- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что по миру могут кататься электрики из многих стран. Ключевое слово - нормальные.
И вообще, ежели ты спец, то ты не будешь сидеть и считать копейки. Хорошие врачи-профи трудятся в хороших клиниках, а хорошие учителя преподают в престижных лицеях для буратинок, и папы Карло хорошо им платят.
Опять подсчёт не в том и не там. Количество необходимых мест, для учителей, врачей, инженеров намного превосходит количество престижных лицеев для буратинок, кстати попадание туда далеко не всегда определяется профессионализмом.
Отсюда вопрос, кто занимать должен 90% низкооплачиваемых мест? Неудачники? Ну тогда неудачники по этой логике воспитывают будущее поколение.
Вопрос то не в том, что кто-то может перекрутится лично сам, а в целом по стране, не обсуждаем личности то.
Про электрика тоже не туда, ибо это чисто бизнес, как себя продашь, так и заработаешь. Эта профессия не является лицом народа и заботой государства.
Извините, это какую квартиру? В Москве берут 10-12 уе за точку, плюс штраба, плюс счетчик,плюс
туда- сюда, трешка выходит 800- 1000.
Ни фига себе, это сколь же я съкономил на оборудовании цеха? 😂
хорошие учителя преподают в престижных лицеях для буратинок, и папы Карло хорошо им платят.
Ох я молчу... Видала эти лицеи и этих, прости господи, наших буратинок... Буратинищ, я бы даже сказала...
Plastilin, совершенно верно! И до тех пор, пока в систему дошкольного и школьного образования не будет валиваться денег столько же, сколько на военку, ничего в этом мире принципиально не изменится...
Извините, это какую квартиру? В Москве берут 10-12 уе за точку, плюс штраба, плюс счетчик,плюс
туда- сюда, трешка выходит 800- 1000.
Может и берут так таджики, не берусь судить. Те люди, с которыми я общался, берут от 3000 за квартиру.
Ни фига себе, это сколь же я съкономил на оборудовании цеха?
Ну, в столице- беспредел, вообще. Вот, не пойму почему сюда прут граждане Украины и стоят у каждого рынка стройматериалов с вывесками на груди "электрика, сантехника, обои, шпатлевка, окраска,потолки" ?
Может и берут так таджики, не берусь судить. Те люди, с которыми я общался, берут от 3000 за квартиру.
Нет, не таджики, вполне себе славяне. Таких расценок нет даже у фирм.
Хотя, в Турцию и с тех заработков съездить можно,
тут согласен.
Plastilin, совершенно верно! И до тех пор, пока в систему дошкольного и школьного образования не будет валиваться денег столько же, сколько на военку, ничего в этом мире принципиально не изменится...
Дык должны, но не вливают же финансы, в том и вопрос. А низкооплачиваемых мест полным полно и их занимают люди, которые занимают эти должности по долгу своей профессии, а не от недостатка ума. Например в основном в медицине, которая по закону типа бесплатная, преобладают государственные заведения и их повальное большинство. В этих заведениях есть государственные зарплаты, которые низкие как мы знаем. А в городах с 200-400к населением, частных типа хороших больниц или не существует или крайне мало. Серьёзные заведения типа больниц, НИИ, лабораторий бизнес не охватывает и не будет охватывать, это не стоматологические кабинеты. (и тут опа можно заявить в пример "А я знаю стоматолога он имеет 100к и свой кабинет ибо офигенно крутой, а не бездельник")
Вузы для буратин, больницы для буратин, школы для чиполин - это исключение из правил. Туда не ходят и не будут ходить большинство и это не только у нас, во всём мире так. Стандартные среднестатистические люди ходят в стандартные среднестатистические заведения и их обслуживают такие же стандартные люди.
И у человека становится выбор либо воровать на месте как все, либо уйти в торговлю, либо быть альтруистом. Уйти в больницу для буратин не рассматриваем, ибо я говорю не о конкретной личности, а в запросе общества на эти профессии.
Jackyk
Нет.
Слава Шевцов
"Неправильные" - в смысле, нереализуемые вами?
Прочитайте внимательнее мой пост. Я целиком согласен, что общество крайне инерционно. И статус кво конечно есть. "Воспитывайте по-другому, и через 20-40 лет люди будут другими". Возможно, 40 лет мало.
Я даже не стал утверждать, что что-то надо менять. Акцент был на масштабах. Мы с вами сейчас занимаемся болтовнёй, которая ни к чему не приведёт (просто из интереса). Масштаб не тот. Если б этот диалог сейчас читал миллион, эффект был бы капельку больше (именно капельку).
Именно. Опять же целиком согласен. И про это и говорил.
Утверждаете, что в России некачественная пропаганда? Возможно. Приведу пример качественной - Германия 30-х прошлого века. Пропаганда работала, и работала хорошо, не так ли?
Уточню сразу - не говорю, что так надо делать. И что пропаганда это хорошо тоже не говорю. Просто рабочий пример.
Я Вас умоляю, не надо патетической ерунды. Вы в школе когда-нить работали, чтобы такое утверждать?
Дык должны, но не вливают же финансы, в том и вопрос. А низкооплачиваемых мест полным полно и их занимают люди, которые занимают эти должности по долгу своей профессии, а не от недостатка ума.
+100 000 ......