Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ленивое Z:
Если вакуум отбросить и оставить "Я, Серафим, мой принцип предоплату не давать" и, например, "Я, Сперминт, мой принцип без предоплаты не работать", то будет интересно посмотреть, на чем они сойдутся ....

Spermint напишет по факту, потому что у меня более чем достаточно гарантий, что не пропаду.

Если не согласится, то будет достаточно других, хотя в его таланте не сомневаюсь.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
-= Serafim =-:
потому что у меня более чем достаточно гарантий, что не пропаду.

и в этом преимущество заказчика, как правило

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
-= Serafim =-:
У него могли отключить свет, или бабушка заболела, или внезапно ураган прошел и нет интернета.

у него бабушка заболела от урагана, который отключил свет, соответственно, нет интернета. уважительная причина же.

[Удален]
-= Serafim =-:
Я о самой сути говорю, чтобы Вы не преувиличивали значение копирайтеров.

Вы в свою очередь преувеличиваете значение заказчиков копирайтинга) Поверьте, их тоже достаточно.

-= Serafim =-:
Если не согласится, то будет достаточно других.

Но возможно, что они пишут гораздо хуже, чем spermint, не так ли?

Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:16

Мастер Йода:

Да ладно, заказчику тоже несложно пропасть после получения заказа. Конечно, не такому как Серафим, но почти любому другому.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Мастер Йода:

Преимущество заказчика перед исполнителем в большинстве случаев в том, что у него деньги. В остальных случаях наоборот - потому что у исполнителя уникальные знания предмета.

Писатель_текстов:
Вы в свою очередь преувеличиваете значение заказчиков копирайтинга) Поверьте, их тоже достаточно.

Чтобы жить на деньги от копирайтинга надо работать, как трудяжка, днями. И то не заработаете много.

Цена на труд рерайтера все дешевле и дешевле. Копирайтеров тоже хватает с головой. Если бы заказчики были неважны, то все бы не бегали по темам и не пиарились.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
-= Serafim =-:
Spermint напишет по факту, потому что у меня более чем достаточно гарантий, что не пропаду.

То есть свой принцип ставится выше его принципа брать предоплату. Мне кажется у него тоже достаточно гарантий, что он не пропадет и почему бы ему не дать предоплату )

[Удален]
Ctulhu:
у него бабушка заболела от урагана, который отключил свет, соответственно, нет интернета. уважительная причина же.

Бабушка разозлилась из-за того, что ураган отключил свет и сломала интернет, при этом исполнитель ударил ее по голове и она заболела.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ленивое Z:
То есть свой принцип ставится выше его принципа брать предоплату. Мне кажется у него тоже достаточно гарантий, что он не пропадет и почему бы ему не дать предоплату )

У заказчика деньги, исполнителю нужны эти деньги. С какого перепуга интересы неединичного исполнителя будут ставиться выше своих? :) Не хочет исполнитель идти на уступки - пусть ищет другого заказчика.

[Удален]
-= Serafim =-:
Цена на труд рерайтера все дешевле и дешевле.

По мне это вообще дребедень, а не работа.

-= Serafim =-:
Копирайтеров тоже хватает с головой.

Вы закажите текст у кого-нибудь из этих "копирайтеров". Сильно удивитесь результату. Я заказывал для своих сайтов от нехватки времени, после нескольких неудачных кандидатов бросил эту затею.

Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:26

-= Serafim =-:
Не хочет исполнитель идти на уступки - пусть ищет другого заказчика.

Не хочет заказчик идти на уступки - пусть ищет другого исполнителя. Ведь ему же нужен хороший исполнитель?

Писатель_текстов добавил 08.12.2010 в 03:27

-= Serafim =-:
С какого перепуга интересы неединичного исполнителя будут ставиться выше своих?

все то же самое, только слова поменять)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Писатель_текстов:
Бабушка разозлилась из-за того, что ураган отключил свет и сломала интернет, при этом исполнитель ударил ее по голове и она заболела.

ураган поднял бабушку в воздух и приземлил на оборудование провайдера. бабушка осталась жива, но заболела. потом отключили свет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий