- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но Экслер реально в свое время был знаменит в рунете.
Скорее даже не в рунете, а в фидошной зоне... Блин, номер зоны забыл :)
https://forum.webmoney.ru/Default.as...osts&m=157491&
Пункт 3
Это ссылка на форумные правила. Я, видать, неточно сформулировал вопрос. Можно ссылку на пункт правил системы платежей WebMoney, где написана возможность блокировки айди за хамство?
Это ссылка на форумные правила. Я, видать, неточно сформулировал вопрос. Можно ссылку на пункт правил системы платежей WebMoney, где написана возможность блокировки айди за хамство?
Суть не в хамстве. Суть в том, что пользователь, когда регистрируется в wm автоматически соглашается с правилами системы, с ее плюсами и минусами. Если система пользователя не устраивает (он на нее гонит пургу), тогда они вправе отказать в обслуживании. Как-то так..
Как вариант:
предупреждение о необходимости соблюдения норм делового этикета при использовании Системы, в том числе о запрете использования
9.1. Соглашение может быть изменено Нами в части или в целом в любое время, все изменения не будут ухудшать Вашего положения. О принципиальных изменениях МЫ предупредим Вас не менее чем за 30 дней до их вступления в силу через Наш веб-сервер или текстовым сообщением на Ваши реквизиты в системе. Для принятия изменений ВАМ не нужно совершать каких-либо действий (согласие по умолчанию), а в случае несогласия с ними – ВЫ можете по истечении указанного срока прекратить пользоваться WEBMONEY TRANSFER.
9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления.
9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
b) по истечении объявленного Нами срока и с уведомлением Вас об этом, причем минимальный объявленный срок не может быть менее семи дней.
А я где то тут сказал, что за хамство блокируют в системе? Или я сказал, что за грубость он покидает форум?
Суть не в хамстве. Суть в том, что пользователь, когда регистрируется в wm автоматически соглашается с правилами системы, с ее плюсами и минусами. Если система пользователя не устраивает (он на нее гонит пургу), тогда они вправе отказать в обслуживании. Как-то так..
Как вариант:
Суть в том, что у них в соглашении чётко написано чёрным по белому, что они могут по любому поводу и без повода любого участника послать нафиг.
Суть в том, что у них в соглашении чётко написано чёрным по белому, что они могут по любому поводу и без повода любого участника послать нафиг.
Я так и понял :D
Да самое хреновое в таком, что регистрация в системе тогда закрыта на всю жизнь :( Ну можно на жену зарегистрировать wmid, но это уже изврат..
Ну можно на жену зарегистрировать wmid, но это уже изврат..
Ага, потому что именно она будет получать деньги при выводе. :D
Ага, потому что именно она будет получать деньги при выводе. :D
😒 😂
Надо держаться за Вебмани, мирясь со всеми их недостатками.
С таким отношением к жизни - в России порядка никогда не будет.
А у Вебмани, с их отношением к клиентам, не будет клиентов. Попробуйте оплатить приличный буржуйский хостинг через WM - ни одна нормальная зарубежная компания с WM не работает.
И статью Экслер плохо написал, совсем не о том. Если бы он ударил в нужную точку, вебманям пришлось бы не сладко.
система заботиться о его безопасности, а он недоволен. Хотя это начинаешь понимать только когда у тебя свистнут с кипера тыщ 140
А с банковского счета, почему-то, не тырят в таких масштабах, как с WM. Может, дело, не в "назойливой заботе о безопасности пользователя", а в гнилости самой системы?
Вообще считаю, что в нашей стране люди слишком легкомысленно относятся к правилам...
Да, работая по договору публичной оферты, у WM практически нет права отказывать в осблуживании. Тем не менее, они публично плюют на законы нашей страны, зная что практически любой суд они выиграют.