- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эти люди - пользователи данного форума, который в общем то и предназначен для общения этих самых людей. 🚬
Незыблемая истина. Даже не пытаюсь оспорить.
Просто в данной ситуации наберется от силы 5-10 контрагентов, которые работали с ним. Вот пусть и обсуждают.
Я ничего не опровергаю, никого не оправдываю. Свое мнение о сотрудничестве я указал.
Была одна ситуация, сговорился с Михалочем, что продаю ему за 12т.р. домен в ЯК по стройке. Показал урл. Сговорились, но при условии, что если его вышибут из каталога, то он возьмет за 6. И неделю не присылал мне данных для договора в рег.ру, хотя в аське был, но не отвечал... И через неделю домен турнули из ЯК. Тут объявился Михалоч и купил его за 6т.р. И потом сайт восстановили в ЯК. Ничего не предъявляю, возможно так просто получилась, но все было именно так... После этой темы вспомнилось, решил написать...
Интересный топик, но судя по тому что в нем нет еще 2х фигурантов дела, один из которых Михалоч, тут написано не все.
Уверен на 90% что не хватающей информации было бы достаточно чтоб понять правильно ситуацию.
По поводу самого же Михалоча, могу сказать что работаю с ним не первый год, и суммы не такие смешные и все, всегда было хорошо!
Вероятнее всего это недопонимание 3х сторон и через некоторое время мы узнаем что все нормально разрешилось.
Человек который занимается этим много лет, не будет портить репутацию не из-за 20тр, не из-за 100тр и не за 5т$
P.S. А вот блокировкой WM ничего не решить в любом случае, проверено много раз, получается только обратное действо.
P.S. А вот блокировкой WM ничего не решить в любом случае, проверено много раз, получается только обратное действо.
Кстати, насчет вмида. Подскажите, вот если ему кошелек обнулил, в случае успешного разрешения конфликта все циферки возвращаются? Или все, баста?
Кстати, насчет вмида. Подскажите, вот если ему кошелек обнулил, в случае успешного разрешения конфликта все циферки возвращаются? Или все, баста?
Да, возвращаются.
всем доброго вечера
веселая однако тут тема получилась...
ну как уже многие поняли, вторым горе-покупателем оказался я...
с Михалочом работал около 2 лет - не было претензий
а тут вот такая ситуация получилась
и когда только это все прояснилось, я предложил гениальное решение (точнее способ) - это втроем в скайпе пообщаться, так вот Михалоч всячески игнорит... вот так вот (возможно после такой дискусии в теме и объявится он)
доп инфа:
после покупки домена (еще пока сайт собирался с хтмла) я вложил свое время и средства для поднятия параметров: и статьи и ссылки - не маловажный фактор, итог тиц... так что если совсем по суровому подходить к этой ситуации - оценка домена\сайта после аппа совсем другая (можете поставить себя на мое место и представить какого потерять эдак N-сумму бумажек этих)
доп инфа:
после покупки домена (еще пока сайт собирался с хтмла) я вложил свое время и средства для поднятия параметров: и статьи и ссылки - не маловажный фактор, итог тиц...
TipppTop, давайте уж будем честными. Между покупкой (в середине сентября если не ошибаюсь) и апдейтом прошло совсем ничего. За это время даже при самом хорошем раскладе проведенные Вами работы результата бы не принесли. Вы это также отлично знаете.
Надо минимум 2 апа тиц чтобы поиметь тот выхлоп который получился.
И да, свяжитесь с Михалочем, сейчас оба в сети, я зае..ался говорить то одному, то другому: "постучи этому после 6ти", "Позвони тому.."
---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:43 ----------
У меня к сторонам такое предложение:
- Михалоч возвращает Типтопу 150к (или столько там стоимость сайта)
- Михалоч мне возвращает 20к (цена покупки)
- домен разыгрываем на спичках
В итоге все остаются при своих. Естетсвенно за некоторыми минусами, как то: моя потеря прокаченного сайта, потеря Типтопом времени и денег на ссылки или что там, Михалоч время, нервы, 20к.
В итоге из ситуации все выходят с минимальными потерями.
У меня к сторонам такое предложение:
>У меня к сторонам такое предложение:
согласен
мда, потери у всех трех сторон...
будет уроком в будущем (учитесь на чужих ошибках)
готов сделать UralM манибек + неустойку, т.к. не выполнил условий сделки, а TipppTopу по договоренности я должен был передать сайт и домен, что я и сделал, т.е. выполнил условия сделки в 100% объёме, а по поводу причины, сайт действительно пришлось продать, но не просто так из-за жадности, на это есть свои причины.
Более ничего оглашать не вижу смысла. На данный момент приходим к мирному решению вопроса.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 18:42 ----------
Была одна ситуация, сговорился с Михалочем, что продаю ему за 12т.р. домен в ЯК по стройке. Показал урл. Сговорились, но при условии, что если его вышибут из каталога, то он возьмет за 6. И неделю не присылал мне данных для договора в рег.ру, хотя в аське был, но не отвечал... И через неделю домен турнули из ЯК. Тут объявился Михалоч и купил его за 6т.р. И потом сайт восстановили в ЯК. Ничего не предъявляю, возможно так просто получилась, но все было именно так... После этой темы вспомнилось, решил написать...
я купил сайт со скрытым ЯК за 6к, но его вернули в ЯК автоматически, не смешили бы ;)
я купил сайт со скрытым ЯК за 6к, но его вернули в ЯК автоматически, не смешили бы ;)
Думаете такими фразами выставить меня дурачком? Ну я то знаю, что он был в нормальном каталоге... И вы это знаете. Теперь после того, как вы еще и врете, я просто больше уверился, что это такая нехитрая разводка... Да, кстати, это все тот же многострадальный ugips тчк ru =)