Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

S
На сайте с 30.09.2009
116
4737

Ребят, может подскажете что.

/ru/forum/577739 это моя ветка о потребности в услугах.

Вчера списался со мной по асе человек, дал ссылку на свою ветку, я глянул вроде чел нормальный. Он просил предоплату, хорошо что я не стал ему полную предоплату кидать, а договорились по 1/3. Оплатил, он обещал утром выполненную работу и пропал. На связь не выходит, я даже не запомнил какая у него ася. Есть только номер вебмани кошеля

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stroydomen:
Есть только номер вебмани кошеля

Напишите ему на кошелек.

День для фрилансеров - это не пропажа. У него могли отключить свет, или бабушка заболела, или внезапно ураган прошел и нет интернета. 😂

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
stroydomen:

Вчера списался со мной по асе человек, дал ссылку на свою ветку, я глянул вроде чел нормальный. Он просил предоплату, хорошо что я не стал ему полную предоплату кидать, а договорились по 1/3. Оплатил, он обещал утром выполненную работу и пропал. На связь не выходит, я даже не запомнил какая у него ася. Есть только номер вебмани кошеля

Схема довольно похожа на популярное в последнее время кидалово. Вам стучат в асю, дают ссылку на чужую тему называя её своей, выманивают мани. Так не только работу "заказывают", но и сайты "покупают". Так что вам ещё повезло...

[Удален]

Хосспаде, из-за ста рублей аж тему создали?

[Удален]
Vitkus:
Схема довольно похожа на популярное в последнее время кидалово. Вам стучат в асю, дают ссылку на чужую тему называя её своей, выманивают мани. Так не только работу "заказывают", но и сайты "покупают". Так что вам ещё повезло...

Кстати, да - просили написать в личку с аккаунта, на чей топик получили ссылку?

Psycho добавил 07.12.2010 в 21:32

Писатель_текстов:
Хосспаде, из-за ста рублей аж тему создали?

Это очень важно. Крайне важно. 100 рублей - не шутки. Сегодня на 100 рублей кинул - завтра Родину продаст. 😎

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
stroydomen:
Ребят, может подскажете что.

как я понимаю цена вопроса 350 рублей ? или 100 ? я бы на вашем месте забыл про них.

фрилансер и предоплата - вещи несовместные 🙅

p.s. ну только если перс есть.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Мастер Йода:
фрилансер и предоплата - вещи несовместные

Вот это верно.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
фрилансер и предоплата - вещи несовместные

почему же? Новый заказчик без предоплаты для фрилансера тоже тогда не совместимые вещи

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
[Удален]
-= Serafim =-:
Вот это верно.

Не согласен. Работать без предоплаты с незнакомым человеком - дело неблагодарное, "кидков" немеряно, меня даже однажды кинули на 15 баксов)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Смотря какая работа, но в большинстве случаев - никакой предоплаты, если требуется например задизайнить че-нить или тексты написать. В случае если я не буду оплачивать, у фрилансера продукт так сказать творчества останется на руках. А если вперед заплатить - часто приводит к тому, что делает гораздо дольше сроков или вообще не делает.

[Удален]

Если никто ни в ком не уверен, работайте через гаранта.

Ну я лично работаю без предоплаты фрилансеру и по предоплате себе - привычка. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий