Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

[Удален]

Интуиция, интуиция дети мои 🍿

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Писатель_текстов:
Не согласен. Работать без предоплаты с незнакомым человеком - дело неблагодарное, "кидков" немеряно, меня даже однажды кинули на 15 баксов)

Я говорю, как работодатель.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Мастер Йода:
фрилансер и предоплата - вещи несовместные

а по моему без предоплаты работать это грех

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vandamme:
а по моему без предоплаты работать это грех

Не все так думают, к счастью. Можно сразу во фразы дня: "фрилансер и предоплата - вещи несовместные", Мастер Йода прям как снайпер!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

я предлагаю банить за слово "предоплата")

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

то есть берем заказ, делаем и потом человека нет

что тогда?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
vandamme:

Пытаемся впарить заказ кому-нибудь. Ну или в качестве портфолио выставляем : )

[Удален]

нет ничего совершенного.

Плотность безопасного предела везде разная. 🍾🍾

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Писатель_текстов:
Не согласен. Работать без предоплаты с незнакомым человеком - дело неблагодарное, "кидков" немеряно, меня даже однажды кинули на 15 баксов)

заказчику нужно выполнение работы. у него есть деньги (можно показать с кодом протекции).

фрилансеру нужны деньги. но сделанной работы у него пока нет. вот когда он покажет что работа сделана, тогда и имеет смысл отдавать ему деньги.

p.s. а меня раз развел фрилансер на 200 :) я дизайн заказывал - портфолио было офигенное. а конечная работа - на уровне школьника, первый раз запустившего paint.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]
vandamme:
что тогда?

У меня было так, написал текст, отправил, сначала были завтраки типа "ой не положил еще, терминал не работал", потом "у меня чета кошелек глючит" а потом исчезание в неизвестном направлении.

melkozaur:
Пытаемся впарить заказ кому-нибудь.

Вот мне делать то совсем нефиг, кроме как пытаться впарить статью "размножение карликовых буйволов в суровых условиях Мухосранска"

melkozaur:
Ну или в качестве портфолио выставляем : )

Портфолио у меня достаточное имеется.

Мастер Йода:
заказчику нужно выполнение работы. у него есть деньги (можно показать с кодом протекции).

фрилансеру нужны деньги. но сделанной работы у него пока нет. вот когда он покажет что работа сделана, тогда и имеет смысл отдавать ему деньги.

Показал - нифига не значит, что отдаст. И код протекции нифига не дает, отозвать платеж же можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий