиент очень часто неправ, если следовать этому утверждению, то можно сразу снимать перед каждым школьником штаны и готовить вазелин, только потому что он - клиент и накопил с обедов на килознак моего текста.
Писатель_текстов, если Вы не понимаете, что я указываю на обилие исполнителя и не видите фразы о копирайтере за доллар, то Вы тоже жжете.
Можно найти отличных авторов лучше Вас за 1 доллар, пока Вы тут будете торговать темой о поиске заказчиков за 5.
Я заказываю тексты под ту задачу, которая требуется. И продающие по высокой цене, и обычный контент по 0.5.
Все копирайтеры такие умные и набивают себе цену, хотя сами глотку друг другу перегрызут за лишний заказ. А говорят, что выбирают заказчиков.
Писатель_текстов, если Вы не понимаете, что я указываю на обилие исполнителя и не видите фразы о копирайтере за доллар, то Вы тоже жжете.
Вы тоже не очень понимаете, что кроме вас есть тысячи заказчиков, уверен что у многих и кошелек побольше вашего и понтов поменьше. Стало быть жжоте.
Можно найти отличных авторов лучше Вас за 1 доллар
Вы у меня ничего не заказывали и не закажете, потому что ваш сегмент - доллар, потому не можете сравнивать.
Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 04:04
Все копирайтеры
Не обобщайте, я могу называть себя копирайтером, но в клиентах очень разборчив.
Вы тоже не очень понимаете, что кроме вас есть тысячи заказчиков, уверен что у многих и кошелек побольше вашего и понтов поменьше. Стало быть жжоте.
У меня нет понтов, я Вам объясняю закон рынка. Не понимаете - пишите так, дело Ваше.
У меня нет понтов, я Вам объясняю закон рынка.
Да что вы смыслите в законах рынка, сегодня вы закажете тексты для своего сайта за доллар, отказавшись от моих, потому что вам влом давать предоплату и пять баксов - дорого, а завтра топ по вашим запросам будет заполнен сайтами с моими текстами.
Я, кстати, еще пишу долго очень а ваши поди за час строчат?
я указываю на обилие исполнителя
Это и есть Ваша ошибка. Фрилансер - равноценный участник процесса, а не исполнитель. Он продает свои услуги, а Вы их - покупаете. Отношения "работодатель-исполнитель" возникают только после заключения договора, обладающего определенной юридической силой. Если этого договора нет, т.е. Вы не взяли на себя, к примеру, ответственность оплаты болезни (или отпуска) - Вы равные стороны на рынке фриланса. А именно: продавец и покупатель. И продавец - фрилансер.
Да что вы смыслите в законах рынка, сегодня вы закажете тексты для своего сайта за доллар, отказавшись от моих, потому что вам влом давать предоплату и пять баксов - дорого, а завтра топ по вашим запросам будет заполнен сайтами с моими текстами.
Из Вас хреновый оптимизатор, если говорите о влиянии текстов за 5 долларов и за 1 на топ. И без текста вылазят сайты, и с копипастом. Учите матчасть.
Не цена влияет на качество, а умение отбирать исполнителей на рынке. Есть адекватный минимум цены на услуги, ниже которого шлак и убожество. На рынке копирайтинга и рерайтинга переизбыток исполнителей и по-настоящему квалифицированные спецы нужны лишь в двух случаях:
1. Продающие тексты.
2. Узконаправленные тексты, где копирайтер спец в данной области.
В плане написания текстов под продвижение - справится самый унылый рерайтер, потому что оптимизировать текст после него все равно прийдется. А копирайтеров, которые умеют писать оптимизированные тексты, как кот наплакал.
Это и есть Ваша ошибка. Фрилансер - равноценный участник процесса, а не исполнитель. Он продает свои услуги, а Вы их - покупаете. Отношения "работодатель-исполнитель" возникают только после заключения договора, обладающего определенной юридической силой. Если этого договора нет, т.е. Вы не взяли на себя, к примеру, ответственность оплаты болезни (или отпуска) - Вы равные стороны на рынке фриланса. А именно: продавец и покупатель. И продавец - фрилансер.
К чему эта философия о всем фрилансерстве? Наймите в оффлайн писателя текстов. Кого будет больше - исполнителей или заказчиков?
И без текста вылазят сайты, и с копипастом.
Надолго вылазят-то?)
Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 04:17
Наймите в оффлайн писателя текстов.
Не, я пас, в оффлайне больше не работаю, только в качестве работодателя.