- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я о таких не слышал.
ХАИ.
Нет, у меня студенты прилежные.
Да, Вы точно не из России/Украины. Я таких почему то редко встречал.
Во-первых, я Вам просто не верю, что в ВУЗе существует официальное правило об отчислении за "кляузу" по поводу взяток. Такого быть просто не может, либо давайте ссылку на Устав, либо, уж извините, балабол здесь Вы.
Какой устав? Вы как с луны, чесслово.
Ну офигеть, Вы каждые полгода платите стоматологу в карман, чтобы он Ваши зубы посмотрел?
У нас медицина по теории бесплатная, а на практике открывай карман шире.
а сколько Вы в месяц тратите на взятки?
Вам может и доходы свои огласить? Это не Ваше дело.
Либо Вы глупец, либо просто пытаетесь отвертеться от своего балабольства.
Ну офигеть, Вы каждые полгода платите стоматологу в карман, чтобы он Ваши зубы посмотрел?
Вы что зубы бесплатно лечите? Дома? 😮
У нас медицина по теории бесплатная, а на практике открывай карман шире.
Вот тут согласен. Бесплатная медицина - она только для здоровых. Моя семья не может позволить себе такой роскоши. Если приходится обращаться к врачу, то мы обращаемся в платные клиники. В бесплатных все равно целый комплекс платных услуг и либо плати, либо жди очереди месяц-два. В итоге в платных клиниках и дешевле обходится и отношение совсем другое.
Да с какой опять луны? :)
Вы пишите: "В одном государственном национальном вузе есть правило официальное", если оно официальное, то оно должно быть закреплено в Уставе ВУЗа, в противном случае, отчислять вас просто не за что и восстановление через суд займет от 3 до 6 месяцев.
Условно-бесплатно, работодатель оплачивает ДМС. Жена ходит на приём к стоматологу, 1200 рублей - осмотр и консультация, но она ни разу не говорила, что стоматолог с неё дополнительно требует денег...
Вы пишите: "В одном государственном национальном вузе есть правило официальное", если оно официальное, то оно должно быть закреплено в Уставе ВУЗа, в противном случае, отчислять вас просто не за что и восстановление через суд займет от 3 до 6 месяцев.
Хорошо, негласное, так проще? Это риторический вопрос (отвечать не надо).
Условно-бесплатно, работодатель оплачивает ДМС. Жена ходит на приём к стоматологу, 1200 рублей - осмотр и консультация, но она ни разу не говорила, что стоматолог с неё дополнительно требует денег...
Ну посмотрел, что дальше? Посмотрел он за деньги, а не бесплатно. Вы так возмутились, что оказывается я еще и за осмотр деньги плачу. А Вы сами платите.
Я в Вас не сомневался, спорить не имеет смысла.
Ой-ой-ой...:) :) В этом ВУЗе работают прекрасные люди, в том числе Игорь Владимирович Чумаченко, умнейший человек, заведующий кафедрой менеджмента...Через него, уж поверьте мне, все вопросы с требованием взятки можно решить за один разговор, он не только талантливый ученый, но и просто порядочный, очень порядочный человек...Но только не нужно к нему подходить, как Вы подходите ко всем педагогом с вопросом" Возьми взятку"...
CyBase добавил 06.12.2010 в 15:35
Да ёшкин кот...Вы во-первых не внимательно читаете то, что я пишу, я же спросил: Вы каждые полгода платите стоматологу в карман, чтобы он Ваши зубы посмотрел?
Во-вторых, сначала "правило о взятке" было официальное, теперь оно оказалось негласным. И как это понимать? Очевидно, моя теория о Вашем "балобольстве" подтвердилась без лишних проектно-изыскательских работ :)
Безусловно не имеет. Я даже больше скажу, мне с Вами просто неприятно вести разговор, когда Вы голословно обвиняете преподавателей прекрасного ВУЗа имени Николая Егоровича, во взяточничестве...Каждый второй преподаватель из этого ВУЗа добился больше чем все вместе взятые с этого форума и Вы, в том числе.
Либо, если же у Вас есть доказательства, кто требовал взятку и за что, пишите...Хотя, наверняка у Вас ничего и нет...
В этом ВУЗе работают прекрасные люди, в том числе Игорь Владимирович Чумаченко
Да, на моей бывшей кафедре. Рад, что есть общие знакомые.
Либо, если же у Вас есть доказательства, кто требовал взятку и за что, пишите...Хотя, наверняка у Вас ничего и нет...
Завязывайте уже. Спросите любого студента есть ли взятки в ВУЗе или нет. А то руководство вуза "вдруг" и не знало, что можно "закрывать" через кафедру. Страсти то какие.
Ну так что там, вернули Экслеру кошель? Как же он в своем унылом магазинчике оплату принимать будет? :)
А может стряхнете налет высокомерности
А нет высокомерности. Это Вы так просто воспринимаете ситуацию почему-то.
приведете тут варианты рассчетов между заказчиком в Украине и исполнителем в России?
Я своим украинским исполнителям оплачиваю работу через банк. Просто перевожу деньги на пластик.
Я своим украинским исполнителям оплачиваю работу через банк. Просто перевожу деньги на пластик.
Масол, вы ведете себя как хранитель банковской тайны. 🚬 Через какой банк вы оплачиваете? С какой формулировкой? Мне это действительно интересно, потому как из опыта знаю - оплатить ту же подписку ИТАР-ТАСС с Украины - это такой геморой.