Михалоч - мошенничество.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
WPSmok:
Эти люди - пользователи данного форума, который в общем то и предназначен для общения этих самых людей. 🚬

Незыблемая истина. Даже не пытаюсь оспорить.

Просто в данной ситуации наберется от силы 5-10 контрагентов, которые работали с ним. Вот пусть и обсуждают.

Я ничего не опровергаю, никого не оправдываю. Свое мнение о сотрудничестве я указал.

jenich77
На сайте с 19.08.2011
38

Была одна ситуация, сговорился с Михалочем, что продаю ему за 12т.р. домен в ЯК по стройке. Показал урл. Сговорились, но при условии, что если его вышибут из каталога, то он возьмет за 6. И неделю не присылал мне данных для договора в рег.ру, хотя в аське был, но не отвечал... И через неделю домен турнули из ЯК. Тут объявился Михалоч и купил его за 6т.р. И потом сайт восстановили в ЯК. Ничего не предъявляю, возможно так просто получилась, но все было именно так... После этой темы вспомнилось, решил написать...

Всем добра и бобра!
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Интересный топик, но судя по тому что в нем нет еще 2х фигурантов дела, один из которых Михалоч, тут написано не все.

Уверен на 90% что не хватающей информации было бы достаточно чтоб понять правильно ситуацию.

По поводу самого же Михалоча, могу сказать что работаю с ним не первый год, и суммы не такие смешные и все, всегда было хорошо!

Вероятнее всего это недопонимание 3х сторон и через некоторое время мы узнаем что все нормально разрешилось.

Человек который занимается этим много лет, не будет портить репутацию не из-за 20тр, не из-за 100тр и не за 5т$

P.S. А вот блокировкой WM ничего не решить в любом случае, проверено много раз, получается только обратное действо.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
A
На сайте с 20.08.2010
775
MrKIM:

P.S. А вот блокировкой WM ничего не решить в любом случае, проверено много раз, получается только обратное действо.

Кстати, насчет вмида. Подскажите, вот если ему кошелек обнулил, в случае успешного разрешения конфликта все циферки возвращаются? Или все, баста?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
awasome:
Кстати, насчет вмида. Подскажите, вот если ему кошелек обнулил, в случае успешного разрешения конфликта все циферки возвращаются? Или все, баста?

Да, возвращаются.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

всем доброго вечера

веселая однако тут тема получилась...

ну как уже многие поняли, вторым горе-покупателем оказался я...

с Михалочом работал около 2 лет - не было претензий

а тут вот такая ситуация получилась

и когда только это все прояснилось, я предложил гениальное решение (точнее способ) - это втроем в скайпе пообщаться, так вот Михалоч всячески игнорит... вот так вот (возможно после такой дискусии в теме и объявится он)

доп инфа:

после покупки домена (еще пока сайт собирался с хтмла) я вложил свое время и средства для поднятия параметров: и статьи и ссылки - не маловажный фактор, итог тиц... так что если совсем по суровому подходить к этой ситуации - оценка домена\сайта после аппа совсем другая (можете поставить себя на мое место и представить какого потерять эдак N-сумму бумажек этих)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
TipppTop:

доп инфа:
после покупки домена (еще пока сайт собирался с хтмла) я вложил свое время и средства для поднятия параметров: и статьи и ссылки - не маловажный фактор, итог тиц...

TipppTop, давайте уж будем честными. Между покупкой (в середине сентября если не ошибаюсь) и апдейтом прошло совсем ничего. За это время даже при самом хорошем раскладе проведенные Вами работы результата бы не принесли. Вы это также отлично знаете.

Надо минимум 2 апа тиц чтобы поиметь тот выхлоп который получился.

И да, свяжитесь с Михалочем, сейчас оба в сети, я зае..ался говорить то одному, то другому: "постучи этому после 6ти", "Позвони тому.."

---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:43 ----------

У меня к сторонам такое предложение:

- Михалоч возвращает Типтопу 150к (или столько там стоимость сайта)

- Михалоч мне возвращает 20к (цена покупки)

- домен разыгрываем на спичках

В итоге все остаются при своих. Естетсвенно за некоторыми минусами, как то: моя потеря прокаченного сайта, потеря Типтопом времени и денег на ссылки или что там, Михалоч время, нервы, 20к.

В итоге из ситуации все выходят с минимальными потерями.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
UralM:

У меня к сторонам такое предложение:

>У меня к сторонам такое предложение:

согласен

мда, потери у всех трех сторон...

будет уроком в будущем (учитесь на чужих ошибках)

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

готов сделать UralM манибек + неустойку, т.к. не выполнил условий сделки, а TipppTopу по договоренности я должен был передать сайт и домен, что я и сделал, т.е. выполнил условия сделки в 100% объёме, а по поводу причины, сайт действительно пришлось продать, но не просто так из-за жадности, на это есть свои причины.

Более ничего оглашать не вижу смысла. На данный момент приходим к мирному решению вопроса.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 18:42 ----------

jenich77:
Была одна ситуация, сговорился с Михалочем, что продаю ему за 12т.р. домен в ЯК по стройке. Показал урл. Сговорились, но при условии, что если его вышибут из каталога, то он возьмет за 6. И неделю не присылал мне данных для договора в рег.ру, хотя в аське был, но не отвечал... И через неделю домен турнули из ЯК. Тут объявился Михалоч и купил его за 6т.р. И потом сайт восстановили в ЯК. Ничего не предъявляю, возможно так просто получилась, но все было именно так... После этой темы вспомнилось, решил написать...

я купил сайт со скрытым ЯК за 6к, но его вернули в ЯК автоматически, не смешили бы ;)

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
jenich77
На сайте с 19.08.2011
38
Михалоч:

я купил сайт со скрытым ЯК за 6к, но его вернули в ЯК автоматически, не смешили бы ;)

Думаете такими фразами выставить меня дурачком? Ну я то знаю, что он был в нормальном каталоге... И вы это знаете. Теперь после того, как вы еще и врете, я просто больше уверился, что это такая нехитрая разводка... Да, кстати, это все тот же многострадальный ugips тчк ru =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий